Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maximys
> заднию вижу включил герой ты наш)) вот будет тебе
> урок как на форуме браваду устраивать - прописиваю тебя
> радостно в балаболы форума сегодняшнего дня!
урок он преподал ))) отткрыто заявляю - шел бы ты нафиг,без тебя разберутся)))
Мр Маxимыс
а ты знаеш что такое форумское балабольство и бравада? вот обясни ты нам а мы послушаем кого ты там отпинал? восмерок и десяток? ... яб на твоем месте лутшеб помолчал и не вылезал бы если нечего сказать..., хочиш похвастаться обяви войну сабачкам или тарзанам тогда я тебе скажу да молоодец не побойялся , а так чем ты занимаехся ето прогибательство сам знаеш под чию лапу...
> Donman
И в этот момент, по сценарию, я должен тебя послать ? ))) Заматерить, сорваться или что-то еще ? )))
> MASHINE-HEAD [11]
никто ине говорит что я попаду обратно в клан при первом уровне .. но пока не с кем воевать, вернуться в клан вообще не реально
Till
я к своему нешястью привел армаду к победе над крестопузами.., думал что будет подругому а оказалось что как всегда да еше и крыссятинки поприбавилось((
Mr Maximys
ну вот ты и сам признал что я прав, вот будет тебе урок, получил по носу скажи еше спасибо что в рот незалетела муха нечайно за твое бездумное хвастание...
> Donman [8]
ты чего то большего добился ?? по крайней мере тебя уложит любой из сокланов .. так что .. желаю тебе кача и удачи
> Donman [8] (14.01.10 18:07)
> Till
> я к своему нешястью привел армаду к победе над крестопузами..,
> думал что будет подругому а оказалось что как всегда
> да еше и крыссятинки поприбавилось((
поржал от души .. спасибо за позитив ..
максимум кого ты можешь провезти это старушку через дорогу в период пионерии ...
Work Craft
сила тот у кого правда...(брат 2)
а во веки веков таких как Mr Maximys всегда на парашу первым посылают...
Work Craft
прислушалсяб)) к моим словам) нашет тарзанчиков и крестопузиков) но ето дела давно минувших дней будет настроение и время как нибудь раскажу)
о да...довел он , чем довел ? криками на форуме ))) топ висит мин 5 до отправки в помойку и несет ИСТИНУ ! бгг
хоотья довно известно.что у донмана не все впорядке )
> Donman [8]
Максимус это один из единственных людей, которые знают о чем говорят .. знаю его давно и уважаю, в отличии от тебя ... для меня лично очередного кидалы громких слов негатива небольших достижений в БК ... воспринимаю высказывания как разговор малолетнего мальчика, не знающего чем еще можно акцентрировать на себе мнение ... о тебе забыл уже
я пишу о времени когда у тармады был всеголиш один демонс крысиный и все кому не лень пинали темных на цп демонса , когда димеер с цп не вылазивал и кровавил всех...когда пывен свои балаболиские нацыские надписи пиарил ... а то что сейчас ето последствия моего не верного решения потдержать тармаду..., оказалось что я ошибся и помог крысам прийти к власти(((
| Страницы: 123 |