Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня прямо всего улыбает когда подумаю что звездачет дарк. Так он еще и гордится этим! ))
Звездочет [10] (10.12.09 18:07)
Ребят а крики дарки не те...
вы до сих пор пользуетесь ресурсами не тех и не на том клан сайте
раняете нам сервер когда БК умирает(диким наплывом)
Возмущаетесь почему сайт не работает...
но как какой то вопрос отсылаете на дарков... потому что у нас есть практически все и сацт постоянно наполняется(яркий пример квест линая(я не уверен) то что есть у нас нет ни на одной ленте... вернее небыло на момент написания статьи, а вышла она последней)
Без году неделя в дарках. А уже такие эпитеты...) К нам, у нас... так легко присвоены чужие заслуги, капец просто. Весь такой пафосный)
> Ребят а крики дарки не те...
> вы до сих пор пользуетесь ресурсами не тех и не на том клан
> сайте
> раняете нам сервер когда БК умирает(диким наплывом)
> Возмущаетесь почему сайт не работает...
>
> но как какой то вопрос отсылаете на дарков... потому что
> у нас есть практически все и сацт постоянно наполняется(яркий
> пример квест линая(я не уверен) то что есть у нас нет ни
> на одной ленте... вернее небыло на момент написания статьи,
> а вышла она последней)
>
> Без году неделя в дарках. А уже такие эпитеты...) К нам,
> у нас... так легко присвоены чужие заслуги, капец просто.
> Весь такой пафосный)
да, как патентованный лурко"люб" ответственно заявляю, что пост полон пафоса чуть более, чем полстью, а также все признаки фгм и дгм налицо:)
> mastiff-nn [10] (12.12.09 12:22)
>
> > неадекват этот звездочет
>
> согласен, но не неадекватнее истеричных шакальчиков)
кто у нас истеричный? )
Боже, уважаемые, у Вас что комплексы? Вас то как волнует жизнь Даркклана?))) В Вашем пиаре мы как-то не нуждаемся, спасибо))
А вот теперь вы задумайтесь сколько раз заходите на наш сайт и "юзаете" ресурсы и т.д. и т.п.))) Такие прям идеологи!
Тьфу противно))) Вам бы не на форуме сидеть, а заняться делом каким-то.. Дом построить, дерево посадить, сына родитЬ! (хотя последнее под вопросом - за будущее России страшно)!. В общем, будьте счастливы уважаемые, всего хорошего)
Испортило это вступления, жалкого стукача, крыску и нытика в этот уважаемый клан наложив тем самым жирное пятно!!!
> А вот теперь вы задумайтесь сколько раз заходите на наш
> сайт и "юзаете" ресурсы и т.д. и т.п.))) Такие прям идеологи!
Я не юзаю мне побогу, у палов красивее написано и формлено если что. А противно что такое ВЦ в клан приняли вот и ржем)
Страницы: 123456 |