Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> эт понятно, что Вы так развлекаетесь... ну а чем виноваты
> те, кто был с Вами в группе? у них Вы спросили, цЫрк этот
> им нужен?
В комменте все написано, я думаю они осознавали риски.
> Вася Батарейкин
ну я же насильно никого не тащу,да и коммент не нарушаю,хотя очень много групп "без уворотов"
> Мальчик с кувалдой
да не коммент это, повторюсь...
*сильные за меня* или *против - только костыли* тоже коммент?
> Мальчик с кувалдой [9] (24.01.10 14:13)
> > эт понятно, что Вы так развлекаетесь... ну а чем виноваты> те, кто был с Вами в группе? у них Вы спросили, цЫрк этот> им нужен?В комменте все написано, я думаю они осознавали риски.
Осозновали на что идем НО верным путем т.к на нас вины небыло и шли на победу
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264326991.21295&an...
Без подставы не вырулили бы разве?
> Wrecking [9] (24.01.10 14:11)
> дубль два ща забацаем)
это будет для тебя уроком ....умник нашёлся с каментом без трусиков или без тапочек...уймись и остынь=)))
> Пуфик [11] (24.01.10 14:09)
> 14:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9348 HP. Получено опыта: 18814 (105%).недают чтото за 10 ток экспы (
пасиб тебе за помощ!!!
> Barrio Del Rio
> братка от кого угодно ожидал но чтоб зашел в против влять
> просто нету слов(
%)
> no War [10] (24.01.10 13:16)
> Barrio Del Rio [10] вмешался в поединок!
да я в мешался но вас не было в отличии вас не хожу против знакомым ....стыдно далжно быть....и кстати тут нюб с каментом гавкает что он никогоне звал как найма просто сами заходили 10-ки
> Barrio Del Rio
> ....и кстати тут нюб с каментом гавкает что он никогоне
> звал как найма просто сами заходили 10-ки
не звал никого,ибо ты молчу нагавкал мне)))на форуме только отписался за антинайм)кстати,говоришь словами милены?ай-кью видимо один,и ай-пи тоже)
> Wrecking [9] (24.01.10 14:40)
> > Barrio Del Rio> ....и кстати тут нюб с каментом гавкает что он никогоне> звал как найма просто сами заходили 10-кине звал никого,ибо ты молчу нагавкал мне)))на форуме только отписался за антинайм)кстати,говоришь словами милены?ай-кью видимо один,и ай-пи тоже)
> Wrecking [9] (24.01.10 14:43)
> > Barrio Del Rioаааа)))так ты брат её)))))ну ясно,удачи вам.
брат или не брат тебе не касается просто научись проигровать дастойно нежели как униженно и подло как в тваём случе....пазор просто.
И тебе удачи ....Не тронь её больше....и не груби в приват можно и за это в заточение
> Barrio Del Rio
ну-ка скан с грубостью с моей стороны предоставь......или дешёвые понты?так они не дороже денег,ты ошибься.
> просто научись проигровать дастойно нежели как униженно
> и подло как в тваём случе....пазор просто.
> Не тронь её больше....
прям застыдился и обписался)))))
| Страницы: 12345678 |