Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут потеряно...
----------------------------
Дальше )
19:04 [Kuchkar] private [ Luciy, Вася Падлабэцкий, сталкер плюс ] Вася ты по любому не прав!
19:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3478 HP. Получено опыта: 22685 (105%).
19:05 [Luciy] private [ Kuchkar, Вася Падлабэцкий, сталкер плюс ] вася ты конь
19:05 [Luciy] private [ Kuchkar, Вася Падлабэцкий, сталкер плюс ] и какашка))))))
19:05 [Kuchkar] private [ Luciy, Вася Падлабэцкий, сталкер плюс ] Вася если у тя метка будет то знаю буду нападать до последнего
19:07 [Вася Падлабэцкий] private [ Luciy, сталкер плюс, Kuchkar ] ребят, пофиг на метку, я же потом прокачу всех напавших так, что след раз думать будут, на кого нападать
19:08 [Luciy] private [ Вася Падлабэцкий, сталкер плюс, Kuchkar ] посмотрим
19:08 [Kuchkar] private [ Luciy, сталкер плюс, Вася Падлабэцкий ] ты труп Васька, я тебе объявляю джихат )
19:08 [Luciy] private [ Kuchkar, сталкер плюс, Вася Падлабэцкий ] Вася МММ
19:09 [сталкер плюс] private [ Kuchkar, Luciy, Вася Падлабэцкий ] да он бомж низкого уровня в хаотах хилок много надо а тут месяц собирало бутылки и цветмет и как раз на пару хилок хватило и за инет на пару часов
19:09 [Вася Падлабэцкий] private [ Luciy, сталкер плюс, Kuchkar ] Объявляйте что угодно, мне пофиг, о себе думайте
19:10 [Luciy] private [ Вася Падлабэцкий, сталкер плюс, Kuchkar ] не привык проигрывать как мужик
19:11 [Kuchkar] private [ Вася Падлабэцкий, сталкер плюс, Luciy ] )))
19:01 [сталкер плюс] private [ Luciy, Kuchkar, Вася Падлабэцкий ] слушай бомжара за базаром следи.и иди дальше бутылки сдавай на хилки
19:20 [сталкер плюс] private [ Вася Падлабэцкий, Luciy, Kuchkar ] ты слишком высоко себя ценишь чудо.опустись
19:23 Внимание! 19:23 Сироткин Вова использовал заклятье "Красная Метка" на Вася Падлабэцкий
19:24 [Сироткин Вова] private [ Вася Падлабэцкий ] вас заказал сталкер плюс
Вот как оно нынче =))))
> 19:24 [Сироткин Вова] private [ Вася Падлабэцкий ] вас заказал
> сталкер плюс
ахахаха, а раньше заказчиков не сдавали, видать очко не резиновое у кидателя метки
19:09 [сталкер плюс] private [ Kuchkar, Luciy, Вася Падлабэцкий ] да он бомж низкого уровня в хаотах хилок много надо а тут месяц собирало бутылки и цветмет и как раз на пару хилок хватило и за инет на пару часовъ
Балдею от этих слов =)))
> Вася Падлабэцкий
там на тебя талибы наежают "джихат" тебе обешают страсти какие )))
вот так с васей нужно драцца )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264119788.59917...
> Адаминтит [10] (22.01.10 19:58) Цитата
> Бывают такие люди-задроты. Сольют хаот и готовы людям шеи
> ломать =)
Не, тут из-за хилок в групповых наезали (
Вася, у меня есть пару бутылок дома, приезжай заберешь - пару хилок купишь)) Ток они пока еще полные, ну я думаю мы их опустошим?)))
не пойму логики..если юзаешь хилки - бомж, а если не юзаешь - олигарх чоле?где связь?(
Часы показывали 22.01.10 20:07, когда Вася Падлабэцкий [10] и Сироткин Вова [9] бросили вызов друг другу.
Вася страшен в гневе =))
| Страницы: 123 |