Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ударилась царевна-лягушка оземь,и стала она царевной-прекрасной...
Ударилась второй раз оземь,и стала...
МЕСИВОМ КРОВАВЫМ!!!!
Раз на раз не приходится...
=)
Гражданами непала считаются люди зачатые непальцем и непалкой xDDD
Старьё))),но меня вставляет)))
Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".
Два кота спорят кто ленивей , 1 говорит , мне вчера миску по сметаной поставили под морду , так лениво было,не стал жрать
, 2 говорит , а ты слышал , как я вчера орал ? На яйца сел , вставать лениво было )))
-Холмс,почему у меня струя звенит,а у вас нет?
-Элементарно Ватсон...,вы ссыте мне на ботинок,а я вам в карман...
Писсимист видит чёрный тоннель...
Оптимист видит свет в конце этого тоннеля...
Реалист видит две фары...
И только машинист видит 3ёх придурков сидящих на рельсах=)))
> В седьмой книге про ГАрри Поттера, он там спасёт столько
> народу и получит столько люлей, что играть его, по любому,
> будет Брюс Уиллис
ААААААА!. +500. ;)
Сидит девочка в песочнице в луже крови, зубы выбиты, глаз один вытек, в одной руке держит легкие, а в другой сердце.... сидит она и думает - "Ну не ВЦ-ж себе чихнула". ;)
Свет в конце тоннеля, который видят умирающие - это еще одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход.
В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "Взяв".
Страницы: 123456789101112 |