Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Funky Byte [10] (27.12.09 03:03)
я был танком.... потом попытался перекинуться в паука... но не успел :)... 2 нулевых фанга ждут сдачи в березу :)
> Funky Byte
ЗВ и Солнце отдыхало по сравнению с магами и критовиками ... с их мощность крита и подавлением )
Вильфор [10] (27.12.09 03:04)
> Hardboy
3257 - это вылечено ... а почему ? не подскажешь ? ... а я могу ... из-за того нет командного боя ... все бьют и побыстрее ... а вдруг выиграем и набью значит больше ... больше экспы ... больше. как вы не поймете простого ) или не хотите понять )
дела не в руля я...дела в том что каждый бой мин 30 мин...
> Hardboy
а зачем он нужен за 5 мин ... лишь бы набить или получить удовольствие от боя, да и результат ?
если опыт ... то тогда есть нападалки ... и ты король экспы )
почему на форуме всегда одно и тоже ... ведь можно вернуть групповые 3 на 3 или ... на ... ... ведь раньше это было самое лучшее в бк ... а не хаоты .. где все рандом изначально. почему на форуме нет нормального обсуждения, например: тактики боя, комплектов, приемов ( где и как лучше использовать ) и так далее ... а только и слышны извените но нытье и крики )
я играю с 2003 года ... и я кайфовал от групповых ... это конечно не то БК ... и наврядли вернется на тот уровень .. хотя все может быть.
P.S. вторая попытака уйти спать )
О групповых можно будет говорить тогда, когда мф начнут корректно работать. когда уворот будет уворачиваться, а не пропускать от всех подряд по 2 удара из трех, когда пробой брони начнет работать, а не изображать, когда.. слишком много всего.. просто если раньше бои по часу и более были только когда крит упирался в воздушника, либо когда встречались два сундука, то теперь 2 боя из 3- по 20+ минут. + еще по 24 минуты на реген. таким образом, среднестатистический человек сможет проводить максимум 3-4 боя в сутки. Да, клевый способ не задумываться над развитием игры...
> Вильфор
нету баланса, только не надо, раньше зв столько набивало что тебе и не снилось, играть нужно было уметь. Могу в танка одется, а смысл? Сколько логов уже пересмотрел, жесть однако, пропаганду свою только не вешай. Подожду погляжу что до чего.
Страницы: 1234 |