Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вильфор [10] (27.12.09 02:27)
ну так разгадываем, и мы ему, и он нам, такчто ниукого невыходит хилятсо...
а это как разгадать? 02:28 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец (4) монотонным голосом прочел заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [2504/2613]
> славик, что-то я очкую )
Не очкуй!11
> Хоит! арбалеты рулят?!! скок набиваешь? всех убиваешь?
Руляд) Набиваю мало
02:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 630 HP. Получено опыта: 3268.
или неужели танк должен улетать с нескольких разменов и то и при одном ( как было до нового шмота ) или нытье всю жизнь будет !! ?
> Life and Death
> лол, он уже юзает 5-тую хилку
а кто тебе мешает их использовать ... что вы цепляетесь ко всем ... это игровой момент ) он за это тратит свои деньги )
> Life and Death
раньше играл солнцем ... набивал не много в хаотах ... да и в пещерах большые затраты были ... хотя маги рыли каты в одного ... и криты кэп ... хотя я чистил всего 6 сундуков ... и прибыль копейки ... и я не выходил на форум ... и не кричал почему ... зачем вы так ... и так далее
Вильфор [10] (27.12.09 02:28)
> Hardboy
какой руль ... а где разгадать тактику прием ? в чем проблемы его исплльзовать ? )
1 танк против 3-4 танка и тот один танк хилается +900 а осталние глух а причем тут разгадать?))
Вильфор [10] (27.12.09 02:32)
> Life and Death
> лол, он уже юзает 5-тую хилку
а кто тебе мешает их использовать ... что вы цепляетесь ко всем ... это игровой момент ) он за это тратит свои деньги )
сидеть ждать дава часа что б давали 12 000 опыта?
> Life and Death
> ты принимаешь всё близко к сердцу :)
это всего игра .. .захожу сюда получать удовольствие ... значит побоку на все это )))
> Hardboy
качайся напами ) ты подписал соглашения ... и тебе будут диктовать условия ) а не ты
Вильфор [10] (27.12.09 02:48)
> Hardboy
качайся напами ) ты подписал соглашения ... и тебе будут диктовать условия ) а не ты
дле мне Экспа не важно...
Вильфор [10] (27.12.09 02:49)
> Hardboy
а когда я улетал за 2 размена было весело играть ?
создайте хаот дле танка сидете там сутками)))
если щитовать магов и критов все очень быстро заканчивается ... сначала льем танки противника... и кто сохранил танк с духом в эндшпиле тот и в дамках... при отсутствии явного доминирующего фактора... все просо... нужна скорость играйте командой...
> Hardboy
или ловил гравитацию за 500 ... и ничего не мог сделать ... когда магу давали размены и меня жгли ) ой как весело ... может вам каждому руль дать ) ушел спать ... удачи всем )
Страницы: 1234 |