Страницы: 1

Общая [7] > ОБМЕННЫЙ КУРС БК 

Old city    (12.12.09 22:47)  

Всем привет. Снова я, буду вас раздражать своими умозаключениями.
   Делов том, что я неприятно озабочен одним явлением. И так, все прекрассно знают, что в БК есть внутрення валюта(зубы, креды) и екр. Об этом мы поведём речь. Непоню ник, но давненько читатл топик одного интересного и образованного человека, который по всей видимости занимается в какой-то степени вопросами монетарной политики БК - было интересно. Затем появился новый курс екр - 1 к 40, это было нечто, помните? Может ошибаюсь, точно не помню - 1 к 30 либо к 40. Затем я заметил, что курс в БК варьирует - это заметили все. Так же я заметил, что это прямо связано с реальной монетарной(валютной) политикой или даже ситуацией на реальном рынке денег(рынок капитала, см. эк. материалы). О чём это говрит, ну хотя бы намекает на то, что монетарная политика БК в определённой степени соответствует и связана с внешним миром.
   Для тех кто в танке, и кто плохо улавливает смысл - поясню:
1)
- ты бежишь зачислять деньги на счёт БК, за сколько ты покупаешь евро? Скажем по росс. меркам 45 руб(я примерно мерю).
- вводим евро в игру и получаем екр, который стоит 30 кр.
2)
- теперь представим ситуацию, когда курс евро повысился до 60 руб.
- для вас, евро стал дороже на 15 руб, т.е. реально потраченных денег вышло больше, аж на 15 руб.
- вводим евро в игру и получаем снова екр, но(сдесь прошу внимания!!!) при том, что ты потратил больше денег на тот же продукт(30 кр.)

На самом деле, по началу я даже не понял того прикола когда екр подорожал до 40 кр., думал ну так оно. Но нет, теперь всё становиться понятно. Да - администрация реально следит за курсом, понимает своих клиентов(БК-шников) и разумно контроллирует внутрений курс.

Всё бы ничего, но какая картина сейчас на момент. Я не знаю, не уточнял курсы в РФ, но в Молдавии уже дня четыре, как курс евро и доллара поднялся очень сильно, с 16 лей за евро до 18 лей за евро. Это приличная сумма(экономисты понимают). При таком же расскладе в прошлый раз курсы в БК взлетели до 40 кр. за екр.

Думаю вы начинаете догадываться к чему я клоню. Не буду мучать вас своими жалкими мыслями, скажу прямо: Либо руководство проекта не спешит менять курс намерено, либо опаздывает по тех. причинам, либо сменились планки смены курсов(что очень реально). Вопрос же мой: почему так происходит, почему????

PS:
1) Надеюсь на то, что администрация с нами и за нас. что кроется в этих словах пояснять не буду, но не то что я желаю скорейшего повышения курса ерк. к кр. - это точно.
2)   Очень прошу - дебиков, которым не нравятся мои мысли не писать мне об этом. Для начала получите степень магистра, потом поговрим.

Angels city    (12.12.09 22:58)  

> Для начала получите степень магистра, потом поговрим

Ученая степень ещё ни о чем не говорит.))

Old city    (12.12.09 23:08)  

> > Для начала получите степень магистра, потом поговрим
>
> Ученая степень ещё ни о чем не говорит.))

Вообщето это обо многом глаголит, но естественно в наше время понятия сменились, дипломы покупают, уровень образования понизился, но всё же. Если вы не обладаете не купленным высшим образованием, но хотите кинуть хай в мою сторону - то идите лесом, плиз! Вот что имелось ввиду!

Capital city    (12.12.09 23:27)  

Зерно истины в сабже есть.
А вот такта нет.

Old city    (13.12.09 00:17)  

прошу прощенья. не горазд.
буду оттачивать навык

Old city    (13.12.09 13:07)  

автор плачет?

Old city    (13.12.09 13:49)  

ага)

Angels city    (13.12.09 15:12)  

> Вообщето это обо многом глаголит, но естественно в наше
> время понятия сменились, дипломы покупают, уровень образования
> понизился, но всё же. Если вы не обладаете не купленным
> высшим образованием, но хотите кинуть хай в мою сторону
> - то идите лесом, плиз! Вот что имелось ввиду!

Ну, вот у меня пока что высшее неоконченное. Мне нужно сидеть и молчать в тряпочку?.))
+ (без обид) ошибок у тебя предостаточно.)

Old city    (13.12.09 15:37)  

> Ну, вот у меня пока что высшее неоконченное. Мне нужно сидеть
> и молчать в тряпочку?.))
> + (без обид) ошибок у тебя предостаточно.)

Блин, вот и видно, что у тебя не оконченное, ибо ты давно бы понял, что не в ошибках дело(я спешил когда писал и не обращал внимание на них, сам посмотри сколько обзацев настрочил), а в том, что - Тот кто просто по тупости своей или хамству желает отписать какую-нибудь чушь в этом топике, да иещё и в мой адрес, то я прошу их этого не делать.
Повторю ещё раз. Если ты не образована, но желаешь кинуть в мою сторону пару реплик, то не делай этого!!!! - Аот смысл того сообщения.
Блин, короче....

Low city    (13.12.09 15:49)  

> Либо руководство проекта не спешит менять курс намерено,
> либо опаздывает по тех. причинам
выделенное канеш бред, а с остальным не буду спорить, ибо и так очевидно, что привязка к реальному курсу обязана быть и тут не надо проводить каких-либо исследований

Old city    (13.12.09 16:10)  

> выделенное канеш бред, а с остальным не буду спорить, ибо
> и так очевидно, что привязка к реальному курсу обязана быть
> и тут не надо проводить каких-либо исследований

во - полностью согласен

Suncity    (13.12.09 19:25)  

Администрация может хоть прировнять курс к 1-3 это ее право а вот заставить людей вливать екры врядли сможет и если на покупке екр вещей этот курс не как не скажется то вот на продаже екров еще как.Просто не будет смысла менять екр на кр(для меня его уже нет).Ибо теперь по большому счету от игры осталась лишь слабая ее тень.А тратить на эту тень деньги да еще при таком курсе мне чегота влом.
П.с нормальный курс был летом 1-100 это реальная игровая стоимость.

Low city    (13.12.09 20:09)  

> нормальный курс был летом 1-100

было и такое?...хоть бы позвонил кто сказал, по такому курсу я бы играл)

Old city    (19.12.09 16:43)  

> > нормальный курс был летом 1-100
>
> было и такое?...хоть бы позвонил кто сказал, по такому курсу
> я бы играл)

В этот перод, ты так же легко зарабатывал эти 100 р?

Dreams city    (19.12.09 16:48)  

> Zalechi

я с прошлой зимы не заходил в БК...не знал о всех изменения что тут происходили, а курс 1:100 вполне бы меня устроил

Old city    (23.12.09 21:08)  

Согласен!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved