Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скоро начнется дележка скота между вами, я к вам не лезу берите его к себе в стойло сколько хотите , нам не жалко, но не лезте к нам, ангелам иным, мы вам не помешаем в дележе, но в замен просим мы:
дайте место нам(город) где не будет ни вас, ни вашых вертухаев..., где будем мы и полная свобода для свободный , неопределенных со своим царем в голове!!
не ередничаете , скоты земные , нам сейчас не до вас
Ангелы гостьями были вы на земле египетской, так не забывайте факта сего .
мы много не просим , нам нужен всего лиш город- свободный для нас и без вас!!!
Малышог
не искушай меня ибо когда без одежды был- ты могли мы искуситься и познать тебя , но дали тебе шанс новый - ибо добрые мы...
Малышог
плоха память твоя фраерок, но мы помним твои грехи и заслуги, и пока заслуг больше так иди с миром твои ангелы будут с тобой , но к нам не лезь ибо из в гряз тебя болтом ржавым можем завернуть...
со скотом стойным обшаюсь я, но надеюсь хозяева скота етого увидять нас ибо зла мы не хотим а хотим только покоя и сплошные поля среди них будем жить мы... и не трогать вас
> но к нам не лезь ибо из в гряз тебя болтом ржавым
> можем завернуть...
Вы? Завернуть? Гагаш, заверни мне картошки и огурцов полкило. Это единственное, что ты можешь завернуть.
А по моему забавно)
Зря вы так напали. Разнообразие великая вещь )
И если у кого-то сабж вызывает негативные эмоции, то, скорее всего, проблема внутри вас... )
Страницы: 12 |