Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За день форум завалило паническими высказываниями по типу все пропало бк закрывается че делать нам.
Согласен,без элей с пристрастием особо не повоюеш :)
Мне кажется что ето хорошо продуманый аналитически взвешеный шаг администрации чтоб рассредоточить нагрузку на серваки(многие ушли в офф)
Значит нам готовят чтото интересное на НГ
Еше момент,по поводу клиентского соглашения,все ноют у нас нет прав,мы никто.
А поставте себя на место админии,если бы вы были хозяевами?
Я думаю вы бы максимально себя обезопасили с юридической стороны от всяких форсмажоров.
Подумайте игроков много,у каждого есть свое мнение и свои желания если админия будет все ето просматривать и учитывать то в психушку загремит.
Из моих наблюдений на компанию работают отменые аналитики и юристы:)
Как бы все не менялось что не случалось а проект уже который год работает для своего кармана и нашего досуга.
Всем удачи в реальном мире и виртуальном царстве БК.
Мы сами вправе выбирать играть нам или нет,вносить реал или ползти улиткой самостоятельно. Поймите людей у руля мы сами неможем разобратся чего хотим наверняка а как им разобратся за всех нас чтом каждому была лафа?еси нас так МНОГО.
Научно доказано что невозможна модель обшества в котором все обеспечены довольны и сыты
Нет, я все понимаю, но почему нельзя сделать по-человечески?
Админы хотели, чтобы было мало народу? - сервер отрубить вроде не проблема, нет?
И что теперь делать таким как я, допустим, которым посчастливолось остаться без запасов эликов и еды для петов на начало "реформ"? - сосать лапу в течении до 15 дней в полной неопределенности? -крутая перспективка.
Посчитали что так будет интереснее? - просто нет слов...
Я может и в танке... О каких реформах идет речь? И реально необходимо было бы поставить в извесность игроков о каких либо изменениях. Чего нам ждать и главное сколько. Я специально раскачиваю пристрастия, а что мне теперь делать когда нихрена на прилавках нету?
Зверефф
На входе написано Игровой мир может быть изменен.
Я тоже раскачиваю пристрастие.
Прилавки пустые есть альтернатива Знахарь поможет избавится от пристрастия нахаляву. Вариант нам выделии хоть за ето спасиба скажите.
Страницы: 1 |