Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да тут половина топа эмо=эмоциональные люди, все) а девушки-сплош эмо. пусть даже без атрибутики дурацкой, которая всех бесит
> Эльфачка
от по форуму мне очень симпотизируешь , мой совет почитать высказывания некоторых во многих топах,попытаться провести логическую связь,путаницы...и думаю станет ясно,кто козел,а кого подставили...)
> нету понятия женская дружа, есть лишь крепкая мужская дружба
поэтому некоторые девушки даж предпочитают дружит ьс парнями) а эти.. все растрындят, западлят, лицемерные су...
> Итальяшечка
Мяффонька, неужели тебя это всё так смущает или задевает (обычно, за живое), что ты уже переходишь на мат?)
И завуал, и в открытую : )
В курсе, что за него от 12 часов?)
Или в МС тоже есть много тех, кому ты уже успела lick?)
осилил все!) Тайрос вроде в тему пишет...у авторши большие запросы к 2-й половинке так сказать поэтому и одинока..НО!) за топ зачет..много интересных постов
> а со мной в реале секса хотела)) писала о том, что хочешь
> меня, что я тебя так завожу))
мне и Shadow-x тоже самое писала. =)
все кому-то что-либо писали))))) это виртуал.
> Я ничего не хотела
> Потому что ты сво
доступно объясняю, что ты тут хотела сазать: я хотела, но мог бы и не говорить,ведь ядевушка, ты должен молчать, а я буду говорить и все переделывать под себя, зачем ты всё выдаешь, сволочь ты,я обижена =))))))))))))))))))))))))))))
> Downtempo [8] (11.02.10 20:48)
> AvB feat.Vanvalzen - Broken Tonight как тебе?)
так не вспомню. в асю скинь
Evgeniyfromhell
Vanvelzen
В скролле у меня есть клип)
> Итальяшечка [8] (11.02.10 20:49)
>
>
> > Dark Nicole [8]
>
> Спасибо,посмеялась )))
СОЛНЦЕ, ТЫ РАССМЕШИЛА ЭМО!!! оЛоЛО!!!
> Crus
Взаимно, тоже самое думаю о тебе, но я о персоне ( о которой шла речь, жен.п.) не только наслышана. Первый раз, не верю, думаю всяко бывает, второй раз- откладываеться в памяти, но всё равно не обращаю внимания, а когда уже от более близких узнаёшь случайно подробности- тогда уж начинаются выводы.
> Evgeniyfromhell
а данном случае кажеться растрындел личное товарищ Тайрос, если не ошибюсь, пребывающий в статусе *парня*))))
> Downtempo
А ты её так хорошо знаешь..что можешь смело называть её "эмо"..?
> Dark Nicole
Ты же вроде норм девушка..зачем такое писать..?
> Thirst of blood
Охоспади...Может ещё ему скажешь..что у нас любовь была..?
> Bosso [8] (11.02.10 20:50)
>
>
> > Итальяшечка [8]
>
> Я повторю свой вопрос. ЧТо ты тут делаешь?
За второй вопрос опять молчанку получишь , как и вчера )))))
> Или в МС тоже есть много тех, кому ты уже успела lick?)
Естесна )
Страницы: «…121314151617181920212223 |