Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тигруля [10] (24.01.10 13:46)
> > стоп стоп стоп , это бой не кто крученет, конечно, это тупо поп-корн ))
для кого то тупо . вот недают норм качаться людям и все тут , что за народ пошел
> для кого то тупо . вот недают норм качаться людям и все
> тут , что за народ пошел
автор написал тупой коммент, вы нарушили тупой коммент, все честно :Р
> Evil Eyes [10] (24.01.10 13:49)
> эх... был бы в кепе залел бы за этого .. чиста что б через меня его сняли
А это подстава уже карается по всей строгости...
> А это подстава уже карается по всей строгости...
да?)) покажи мне закон?))) а кольнезнаешь - не лезь... все б было чесно в б зверя например выжигалбы,а через меня этого умника
> Тигруля [10] (24.01.10 13:49)
> > для кого то тупо . вот недают норм качаться людям и все> тут , что за народ пошелавтор написал тупой коммент, вы нарушили тупой коммент, все честно :Р
уф... устал повторять . по твоим словам получается мы виноваты ? так ? , если так то ты или пьян или невыспался . С каких пор комент уже терь условие боя
автор может и на заборе написать коммент))))суть топа была в том,сколько я продержусь)))))))если кто не понял)
З.Ы. А Тигрулю убить сразу)
> уф... устал повторять . по твоим словам получается мы виноваты
> ? так ? , если так то ты или пьян или невыспался . С каких
> пор комент уже терь условие боя
комментарий - игровой момент.
сблюдение / нарушение его - тоже игровой момент.
И наймы / маринады, опять же, игровой момент ![]()
чего спорить-то и доказывать что-то?
> Tired Wanderer [10] (24.01.10 13:53)
> > уф... устал повторять . по твоим словам получается мы виноваты> ? так ? , если так то ты или пьян или невыспался . С каких> пор комент уже терь условие боякомментарий - игровой момент.сблюдение / нарушение его - тоже игровой момент.И наймы / маринады, опять же, игровой момент чего спорить-то и доказывать что-то?
Согласен на 100%
> уф... устал повторять . по твоим словам получается мы виноваты
> ? так ? , если так то ты или пьян или невыспался . С каких
> пор комент уже терь условие боя
да все вы ВЦ, а я воздушный шарик :РРРРРРРР
> З.Ы. А Тигрулю убить сразу)
нежнее, еще нежнее )))
Человек получает позитив от того что нагадил невиноватых людей, криты в этом бою тоже сидят или нет?
> Tired Wanderer [10] (24.01.10 13:53)
> > уф... устал повторять . по твоим словам получается мы виноваты> ? так ? , если так то ты или пьян или невыспался . С каких> пор комент уже терь условие боякомментарий - игровой момент.сблюдение / нарушение его - тоже игровой момент.И наймы / маринады, опять же, игровой момент чего спорить-то и доказывать что-то?
Зайдя в бк это уже и есть весь игровой момент . Тут речь не о игр моментах а об коментах . А коменты это не условие боя , Терь люди напишут Tired Wanderer неиграй нафиг в бк вобоще , дальше ты понял о чем речь...
| Страницы: 12345678 |