Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучшая концовка и достойнейший противник...
Кайф получен))
 http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261165557.92459&pp=all...	
не плох))))
 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1261161995.32952&p=1...
заряд\эмоции\наслаждение
всё получено,ради таких стоит здесь бывать)))	
а че меня плющит то так сильно... я же вроде топ создал... чего так крива как то???
ты ж крит где связки? унес бы эту осаду с 1 связки не в блок а так жал как бот вперед, дикую и хил, в чем красота непонятно
> живущий в сети
Да я крит, но не стоит забывать о том, что слотов у меня мало, да и все приемы настроены не на слив конкретного персонажа, а на слив всех...) эт большая разница...	
> Alex Playboy
Я если честно не ставил связки... а для всех остальных хватало и даже не связок... ну на сильных я надеялся на скрытая+дикая... этого было более чем достаточно)))	
Ща посморел Лог Боя-))
МиГель-НьюбаС-))
ет я По Поводу Глухой Защиты и УдаЧных ударов-))
И ХиляТцо Можно было Хилками-)) не Тратя Дух и Тактики на Хлебнуть и ГлуХую-)))	
> Wild night
Такс... если ты не знал... то хилки тоже жрут дух...
А теперь рассказываю...20 духа = 2 раза полностью отхил...В боях я не встречал за время кача противников на кого надо было тратить 2 хилки... обычно шел по натоптоной тропе...Если вижу сильного то качал путь и жажду и хилки жрал, а не хлебком... если не вижу... то раз два и все умерли..)
Короч не думал я, что она столько тактик наберет и антикрит прокачает...
И чем тебе не нравится мой удачный???
Кстати))) Нуп..) если ты не знал, то подскажу... даже с 0,01 духом, хилка +900 даст тебе 900 хп... а теперь логично если подумать, то хлебал и глушил я для этого)))
Да и тут маза другая... пока с випа прибегал, тыкнул в заявку и увидел, что хилок и уязов нету, короч успел тока хилку воткнуть, а она как на зло оказалась 2/3=(
Да и пофиг)))) зато получилось супермегаприкольно... и в конце как в классных ужасах "все сдохли)))"	
2 Мигель-Он
C 20 Духа 3 Хилки Точна можно Юзать-))
А тактики с Глухой(10 щитов)
С хлебалки 7 капель точно +чё там у неё
Легче Тратить Совсем на дРугое-))
Против Осады намного Ловчее полная \активная чем   Глухая-))
А ВопЩе ет всё лирика-)) КажДый ТОчит-как Хочет-))	
> Wild night
эт точно... блин у меня 14 или 15 слотов... и примов вообще не хватает... я бы столько воткнул))) уффф...)	
| Страницы: 1 |