Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Извините Все за оффтоп,не я начал.ума бы нехватило такой байдой занимать важную тему как Волына)
.
Ребят, у меня друг начал кликать иконы волынщика, подскажите есть у кого из вас подробное описание по диалогам и заданию?
.
;
Комментарий удален
15:36! [яищуший] private [klan] to [рус я] ну с милосердием говорил, и стейра послала, но задание 0/1 осталось
Я лично не помню, было у меня 0/1 или 1/1 задание, не обратил внимание, просто сдал задание ангелу. Соклан пишет, что когда нажал на икону, нужного диалога о сдаче задания просто не увидел. Может кто-то помнит?
18:46 [яищуший] private [klan] кароче у меня походу фейл с заданием
18:46 [яищуший] private [klan] 11.02.13 17:55 | Архивариус Значит ошиблись. Не у всех одинаковые задания.
18:47 [яищуший] private [klan] to [рус я] Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
18:48 [яищуший] private [klan] to [рус я] Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
18:48 [яищуший] private [klan] to [рус я] строка стандартная
18:51 [рус я] private [ klan ] to [яищуший] пойди посмотри бабка убита? ирлинга нет? и что стейра говорит?
18:51 [яищуший] private [klan] to [KING-PIN] а как сделаю мне там пишет комната пуста, ирлинга нету тоже пуста, бабуля мертва, а стейра посылает <ВЦ> сразу)
Народ помогите, саппорт толком ничего не ответил...
найдите онлайн - Неффер
она гуру в делах получения склонности)
Все норм При первой попытке почему то не было сдать задание просто. А дальше ангел посылал 5 раз.
Так, полезный сайт прикрыли. Где теперь можно прочиать как квест проходить?
Тут)
Ребяты, привет!
Отношение ангелов
Волынщик 100%
Падальщик 60%
Искушение 52%
Мусорщик 18%
Задание еще не получил. Элики - 100 мелких и 50 больших уже готовы.
Кроме подземы, подскажите плз, где можно посмотреть развитие диалогов, получение задания и пр?
Сянкс!
Столько ответов
Теперь я свой
Страницы: «…878889909192939495969798 |