Страницы: 1

Общая [7] > Закос под аналитику )) 

Dreams city    (27.12.09 00:41)  

Сегодня наблюдал за боями 7х уровней и выше, но в основном тех кто повыше.   Хочу сделать несколько выводов по поводу того что было мною замечено, хотя замечать все я в принципе не умею )) А выводы будут по поводу тех новых вещей, а точнее боевых комплектах.
1. Осада   у меня сложилось такое впечатление что комнаты знахаря сегодня доверху набиты из-за того что все перекачиваются в осадников. Ну сильнее этих ребят как в хаотах так и в группах и физах я не видел. Везде куда не глянь они фигурируют практически всегда, ну за исключением когда бой не пошел. Практически любой исход хаота зависти от финально противостояния двух или более голов представителей данного вида воинства. В физах они тоже довольно удачно расправляются с представителями любых видов войск. По крайней мере, мне еще не попадался такой физ. где бы осада кому-то проиграла.
2. Ударник   особо мне на глаза не попадались, да и я за ними в принципе не следил. Вроде бы как у них тоже все нормально   удары сильные, довольно таки увесистые. Вот бы НР чуток больше, но в принципе с критами и уворотами довольно нормально себя чувствует, но осада таки на порядок выше.
3. Лучники, арбалетчики   новый класс, довольно таки интересный, в самом начале думал что это будит самый лучший выбор   довольно сильные удары, да и еще критические часто проходят (особенно это хорошо получается у арбалетчиков), довольно часто уворачиваются, интересные и сильные приемы. В хаотах довольно нормально семя чувствуют, в физах видел как били магов воздуха (а кто же собственно их там не бьет?), сливались магам земли, и воды по-моему. Ударники и критовики ну и конечно же осада - проблемные соперники. (хотя не факт, может в чем-то я и ошибаюсь)
4. Критовик   в принципе все по старому как и раньше. Хотя конечно после пересмотра бонусов от статов они немного упали в своей мощи. Практически все те же веселые ребята которые и голову на раз-два снести и бой подчистую проиграть всегда готовы. В боях 1 на 1 весело надают по сопаткам уворотчикам, магам, вроде бы и у лучников всех видов ВЦ часто отпадает в боях против критов.
5. Маги   судя по хаотам все на прежнем уровне. Более добавить ничего не могу ибо они меня как класс не интересуют.
6. Уворот   мои надежды на то, что с завозом новых вещей данный касс приблизится по силе к остальным рухнул. В хаотах могут набить довольно большое кол-во урона, но в принципе это очень тяжело и нужен не абы какой фарт. Да, противник он то вроде как неудобный но, как правило, убиваем практически всеми классами (да что уж там, всеми наверно). На мой взгляд, класс сильно упал в силе по сравнению с предыдущим завозом.

По всему этому можно сделать вывод о том что комплект осады да данный момент есть самый как говорится рулящий и все благодаря приему глухая защита, под которой они восстанавливают по 2 тыс. НР за бой (это в среднем, бывало и в разы больше). Ну есть и много других факторов которые вознесли этот комплект на венец эволюции которые описывать нету смысла   и так все знают. И на последок хочу от себя добавить   надеюсь что осаду в скором времени пофиксят и сравняют с др. классами. Ибо играть в БК осадаэдишн   осадой же, мне, как человеку ненавидящего этот класс, несмотря на все его явные плюсы, уж очень как не хочется.

Low city    (27.12.09 00:45)  

много букффф

Old city    (27.12.09 01:05)  

прочитал, фигня это все!

> замечать все я в принципе не умею

ты увидел то что ты хотел, какуето отдельную часть!

Dreams city    (27.12.09 01:40)  

спасибо за бзор
я как кулачник-уворот чувствую себя очень хорошо в боях, и против танков тоже

Old city    (27.12.09 01:46)  

> кулачник-уворот

:)

Mooncity    (27.12.09 02:31)  

> восстанавливают по 2 тыс. НР за бой

А вот это не потому, что осадники такие крутые, а потому что народ играть не умеет и дает им восстанавливать такое дикое количество хп...

Old city    (27.12.09 04:44)  

есть ли пример осады для семерок?

Capital city    (27.12.09 10:35)  

> Yondex ll

ЗВ

Suncity    (27.12.09 10:40)  

> ты увидел то что ты хотел, какуето отдельную часть!

Да, фигня это все, согласе. Но то что уворот слабее по сравнению с остальными, а осада сильнее - это факт. Вот к примеру с ходу заметил некоторые боя осады:
Осада vs ударник:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261897836.38415&p=all...

Осада в хаоте (Боец 8), Боец (6) юзает свиток +900НР:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261897609.86358&analiz...

Осада vs крит (хотя и тяжело но вполне реально):
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261898955.00676&0.5642...

Вот только сейчас наконец-то заметил как осаду все таки победели в бою 1 на 1. Бобедил маг огня:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261899188.47131&0.5146...

Suncity    (27.12.09 10:46)  

Хотя в последнем бою маг огня заведомо сильнее осадника в плане рыцарок и пещерных статов.

Suncity    (27.12.09 10:50)  

Уворот бьет арбалета (ну хоть кого-то):
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261899983.06672&analiz...

Capital city    (27.12.09 10:56)  

> Judda

что ты 9ур суешь?? мы 7!

Suncity    (27.12.09 11:15)  

> что ты 9ур суешь?? мы 7!

Я смотрю общую ситуацию и по всем уровням - не всю же жизнь нам на 7м сидеть ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved