Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто то попал в клан свой, а кто то нет, и это естественно. Начались клановые войны, которые будут поднимать рейтинг кланов, для принятия в свои ряды новых сокланов. Однако из слов Пересмешника видно, что это долгий путь. Получается, что тот, кто не попал в свой клан, стал надолго бомжом. И таких бомжей большинство. Вопрос, а что делать бомжам? Как они могут ускорить свою прописку в клане? Как я понял заплатить экр: Пересмешник [21] (15.01.10 03:44): 100 екр за 100 000 опыта.
Так, что делать бомжам? Платить экры? Или есть выход другой?
> стал надолго бомжом
именно
раньше клан был объединял друзей, одиномышленников, а теперь необходимо по сути покупать место в клане, бредятина получается.
Гейм-дизайнеры, если тут такие вообще наличествуют, перечитайте значение термина "Клан".
Для большинства в БК клан - это семья, дом. Вы повыгоняли нас из домов и требуете бабки за вход обратно!!!
Зачем вообще было городить этот огород, почему нельзя было клановую систему оставить прежней, а весь новый функционал добавить в давнообещанных замках?!!
Проадавайте плюшки клановые за Екры. Дайте вернутся в кланы.
Сделайте побольше мест для 0-го уровня.
Именно так мы бомжи и выкинули нас из своего дома. Поэтому не только экры должны открывать дверь в свой клан, давайте задания, сделайте так, чтобы мы могли помагать своему клану, а не тупо платить экры.
Главы кланов +3 человека делают все, чтобы "бомжи" вернулись в клан...)
Только с нынешними правилами пока все ещё непонятно когда это будет....
Да главы кланов тут не виноваты, они то, как раз более всех заинтересованы в новых-старых сокланах. Но путь этот будет очень долог, пока я так всё понимаю.
> Может стартового места сделать не на 4, а на 10 человек?
>
Не вопрос, сейчас сделаем))
а смысл в клане?? общаемся мы и так на клан-форуме и по сторонним голосовым чатам. Помогаем также как и раньше друг другу. Толку от значка? Ну будет значок на мне.. и чего измениться? кнопка общего кланчата добавится и всё.
Для меня лично носить значок и видеть таких же как я со значком - все!
Кланчат это вообще отдельная маленькая жизнь.
> > Может стартового места сделать не на 4, а на 10 человек?
> >
>
> Не вопрос, сейчас сделаем))
Почему надо кланам, которые добились много заново все делать? Уровнять? Революции никогда не удавались. Был же рейтинг кланов, вот и взяли бы его за основу, дали ьы топовым кланам сразу уровень побольше, или кол-во мест на нулевом уровне побольше, или еще как-то рейтинг поменяли на репу.
Меня лично утомил тупой кач, были бы пещеры может тогда были мы более терпимы, но тоже, смотреть, как бьют твоего соклана, пусть и в рамках клан войн, не очень нормально. Для многих здесь ЗНАК клана не пустые слова.
Много жалоб вызвали ночные откровения Пересмешника. Игроки бывшие в кланах остались недовольны новой системой набора рейтинга для вступления в клан. Видимо услышав мольбы, Ангел чуть изменил систему, сделав возможным на 0 уровне иметь в клане 8 человек, а не как было 4.
Цитата
Пересмешник [21] (15.01.10 16:42) 8 человек на 0 уровне.
Ошибка Природы [10] (15.01.10 16:43)
> Пересмешник
Отлично, но вопрос ещё не отпал.
Будет ли альтернтива набора кланового опыта, помимо великих войн, покупки кланового опыта и простых клановых войн? Квестами например?
Пересмешник [21] (15.01.10 16:45): пока 3 альтернативы
1. статусные битвы
2. клан войны
3. покупка
Для старших уровней кланов планируются доп возможности, но это делать и делать.
Это уже кое что
| Страницы: 1 |