Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Jizer-man, едва ли, к сожалению кроме абстракционизма и сарказма мнения я не увидел.
Jizer-man, в рюкзачке есть. Предметик устарел =(
Впрочем, я догадываюсь, что сейчас ты предложишь - любоваться им (плащем) у себя в инвентаре.
можно и полюбоваться там.. он же тебе дорог, а не кому-то ;)
а вообще я не понимаю нытья.. ещё столько не сделано с обычными вещами, а вы уже хотите, чтобы раритеты починили..
только в рюкзаке и смотрю на плащ...., а раньше одевал его....
и, не зазорно, те кто видел плащ на мне, немного завидовали не тому, что плащ лечит и имеет статы, а просто тому, что таких плащей слишком мало и его никак не получить....
А Админам плевать на это.., думаю часть админов новые люди и не понимают нас..., но не судите и не судимы будете....
пы.сы.
покажите мне ветерана, который продал плащ будучи даже в сильной нужде в кредах...., я не продам... его можно только отнять.....
пы.сы. 2
нам не нужны "какие-то плюшки", нам память дороже....
> Jizer-man [10] (17.01.10 02:30)
> можно и полюбоваться там.. он же тебе дорог, а не кому-то
> ;)
> а вообще я не понимаю нытья.. ещё столько не сделано с обычными
> вещами, а вы уже хотите, чтобы раритеты починили..
Думаю, ветераны не спешат, им достаточно фразы "Что-нибудь сделаем". Год подождут и три если надо, не срок уже :]]]]
Jizer-man, едва ли, четко сформулированное предложение можно назвать нытьем. С тем же успехом, любого защищающего диссертацию, можно назвать тогда - нытиком
> stingerst
по-другому тяжело сказать..
админы только и думают, как всё бросить и побежать чинить плащи ветеранов..
сами себя поставьте на их место и в голове возникнет нужный ответ на ваш вопрос)))
> С тем же успехом, любого защищающего диссертацию, можно
> назвать тогда - нытиком
не надо про диссер
мне её еще писать предстоит, в перерывах между боями и развитием клана
Jizer-man, в некотором смысле я на их месте. Изменение статов Плаща и замена картинки это примерно 10мин дела.
это не приоритетная задача, сколько бы времени она не занимала.. и таких задач найдется много.. и если их начать исправлять сразу, то на действительно необходимые вещи не будет времени))
Jizer-man, а где ты увидел хронологические рамки в преложении моем ?!
Нам достаточно узнать - вернут\не вернут\введут ли аналог.
прошу - Вернуть "Плащ ветерана",
> Изменение статов Плаща и замена картинки это примерно 10мин
> дела.
Jizer-man,
Первое - предложение.
Второе - вырваная из контекста цитата о сложности процесса.
Вопрос, что за лирический бред ? -)
это ход вашей мысли)))
-> прошу вернуть
<- других дел у админов больше нет
-> так это на 10 минут дел
и к тому же просить вернуть то, что не отбирали,- как минимум забавно)))
Jizer-man, ход моей мысли не может включать вырванное субъективно из контекста твоими руками. Огради меня от абстрагированной алогичности.
всё объективно и логично)) вам говорят, что админы заняты более важными делами, а вы всё о своём.
Jizer-man, слушай, нельзя же такие густые розовые очки носить. Мое предложение ни в коем разе не является определяющим для приоритета действий администрации, равно как и не стремится регламентировать сей процесс.
А теперь, повторяю строго для тебя - "Нам достаточно узнать - вернут\не вернут\введут ли аналог."
| Страницы: 1234567 |