Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:43 [****] private [ ИЛС ] тебе што войнов мало? уже второй день подряд метеоры вешаешь валенок в ледующем хаоте калечку повешу заколупал за 2 дня уже
13:43 [****] private [ ИЛС ] левого нашёл што ли?
13:45 [ИЛС] private [ **** ] наоборот считаю тебя сильным противником и большой угрозой команде, поэтому.... а вообще у меня простое правило - выбираю самого жирного по хп, чтоб была гарантия что метеор за 4 хода долетит...
13:45 [****] private [ ИЛС ] так ты 2 дня уже выбираешь надоел уж
и это говорит откормленный крит с 2к хп когда в бк кризис обкаста....еще и уяз кидает...3,5 месяца в хаотах не был, что прям землемагов больше нет, что такие жирные оставались без внимания))))
Летом один недомаг воздуха мне тоже в привате ныл, мол какого ВЦ я его выстреливаю в хаоте :)))
ойй)) мне тож многие писали)) я прост оза статику кидал уяз и выжигал, но не всегда конечно, а слишком агрессивных)) калечки всякие обещали.. и уверт тут крутоЫ тож) я же без всякого) валяюццо уязы, чего же и не использовать)) правда 2 раза одного воздушника спалил так к чертям)) больше статику не кидал))
да не, мне наоборот лестно, что могу заставить верещать таких вояк... ибо нефиг расслабляться...
особо уделяющим мне внимание магам вешаю уяз. А метеор стараюсь ловить в профиль-призрак-магзащиту
Страницы: 1 |