Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну, реально, народ, вот у меня накопилось 10 белых зубов (1000). Это после покупки всех доступных приемов в книжном. А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО С ОСТАЛЬНЫМИ ЗУБАМИ ??????
зубы потрать на шмот который более мене может понадобится на 8ке. или же накупи себе всякой срани)))
> Ай Эм Кохаю
привет друган )
можешь купит шмот и плавить в храме знаний! руны можешь потом продать! за 1 штуку 50 кр)))плавь шмот токо 7 левела...
еды животному и пирожков
да стилько еды в рюкзаке и не поместится
зубы потрать на шмот который более мене может понадобится на 8ке. или же накупи себе всякой срани)))
на 8 я буду уворотом, как и щас, следовательно больше вещей 7 лева мне купить не надо, а всякой срани уже накупил, все ровно 11 белых в кармане.
можешь купит шмот и плавить в храме знаний! руны можешь потом продать! за 1 штуку 50 кр)))плавь шмот токо 7 левела...
Спасибо за конструктивное предложение тока ддля этого надо будет подождать, пока храм не востановят
пивом угости нас)
я бы с радостью, вот только вещи купленные за зубы не передаются )
> Ай Эм Кохаю
НГ был самым лучшим со всх что встречал ) оч понравилось. было супер.
Как ты?
Купи все приёмы каторые есть в книжнОм магазине!
купил, но все ровно 11 белых в кармане.
> Mafias
да знаешь так же
лучше не было!
поход небольшой 4-5 часов, потом бассейн с сауной+столы с едой в "предбанике" и ресторан так же вкуснейшая еда, музыка и танцы шмансы)
> Зачем мне магические? Я по жизни уворот
Никогда не говори никогда (; Самое конструктивное предложение про магприёмы имхо...
Страницы: 123 |