Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я лично считаю что светлые кланы сейчас должны очень шустро действовать...а не ждать....) тёмных вроде как всегда было больше, что давало им преимущество....
сейчас же есть шанс организовать сильные светлые кланы и тем самым уже не давайть тёмным качать свои кланы....
ну серьёзно сейчас самый момент всем светлым шевелиться..
... а сейчас все кланы расформировали, что собственно делает жизнь в БК с нуля.... свету надо объединиться и не давать тьме качаться...
надо поддерживать друг друга в борьбе против тьмы.
Сильные светлые имхо, должны проявлять инициативу и помогать слабым светлым кланам в борьбе против тьмы...
единсвтенно что смущает - это покупка опыта.
тёмные могут просто купить клану опыт и набрать сильных бойцов...
понимаю что администрация не уберёт покупку опыта, но...
жаль просто.. столько игрового интересного процесса потеряется...\\
+ за последний час познакомился с ТРЕМЯ главами светлых кланов и узнал, что они скорее всего перестанут играть в БК, если клан-опыт будет определяться не силой клана, а вложенными ёкрами.
Есть предложение)
или
ограничить лимит покупки опыта клану (сейчас вроде как так и есть, типа только до 6го уровня, но на всякий.....=))
или
просто договриться НЕ ПОКУПАТЬ КЛАНУ ОПЫТ
сделать счётчик купленного клан опыта у каждого клана...
Думаю люди, готовые тратить реал на клан опыт, имеют свой кодекс чести и достоинства - Богатые светлые кланы будут тогда бить в основном тёмные кланы с такимиже богатыми вложениями... хотя тут уже от людей зависит)
Невозможно читать жирный текст. А если я вам скину такой вы его станете читать? Я могу хоть целый абзац из войны и мира процитировать, а могу и сам написать. Ты вообще чужие глаза жалеешь? Прикинь если бы это читал ты? Тоже к окулисту пошёл бы? То-то же. Так что забей на увлечение жирным текстом и делай жирный курсив, а еще лучше жирный подчеркнутый курсив, а можно ещё кодом, совсем как я!
> Модификатор
прости, Модя =]
ну я наверно не буду создавать новый топик, но на будущее учту =)
А светлым денежек на хлебушек не хватает?) Они купить опыт не могут?)
П.С. А так то да, валитё гадов тёмных, достали эти тупые качки =(
П.С.2 А ваще все вроде серые у нас)
какая разница -что темный в клане, что не в клане
на заход и количество их в бою это никак не повлияет
их нужно истреблять, тогда будет толк - блок, псж и т.д. и т.п.
Я считаю сначала надо склонность намолить, а потом уже думать как дальше развиваться.
а где гарантия, что бывшие "светлые" в нынешнее смутное время втихую не молятся своими кланами на иконы тёмных богов?!
так, народ, хватит гнать на автора)
автор писал - значит чото хочет донести)
хочу я донести то, что светлые, если хотят имметь 100%ую гарантию доминирования над тьмой, то они должны начать вести активные действия, а не ждать всяких склонностей и каких-то изменений...
а почему именно я так считаю в сабже
| Страницы: 12 |