Страницы: 123

Общая > Кепитал сити 

Capital city    (14.01.10 17:58)  

2 столямника в клане это сильно...шер может сделать 50 духа и постоянно +900

Capital city    (14.01.10 17:59)  

> Mr Maximys
> заднию вижу включил   герой   ты наш))   вот будет   тебе
> урок как на форуме браваду устраивать - прописиваю тебя
>   радостно в балаболы форума сегодняшнего дня!

урок он преподал ))) отткрыто заявляю - шел бы ты нафиг,без тебя разберутся)))

Capital city    (14.01.10 17:59)  

а толк в клан братъ в данный момент если от тебя толку   нету))) надо усиливатъ клан

Sandcity    (14.01.10 18:02)  

Мр Маxимыс
а ты знаеш что такое форумское балабольство и   бравада?   вот   обясни ты   нам а мы послушаем кого   ты там отпинал?   восмерок и десяток?   ...   яб на твоем месте лутшеб помолчал   и не вылезал бы если нечего сказать..., хочиш похвастаться   обяви войну сабачкам   или тарзанам тогда   я тебе   скажу да молоодец не побойялся , а   так чем ты занимаехся ето прогибательство   сам знаеш под   чию лапу...

Capital city    (14.01.10 18:03)  

> Donman

И в этот момент, по сценарию, я должен тебя послать ? ))) Заматерить, сорваться или что-то еще ? )))

Demons city    (14.01.10 18:04)  

> Donman

А чего добился ты?

Capital city    (14.01.10 18:04)  

> MASHINE-HEAD [11]

никто ине говорит что я попаду обратно в клан при первом уровне .. но пока не с кем воевать, вернуться в клан вообще не реально

Sandcity    (14.01.10 18:07)  

Till
я к своему нешястью   привел армаду к   победе над крестопузами.., думал что будет подругому а   оказалось   что как всегда   да   еше и крыссятинки поприбавилось((

Mr Maximys
ну вот ты и сам признал что я прав, вот будет   тебе урок, получил по носу скажи еше спасибо что в рот   незалетела муха нечайно за твое   бездумное хвастание...

Capital city    (14.01.10 18:07)  

> Donman [8]

ты чего то большего добился ?? по крайней мере тебя уложит любой из сокланов .. так что .. желаю тебе кача и удачи

Capital city    (14.01.10 18:08)  

мерки тему завернули )))))

Capital city    (14.01.10 18:10)  

> Donman [8]   (14.01.10 18:07)
> Till
> я к своему нешястью   привел армаду к   победе над крестопузами..,
> думал что будет подругому а   оказалось   что как всегда
>   да   еше и крыссятинки поприбавилось((

поржал от души ..   спасибо за позитив ..
максимум кого ты можешь провезти это старушку через дорогу в период пионерии ...

Sandcity    (14.01.10 18:10)  

Work Craft
сила тот у кого правда...(брат 2)
а   во веки веков   таких как Mr Maximys   всегда   на парашу   первым посылают...

Capital city    (14.01.10 18:11)  

> Donman

ыыы ))))))

Capital city    (14.01.10 18:12)  

Mr Maximys [11]   (14.01.10 18:03)

с Наступившим :)...

Sandcity    (14.01.10 18:12)  

Work Craft
прислушалсяб)) к моим словам)   нашет   тарзанчиков и крестопузиков) но ето дела давно минувших дней   будет настроение и время как нибудь раскажу)

Capital city    (14.01.10 18:13)  

о да...довел он , чем довел ? криками на форуме ))) топ висит мин 5 до отправки в помойку и несет ИСТИНУ ! бгг

хоотья довно известно.что у донмана не все впорядке )

Suncity    (14.01.10 18:14)  

вот поэтому я и предлагал систему где прятаться не имеет никакого смысла

Capital city    (14.01.10 18:14)  

> Donman [8]

Максимус это один из единственных людей, которые знают о чем говорят .. знаю его давно и уважаю, в отличии от тебя ... для меня лично очередного кидалы громких слов негатива небольших достижений в БК ... воспринимаю высказывания как разговор малолетнего мальчика, не знающего чем еще можно акцентрировать на себе мнение ... о тебе забыл уже

Sandcity    (14.01.10 18:16)  

я пишу о времени когда   у тармады был всеголиш один демонс крысиный   и все кому не лень пинали темных на цп демонса , когда димеер с   цп не вылазивал и кровавил всех...когда пывен свои балаболиские нацыские надписи   пиарил ... а   то что сейчас   ето   последствия моего не верного решения   потдержать тармаду..., оказалось что я ошибся и   помог крысам   прийти к власти(((

Demons city    (14.01.10 18:19)  

аааа, у меня истерика ))))) хватит писать, ато я лопну от смеха))))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved