Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zhanik [10] (17.04.10 22:31)
> > АП чем топик?хвалится молодой человек, давайте его поддержим, а то не успокоится...
Ты тупишь ? ) читай что писал мне бедняга тот и поймешь )
> Ты тупишь ? ) читай что писал мне бедняга тот и поймешь
> )
Во первых, я вам не подружка, молодой человек, чтоб Вы мне так говорили, во вторых я поняла из Вашего топика то что вы хотите самоутвердиться через плохие поступки, даже в игре, печально это ...
и не только из этого топика кстати
гордиться тем что ты плохой это красиво только в итальянских вестернах а не в других местах...
> Zhanik [10] (17.04.10 22:39)
> > Ты тупишь ? ) читай что писал мне бедняга тот и поймешь> )Во первых, я вам не подружка, молодой человек, чтоб Вы мне так говорили, во вторых я поняла из Вашего топика то что вы хотите самоутвердиться через плохие поступки, даже в игре, печально это ...и не только из этого топика кстатигордиться тем что ты плохой это красиво только в итальянских вестернах а не в других местах...
Ой , даже не знал что ты девушка...инфу не глядел извени
> Ой , даже не знал что ты девушка...инфу не глядел извени
>
извинения приняты))
значит не все потеряно)) попробуйте быть сильным в справедливости и хороших поступках, может понравиться))
а так ваш негатив попахивает юношским максимализмом, вы уж извините..
> Zhanik [10] (17.04.10 22:45)
> > Ой , даже не знал что ты девушка...инфу не глядел извени>извинения приняты))значит не все потеряно)) попробуйте быть сильным в справедливости и хороших поступках, может понравиться))а так ваш негатив попахивает юношским максимализмом, вы уж извините..
Не..тут не негатив..просто времена поменялись а он чат пишет...*Темный напал помогите* размешил...сейчас такого нет как раньше))))
> Не..тут не негатив..просто времена поменялись а он чат пишет...*Темный
> напал помогите* размешил...сейчас такого нет как раньше))))
>
раньше было и такое
темный применил вампиризм и напоролся на кол, и писал в чат "памагыте, убывают"
и помогали
так что кто знает что лучше...
> Renson [10] (17.04.10 22:52)
> О чем топ то?)
22:12 [VIP Artur] Тёмние помогите напали на меня
> юрыст [10] (17.04.10 22:53)
> да ты чучело,твой конец будет как и у мертвой невесты,таких изначально в блок
Блок ? )) за что? )) за нападения на нубов? ))))))))
> *Темный напал помогите* размешил...сейчас такого нет как
> раньше))))
А что именно смешного? ты жумаеш что темных не осталось? Да их валом
> ad-Scorpion [11] (17.04.10 22:55)
> > *Темный напал помогите* размешил...сейчас такого нет как> раньше))))А что именно смешного? ты жумаеш что темных не осталось? Да их валом
Не..сам еффект...что не кто не зайдет в нубу который так разорался
> Не..сам еффект...что не кто не зайдет в нубу который так
> разорался
Поверь заходят) бывает такое что просто кому-то нефиг делать увидели чат и полезли молча помогли, просто так, что бы было) Все зависит от настроения сам такой)
Страницы: 1234 |