Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну если бы криты не убивали мага с 1 размена их бы и не расстреливали через других в первую очередь. Всё просто.
> с бойцами размен ты выбираеш сам когда делать...
Ну так вот пока выбираешь сам когда делать, маг приходит сказать что солнце встало)))
> обычно если подстава дубиной не махает ниче у вас не встает
> ((:
вот, мы уже дошли, что командная игра рулит, с этим абсолютно согласен
> Стоунхендж [9] (03.02.10 23:19)
> пофиксили туманку и хватит с магов.. не трогать... у магов защиты, как у воробья мыжцы)
Ну да, а у критов защиты немерянно?
> Nagash
> вот, мы уже дошли, что командная игра рулит, с этим абсолютно
> согласен
вот еслиб хоть 50-70% танков с етим согласилось вам бы в хаоотах ловить было б мало чего ((:
> вот еслиб хоть 50-70% танков с етим согласилось вам бы в
> хаоотах ловить было б мало чего ((:
согласен, ну так может причину в своей команде искать надо, маг выжег, потому что ему позволили
> хмурий [9] (03.02.10 23:53)
> > Nagash> вот, мы уже дошли, что командная игра рулит, с этим абсолютно> согласенвот еслиб хоть 50-70% танков с етим согласилось вам бы в хаоотах ловить было б мало чего ((:
Если танк нормальный..он под призраком сидит... а потом свое в конце набивает..когда стража снесут и манка наисходе
> маги нанесли в этом бою автору 707 урона
> бойцы за 6 попаданий нанесли 602 урона
>
> и профильки от бойцов, но плохие маги почему то...
Бойцам я могу ответить, а магам ни как не получаеться.
> pawa ybijca
если танк нормальный то он с магами вобще менятсо не станет, или будет бить токо по тайму, та же фигня и с арбалетом (:
> хмурий [9] (04.02.10 00:04)
> > pawa ybijcaесли танк нормальный то он с магами вобще менятсо не станет, или будет бить токо по тайму, та же фигня и с арбалетом (:
Когда маг без манки почему бы не стукнуть)) лишний опыт не помешает ))
> хмурий [9] (04.02.10 00:00)
> > Nagashну дык я и не ною в отличии от афтара сего гениального топа (:
Привалите уважаемый! Где вы тут, нытьё увидели? Обоснуйте пожалуйста, и я признаю свои ошибки.
> pawa ybijca [9] (04.02.10 00:01)
> > хмурий [9] (03.02.10 23:53)> > Nagash> вот, мы уже дошли, что командная игра рулит, с этим абсолютно> согласенвот еслиб хоть 50-70% танков с етим согласилось вам бы в хаоотах ловить было б мало чего ((:Если танк нормальный..он под призраком сидит... а потом свое в конце набивает..когда стража снесут и манка наисходе
Правильно написал.
---------------------------
Но если в конце боя останется земляной против танков он их положит всех
- на заметку критам -сносите земляных в первую очередь.
------------------------------
А админам Фиксаните Земляных
предлагаю на граву сделать задержку в 2хода
-заземление на чистку (или на 3юза)
-стражу и 1го блока за глаза должно хватить
| Страницы: 12345678 |