Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SS Terror [8] (06.02.10 17:40)
> > Острая грань [10] (06.02.10 17:39)> не прикольно))тупость))нормальнуюю расшифровку дайтебу га га за разшифровкой пришла
ну да за юмористической))
> Дэгобар [10] (06.02.10 17:41)
> > Острая граньСклизкая раньОстрая грань,больно не рань!Оледенение: Разбить!
так держать
> SATAN DEEP [8] (06.02.10 17:39)
>
>
> > Дубинка [9]
> По ходу , тебе к лору нужно или к травматологу ... Тебе
> в ноздри уже столько напихали ! ))))
> Сейчас и я впихну ...
Ты ршил от стеба над никами перейти к открытому конфликту?
Топ пойдет в помойку, сразу предупреждаю. Поинтересуйся у автора, скажет ли он тебе за это спасибо.
Либо продолжай придумывать примитивные рифмочки и не пищи в мой адрес ничего, кроме ника.
> Дубинка [9] (06.02.10 17:43)
> > SATAN DEEP [8] (06.02.10 17:39)>>> > Дубинка [9]> По ходу , тебе к лору нужно или к травматологу ... Тебе> в ноздри уже столько напихали ! ))))> Сейчас и я впихну ...Ты ршил от стеба над никами перейти к открытому конфликту?Топ пойдет в помойку, сразу предупреждаю. Поинтересуйся у автора, скажет ли он тебе за это спасибо.Либо продолжай придумывать примитивные рифмочки и не пищи в мой адрес ничего, кроме ника.
Грубишь ?
Я любимой Острой грани
Подарил колье Армани
А она для дяди Сени
Приготовила пельмени
как-то так..
Дубинка
а чего за модерация в топе? Люди веселились 40 страниц, а тут троллизм попер и оскорбления с вашей стороны..) хм
> Mr Easy [9] (06.02.10 17:46)
> Я любимой Острой граниПодарил колье АрманиА она для дяди СениПриготовила пельменикак-то так..
ну воообще классно))) чмокс
> Дубинка [9]
Не перенесут, просто все перестанут тебе писать и всего-то. Нам тут нытики и прочие сопли не нужны. Мы просто поднимаем настроение друг-другу ;))
> > Diogen
Биохрень
> Острая грань
Мокрая Длань
> Я любимой Острой грани
> Подарил колье Армани
> А она для дяди Сени
> Приготовила пельмени
Мистр Изи Острой грани подарил колье Тиффани,
Граня Изино колье помотала на метле.
Диоген копит на кайен.
Страницы: «…484950515253545556575859…» |