Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> значит администрация не поможет ???
Просто улыбнула, тута она на зовы тысяч неотвечает , а именно тибе поможет, F2P
им не до тя ...
ладно , плевал я на админов если они не разрешат зту проблему и бояться мне уже нечего
> Rasuloff [9] (26.02.10 23:33)
> > Ошибка Природы [10] (26.02.10 23:32)> > RasuloffЧто тебе мешает набить ему морду, и заставить вернуть креды?значит администрация не поможет ???
Просто убей его,возьми какую то палку прийди в клуб и если он будет сидеть за компом подойди и с всего розмаху тресни ему в грызло, если удар будет достаточной силы он упадёт со стула на пол, потом добивай его ногами приговаривая :" запомни тварь, мафия бессмертна!"
> Mr Ganj [9] (26.02.10 23:43)
> > Rasuloff [9] (26.02.10 23:33)> > Ошибка Природы [10] (26.02.10 23:32)> > RasuloffЧто тебе мешает набить ему морду, и заставить вернуть креды?значит администрация не поможет ???Просто убей его,возьми какую то палку прийди в клуб и если он будет сидеть за компом подойди и с всего розмаху тресни ему в грызло, если удар будет достаточной силы он упадёт со стула на пол, потом добивай его ногами приговаривая :" запомни тварь, мафия бессмертна!"
расмешил . спасибо за юмор
> Rasuloff [9] (26.02.10 23:44)
> > Mr Ganj [9] (26.02.10 23:43)> > Rasuloff [9] (26.02.10 23:33)> > Ошибка Природы [10] (26.02.10 23:32)> > RasuloffЧто тебе мешает набить ему морду, и заставить вернуть креды?значит администрация не поможет ???Просто убей его,возьми какую то палку прийди в клуб и если он будет сидеть за компом подойди и с всего розмаху тресни ему в грызло, если удар будет достаточной силы он упадёт со стула на пол, потом добивай его ногами приговаривая :" запомни тварь, мафия бессмертна!"расмешил . спасибо за юмор
это не юмор - это реалии Троещинской жизни.
> Саблезубый Крол [11] (26.02.10 23:43)
> > значит администрация не поможет ???Морду набить? Вряд-ли.
есть конечно же решение проблемы юридическим путем . ну как говорят проверка на слив ценностей тарманами и хаос за слив . не так ли ??
И какой ты после мусульманин если тебя как ...ха друг кинул )))))))))))))))
ты его режиком заножи из крова пузо пусть течет ......
> Rasuloff [9] (26.02.10 23:51)
> так нет вариантов что ли ???
Чем тебе мой не вариант?
> Rasuloff [9] (26.02.10 23:47)
> > Саблезубый Крол [11] (26.02.10 23:43)> > значит администрация не поможет ???Морду набить? Вряд-ли.есть конечно же решение проблемы юридическим путем . ну как говорят проверка на слив ценностей тарманами и хаос за слив . не так ли ??
каким образом докажешь?) фото видео имеется? другого варианта просто не вижу)
> Rasuloff
рожу ему набей, если даж шмот не вернешь то хоть на душе спокойнее будет)
> Злобный вампир [10] (26.02.10 23:53)
> > Rasuloff [9] (26.02.10 23:47)> > Саблезубый Крол [11] (26.02.10 23:43)> > значит администрация не поможет ???Морду набить? Вряд-ли.есть конечно же решение проблемы юридическим путем . ну как говорят проверка на слив ценностей тарманами и хаос за слив . не так ли ??каким образом докажешь?) фото видео имеется? другого варианта просто не вижу)
получается что лучше вариант Mr Ganj
спасибо ))))))))))) завтра напишу что получится
> Champion [11] (26.02.10 23:52)
> Mr Ganjа ти так уже делал ?-)
Mr Ganj [9] (26.02.10 23:13)
Был такой же случай у меня с персом первым ... я тому васе набил грызло очень сильно ... потом через некоторое время с корешами ещё раз по нему потоптались збили бабло, ну я палил потом ещё волосы зажигалкой и делал погоны на плечах (плевал ему когда он сидел за компом) ...
Вообщим в итоге он плакал на коленях что б я его больше не трогал , и мои кореша ...
> спасибо ))))))))))) завтра напишу что получится
если сделаешь, то из КПЗ уже не напишешь, в темном подъезде битой ему ногу сломай и все, всё шито крыто, если в открытую пойдешь - за нанесение легких телесных могут от года до трех дать, смотри... Я бы битой или кастетом челюсть раздробил в тихом и темном месте, аля-улю.
| Страницы: 1234 |