Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 966 HP. Получено опыта: 6639 (101%).
34 опыта ))))))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7614 HP. Получено опыта: 36354 (105%).
+ 187 опыта то есть примерно 0.5 % от полученного лично опыта ))
Несколько месяцев задротства и уровень!
Второй уровень, эмм... несколько лет задротства и уровень!.. )))
Опыт обязательно поднимут хотябы до 5%, ибо через мясец все кланы забьют на это дело и останется до 10ка топ кланов которые купили пару уровней. Люди начнут забивать... Такое ошющение складывается что админы сидят и гадают, после какой же капости люди наконец забьют на проэкт...
> Ввели бы лучше "Право на нападение". 10екр, месяц кнопка
> на ЦП работает)
Ыыы.. я за 10екр на день бы купил)
получается, чтобы получить 1й уровень, надо каждому соклану в великих набрать 12.5кк опыта, т.е. если хотя бы в среднем выигрывать по 5 великих в день, при этом набивая по 25к опыта за 1 великую (ессесно хилиться придется, а это расходы), то за 100 дней(3 месяца) можно качнуться на первый уровень, почему -то у меня такое чувство, что купить экспу один фик дешевле и быстрее получится, не?
если бы еще експу клану давали за все бои, то я еще могу понять, а тупо насиловать 3 месяца сервера великими ради приема 4х человек в клан как-то не логично...
Главам щас выгодно, продать клан, с условием что примут вн его обратно... и алч бабосы есть..а что еще нужно?)
| Страницы: 123456 |