Страницы: 12

Общая > Это все же бойцовский клуб а не клуб огородников любителей 

(03.10.26 21:27)  

(03.10.26 20:47)

(03.10.26 20:43)

Впк - точно для новичков))

Ну какие в бк новички )

Если я недавно взял 12 лал, могу ли я себя считать новичком?

(03.10.26 21:38)   +2 (+2/-0)

(03.10.26 18:19)

Этот топик будет полезен новичкам в игре которых к сожалению тут единицы
Пишите свои способы пассивного заработка кр - без копания пещер - лично я считаю что их капают (автокапалками) не верю что люди под 40 могу себе позволить так убивать свободное время.Способы от меня1. Солнечный феал (дает холоны) продавать их на аукционе так как открывать смысла нет, шанс что выпадет цент равен нулю.2. Золото леса - продавать капканы3. Наполнять пустые бутылки жижий для лягухи и продавать в гос4. В девилсе у гыгыбря покупать плюшки и продавать их в гос (да я в свое время их нарыла ))) + 3000 кр ))) может у кого тоже слизь есть в накоплениях.Как вспомню что то еще дельное добавлю )

без обид, но это не дельные советы, а вредные советы.
Я надеюсь люди в здравом уме таким заниматься не будут.

(03.10.26 22:00)  

это как была тут какая-то фифа, которая себя растерзать была готова но доказать всем, что она лучший ментор среди новичков, а как ввели новую систему, чет ее сдуло.

Это не эта личность?) но там вроде ник был другой

(03.10.26 22:34)  

Что за система ?

(03.10.26 22:40)  

(03.10.26 22:00)

это как была тут какая-то фифа, которая себя растерзать была готова но доказать всем, что она лучший ментор среди новичков, а как ввели новую систему, чет ее сдуло.Это не эта личность?) но там вроде ник был другой

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1356740966

(03.10.26 22:59)  

Что за система ?

да не важно :)

Кстати вы когда пишите, не копать эм 40мин, а затем сообщаете, что в ТН ходили миллион раз и обменяли жижу - сама себе противоречишь.

1й. пример в топе по сабжу пассивного дохода - это был фиал.
2й. можно добавить, что и пожиратель крови так же, т.к. кц в дальнейшем меняются на ключи или расходку.
3й. к примеру пасивный доход это поиск камней в пещере (покупка спец предмет забыл название.
4. к примеру взять квесты на почву и помимо основного дропа получать дополнительный.
5. это быть в топе клане с абилкой окованность и получать дополнительные оковы с боев.
6. не очевидный и не для новичков с твердыни расширеный пул сундуков ВВ до 6 в неделю
7. Око алчности - тут я думаю все понятно, что при походе по-мимо основного дропа получаем кредиты.
8. Абилка клановая на увелечение шанса на 30% найти двойной дроп в сундке ничего не спрячешь.
9. Котел с хеллоувина - топ по профиту и пассивный фарм с убч
10. алмазный зуб с зубного фестиваля - принцип котла но профит в разы ниже
11. Коллекция Сентября - по той же причине что и котел и зуб, доп дроп с убч
12. не уверен в профите но тоже является частью пассивного дохода баф таверны - сюрпизы с убч
13. абилка с твердыни на 1% на сюрприз
14. клановая абилка на воплощения стабильности не совсем пассивный доход, но все же отнес бы к нему, можно менять у дария и получить алмазные яйца.

На ум так за раз все и не прийдет.
Какие-то активные действия из ряда купить жемчуг EF апнуть до R и продать на 150кр дороже, я не стал бы относить это к пассивному доходу, тут больше тогда выполнение линейки в лиге является пассивным доходом, что помимо награды лиги мы получим доп награду.

Это если по сабжу )

(03.10.26 23:06)  

(03.10.26 22:59)

Что за система ?

