Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну да. Меньше только если в призрак, маг. защиту и т.п.
> к слову, я выше лог скидывал и цифры писал. С небольшими
> отклонениями (в обе стороны, кстати) там как раз 10% и получается.
что же как котят-то носом в молоко тыкать приходится.
Собственно думается, всё, разобрались, где собака порылась.
Всем удачных боёв.
Топ можно в помойку.
> Добрый фанат [11] (03.02.10 23:10)
> вообщето магов и так пофиксили..........со старым шмотом было куда круче и мф и подавы больше....арбалеты посильнее будут )
НУ ПОЧЕМУ Я ЗНАЛ, НЕ ОТКРЫВАЯ ИНФУ, ЧТО ЭТО ПИСАЛ МАГ???
> НУ ПОЧЕМУ Я ЗНАЛ, НЕ ОТКРЫВАЯ ИНФУ, ЧТО ЭТО ПИСАЛ МАГ???
потому что криты и прочие личности не утруждают себя знанием чего-либо кроме кнопки "вперед". Потому они обычно не в курсе тех изменений, что сделаны.
> потому что криты и прочие личности не утруждают себя знанием
> чего-либо кроме кнопки "вперед". Потому они обычно не в
> курсе тех изменений, что сделаны.
ПОЧЕМУ Я ТОЖЕ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО И ЭТО ПИСАЛ МАГ???
> Ну если топ об этом, так назвал бы там как нибудь "Завезите
> в березку мозг" или "Пофиксите кнопку вперед"
У критов в БК-2 как и в БК-3 кнопки вперёд как не было и нет.
> Dimonuch [9] (04.02.10 02:25)
> > У критов в БК-2 как и в БК-3 кнопки вперёд как не было и> нет.О_Оновость!
Возможно вы как маг и не знакомы, с игрой крита, в двух словах: размен с критом ТОЛЬКО под призрачной защитой, в размене с уваротом, силовиком или арбалетчиком так-же желательна призрачка, для танка хватит и профильки, маги разменов обычно не дают.
Примерно такая-же ситуация была и в БК-2.
> > Ну если топ об этом, так назвал бы там как нибудь "Завезите
> > в березку мозг" или "Пофиксите кнопку вперед"
>
> У критов в БК-2 как и в БК-3 кнопки вперёд как не было и
> нет.
Я вообщем то не критов имел ввиду
Есть парни через ктр магу удобно расстреливать неугодных бойцов во вражеской тиме. Я про них...
с увертом призрачка? ну нифига себе вы живете. Что-то я не замечал, чтобы против меня (я увертом недавно играл) криты ставили призрак.
зато по нашему заземлению очень хорошо бывает видно, как крит зажимает кнопку "вперед"
За несколько секунд 10 разменов пролетает. Обновить не успеваю
Хотя этим грешат не все, конечно, и не только криты.
> маги разменов обычно не дают.
это в начале, пока смены противника есть. А потом знаешь ли приходится. За бой с критами рзмениваюсь по нескольку раз.
> Жестокий Хрюша [9] (03.02.10 23:03)
> Месяца 3-и прошло, как топ пересмешника появился, о фиксе магов.ГДЕ фикс? 11 кастов словил от мага, вами нанесено урона: 266 HP.И так получается довольно часто.Я выражаюсь словами персонажа Синдром Бажання, по поводу баланса в БыКа!
это хаот)а топку и топ и автора)
> Я вообщем то не критов имел ввиду Есть парни через ктр
> магу удобно расстреливать неугодных бойцов во вражеской
> тиме. Я про них...
Вот именно это, меня и расстраивает больше всего в этой игре.
> с увертом призрачка? ну нифига себе вы живете. Что-то я
> не замечал, чтобы против меня (я увертом недавно играл)
> криты ставили призрак.
Что-то жёстко увароты бьют, удары за сотню шкалят, при 2-х контрах. Профилек на всех не напасёшся, да и задержки у них
> Жестокий Хрюша [9] (04.02.10 02:42)
> > Я вообщем то не критов имел ввиду Есть парни через ктр> магу удобно расстреливать неугодных бойцов во вражеской> тиме. Я про них...Вот именно это, меня и расстраивает больше всего в этой игре.
так это правило №1 слить потенцильно сильнейшего в комманде противника-так что радуйся:тебя считают сильнейшим постоянно(неси свой крест гордо с высоко поднятой головой и не ной))
> Вот именно это, меня и расстраивает больше всего в этой
> игре.
физы, группы (где на твоей стороне заранее договоренные правильные парни). А игра, она вот такая вот ... В ней есть не только криты. И критам никто не обещал тотальный руль надо всеми.
я недавно еще увертом был. Читай тоже воин. Да, офигенно неприятно, когда откуда-то "с неба" прилетает бац-бац по голове. Но вот такие вот они, хаоты.
> неси свой крест гордо с высоко поднятой головой и не ной))
Меня, почему-то это не радует.
> так это правило №1 слить потенцильно сильнейшего в комманде
> противника
тут на 9ке хаоты блин 20на20 ... пока будешь искать "сильнейшего" - вынесут к чертям
чаще приходится отстреливаться наугад.
> Dimonuch [9] (04.02.10 02:48)
> > так это правило №1 слить потенцильно сильнейшего в комманде> противникатут на 9ке хаоты блин 20на20 ... пока будешь искать "сильнейшего" - вынесут к чертям чаще приходится отстреливаться наугад.
сидя под призраком в начале боя не так и сложно по тем же хп выделить парочку мишеней))
> сидя под призраком в начале боя не так и сложно по тем же
> хп выделить парочку мишеней))
Для крита привыкшего жать кнопку "вперёд" эта функция недоступна.
| Страницы: 12345678 |