Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предупреждаю, многа букав!
На сон грядущий, полезли в голову разные мысли:Ангел- В реальной жизни он же ангел хранитель, он рождаеться с нами, умирает с нами, у мусульман человек рождаеться с двумя ангелами за плечами, один записывает хорошие поступки, другой плохие. В православии он просто ангел хранитель, могу ошибаться... но суть не в этом, суть в том что Ангел оберегает. И есть Святые которым мы молимся, о выздоровлении о счастье, богатсве, и тп...
и есть Господь бог вот он то нам даёт испытания, радости, болезни и горести. Возьмём Счастье что это такое? На мой взгляд набор чувств, восторг, умиротворение, покой, радость, это эмоция, и длиться она 1, 2, 5 минут от силы, и даёться эта эмоция по поступкам нашим ( моё личное мнение) И вот мучает меня вопрос: В БК Ангелыэто тоже что в жизни, или Ангел-он же БОГ? Или есть сила выше ангела?
В свете последних событий хотелось бы услышать мнения, и ангелов в том числе)
А можно пожелать мне убиться ап стенку:)
называть админа ангелом, ну или они сами себя так позицианируют, по крайней мере глупо, а с их стороны попахивает манией величия. очнитесь, там такие же люди как и мы с вами, а мы к ним обращаемся на Ангелы, чушь. админы, не более
> называть админа ангелом, ну или они сами себя так позицианируют,
> по крайней мере глупо, а с их стороны попахивает манией
> величия. очнитесь, там такие же люди как и мы с вами, а
> мы к ним обращаемся на Ангелы, чушь. админы, не более
по мне так БК - это свой мир. тут играют картинки. да называйтесь как хотите. Ангелы игрового мира - да почему нет xD
> Young Casual [9]
> Ангелы игрового мира - да почему нет xD
Ангел, и бог, понятия разные:)
> Ангел, и бог, понятия разные:)
Не готов спорить, поздно очень...тип позиция - мне пофик)
> Keystut [10] (13.12.09 02:28)
> называть админа ангелом, ну или они сами себя так позицианируют,
> по крайней мере глупо, а с их стороны попахивает манией
> величия. очнитесь, там такие же люди как и мы с вами, а
> мы к ним обращаемся на Ангелы, чушь. админы, не более
согласна. просто пафосное игровое название администрации. вполне логичное такое, т.к. называть админов - админами в игре, где в обиходе свет/тьма+паладины/тарманы - так же глупо, как задумываться над тем, есть ли у каждого админа в реальной жизни нимб над башкой
Это игра и хозяева ее решили называть себя ангелами, кому не нравится читайте соглашение. тут они боги и прочее
Страницы: 12 |