да не важно Кстати вы когда пишите, не копать эм 40мин, а затем сообщаете, что в ТН ходили миллион раз и обменяли жижу - сама себе противоречишь.1й. пример в топе по сабжу пассивного дохода - это был фиал.
2й. можно добавить, что и пожиратель крови так же, т.к. кц в дальнейшем меняются на ключи или расходку.
3й. к примеру пасивный доход это поиск камней в пещере (покупка спец предмет забыл название.
4. к примеру взять квесты на почву и помимо основного дропа получать дополнительный.
5. это быть в топе клане с абилкой окованность и получать дополнительные оковы с боев.
6. не очевидный и не для новичков с твердыни расширеный пул сундуков ВВ до 6 в неделю
7. Око алчности - тут я думаю все понятно, что при походе по-мимо основного дропа получаем кредиты.
8. Абилка клановая на увелечение шанса на 30% найти двойной дроп в сундке ничего не спрячешь.
9. Котел с хеллоувина - топ по профиту и пассивный фарм с убч
10. алмазный зуб с зубного фестиваля - принцип котла но профит в разы ниже
11. Коллекция Сентября - по той же причине что и котел и зуб, доп дроп с убч
12. не уверен в профите но тоже является частью пассивного дохода баф таверны - сюрпизы с убч
13. абилка с твердыни на 1% на сюрприз
14. клановая абилка на воплощения стабильности не совсем пассивный доход, но все же отнес бы к нему, можно менять у дария и получить алмазные яйца.На ум так за раз все и не прийдет.
Какие-то активные действия из ряда купить жемчуг EF апнуть до R и продать на 150кр дороже, я не стал бы относить это к пассивному доходу, тут больше тогда выполнение линейки в лиге является пассивным доходом, что помимо награды лиги мы получим доп награду.Это если по сабжу )

Да когда это было я про копание - а фишка про слизь просто для всех 12 многие про нее не знают или забыли

(03.10.26 23:10)  

барыжить норм )) остальное так себе )) автобой с телефона в убч даст норм бабок холоны оковы кц цд ) и ваще не занимает время пока в магаз шел 15 минут 3 боя сыграл по магазу ходил еще 3 и так далее )

на щет пещер все таки впк лучше копать серых ботов просто убивать и собирать нитки на будующе )) реально поход 3-4 минуты ) можно юзать и 1 е сундуки ключи часто падают

(03.10.26 23:22)  

(03.10.26 23:06)
...

просто конвертация ресурсов в креды - это вроде не по сабжу о пассивности дохода :) ну да ладно, в прочем то тоже полезно, наверное, кому скучно )

(03.10.26 23:24)  

столько перечисленно фарма,а настоящей имбы в виде сдачи слитка 1 раз в сутки Фелико в санде никто не назвал...эх вы...фермеры

(03.10.26 23:26)  

(03.10.26 23:24)

столько перечисленно фарма,а настоящей имбы в виде сдачи слитка 1 раз в сутки Фелико в санде никто не назвал...эх вы...фермеры

просто имба фармом не все хотят делится :)

(03.10.26 23:42)  

(03.10.26 20:08)

(03.10.26 19:02)

Рецепт: 15 заживляющих эликсиров превращаем в Эликсир полного восстановления Жизни - продавать в гос

А как это делать - тоже не знала )

Переносная лаборатория Большие бутыли Жизни и маны

(03.10.26 23:43)  

Пассивный доход, это когда дал денег под % и получил обратно с прибылью, и делаешь так до момента, пока тебя не кинут или того перса блокнули/посадили в дя)) считаешь баланс, и смотришь в плюсе или минусе))

(04.10.26 00:10)  

Екры закидывать,вот пассивный доход.

(04.10.26 00:14)  

Ваще всё мимо.

Пассивный доход = 6 месяцев не заходить, вернуться и получить благо3 на 1 день.

(04.10.26 07:20)  

Согласна видимо есть еще способы но не делятся ) а раз в месяц и так подарочное благо дают на сутки, а по поводу долгого незахода в игру мне тут дали 2 недели блага только я точно не знаю сколкот я была офф наверно год или больше.

(04.10.26 09:15)  

Согласна видимо есть еще способы но не делятся ) а раз в месяц и так подарочное благо дают на сутки, а по поводу долгого незахода в игру мне тут дали 2 недели блага только я точно не знаю сколкот я была офф наверно год или больше.

Эт за др перса

(04.10.26 14:32)  

(04.10.26 09:15)

Эт за др перса

На др перса дают на месяц

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved