Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Карамелька в латах [9] (17.02.10 16:06)
> Из-за плохого настроения нахлынул на меня приступ мезантропии))Хочу убедиться что не зря,так что с удовольствием выслушаю всяку разну гадость про себя,дабы оправдать для себя всю ту же совю злосчастную мезонтропию)))
кстати по поводу топика! пожалуй начну! так вот Марина я тебя просто ненавижу, ты мне всю жизнь испортила!, хотябы тем что создала своего персонажа и этот топик, ты выгнала своего зверя потому что завидовала его статам, именно поэтому я могу тебя назвать зависливой и мерзкой (ВЦ)укой, и еще я тебя не просо ненавижу я тебя не перевариваю всей душой за твой ужасный образ хотя он и не был таким ужасным пока ты не поставила его на своего персонажа, и вообще лучше удали персонажа и больше никогда не заходи в эту игру, играй лучше в касынку или пасьянс!
p.s.ничего личного, просто прикалываюсь сама попросила вот и получай))))
Котееенко)))честно,большое спасибо,ты бы видела с какой довольной лыбой я сейчас сижу перед моитором)))
Вилко, лечу))
Балба,эээ а мона попробовать?)
> Карамелька в латах [9] (17.02.10 22:23)
> Котееенко)))честно,большое спасибо,ты бы видела с какой довольной лыбой я сейчас сижу перед моитором)))
наздоровье, всегда пожалуйсто, а вообще просто сейчас вдохновения нету, потому что ты мне ничего не сделала и я тебя не знаю, а так бы я тебе столько всего интересного наговорила неделю плакала бы а не улыбалась)))))
> Бал бес спасыба! вкусна!
всё пошёл играть в вконтакте в дурака))) позже зайду пофлудить
Балба,я же лучше собаки (с)карлсон (((
Вилко,правильно,не положено))
Котенок,ну это дело поправииимое)
> Violett Rain
абмааанууушкииии)))
> Карамелька в латах
тока адин глаточик....ладна?)) *протягивает термас*
Бал бес,у тебя еще и змейка есть?) а сам говорил про лябофь))))
Арлик,здравствуй пупсЫк)
Страницы: «…5678910111213141516 |