Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> korwinus
согласен на все 100 % ... для этого и сделано все этого ... а не лишь бы жать вперед.
02:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5838 HP. Получено опыта: 36856 (110.25%).
Вильфор [10] (27.12.09 02:52)
> Hardboy
или ловил гравитацию за 500 ... и ничего не мог сделать ... когда магу давали размены и меня жгли ) ой как весело ... может вам каждому руль дать ) ушел спать ... удачи всем )
мне так хорошо и таки тоже норм но часами в боях сидеть....
второй по урону крит которого я щитовал пол боя при этом минуты на 4 вылетал .... нахватал чутка.... 2 танка протв было....
я был сильно рад нововведениям, но баланса тут нет, хотел поиграть, но чую надо ждать. Танковский Клуб =)
> Hardboy
не давайте нам использовать прием глухая ... и будут быстрые бои ( ну а если +900 то это уже бой на часик )))
Вильфор
а злоды не рулили с осторожкой и жажда крови)?? а танки с их много ХП и критами по магам не ?)
Funky Byte [10] (27.12.09 02:55)
тупо убили магов, сделали танков, ( бред
нет просто мага снова сделали не гегемоном а тактическим игроком...
хочешь победы хель критов и танков, за это щиты будут и перевес в балансе по урону.... да не первое место по дамагу, но за хил тоже опыт идет, как и за щиты...
я считаю сейчас просто не все поняли что хаот не свалка... думать надо.... я помню на 8ке меня маги любили когда осадой был... знали если мы в одной команде значит они со щитами....
> Funky Byte
еще скажи что слонце и зв сильными комплектами считались ) Корвинус прав ... нужна тактика боя. За это огромное спасибо админам.
Вильфор [10] (27.12.09 02:57)
> Hardboy
не давайте нам использовать прием глухая ... и будут быстрые бои ( ну а если +900 то это уже бой на часик )))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1261831416.46323&...
korwinus
видно ты не был магом) ,хороший крит, никогда не говорил что руль у магов. !!!!!!маг наносил стой урон, а крит рулил не плохо, щас поменяли все)))))
п.с. мне пофик, буду танком))
03:02 Боец (13) пропустил свой ход.
03:02Боец (4) прослезился и Боец (13) парировал булавой удар ручкой топора в лодыжку.
02:59 Боец (13) пропустил свой ход.
02:59Боец (4) был слишком самоуверен и потому Боец (13) парировал тяжелой булавой тычок занозой на рукоятке топора промеж лопаток.
02:54 Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Контузия" на Боец (13). -16 [14/2253]
:laugh:
> Hardboy
3257 - это вылечено ... а почему ? не подскажешь ? ... а я могу ... из-за того нет командного боя ... все бьют и побыстрее ... а вдруг выиграем и набью значит больше ... больше экспы ... больше. как вы не поймете простого ) или не хотите понять )
03:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4470 HP. Получено опыта: 18355 (110.25%).
отмучалсо)
Страницы: 1234 |