Страницы: 123

Общая > Стихии 

(01.10.26 13:22)  

(01.10.26 08:06)

(01.10.26 07:38)

Тоже по пунктам.
1. Убч и идеология давно ушли друг от друга. Многие на авто ради блага, оков, кц , задания и пр.
Если убрать склонки или сделать хаот - никто не заметит и только будет рад. Тех кто старается на победу - по пальцам одной руки пересчитать можно.
2. Гвард клан. Занимается тем, что выдает бонусы, назначает рудокопов, гранильщиков. Все.
Если убрать склонки и выдавать те же бонусы - никто не заметит. Соц отыгрыша нет, сплочённости тоже.Так как ты связал первое и второе ?
Никто за тебя тащить не будет. А у тебя запал пропадет после 5 боёв, когда ты тратиться за качество, а кто-то рядом на автобое берет количеством

ты мне не должен ничего доказывать...поставь минус и все, не нужно свой выбор обьяснять...тащить за меня? к чему это вообще?у меня один интерес - посмотреть, как люди относятся к тому, что я написал выше...далеко не все думают так, как ты...и то, что ты заходишь и начинаешь сразу везде свое негативное отношение к написанному показывать, включая мое будущее в бк (мы с тобой не знакомы, так не красиво делать..)...не делает тебя ни умным ни крутым...

Тебе Тимрик задал вполне логичный вопрос. Если ты не в состоянии объяснить свою позицию аргументированно, то почему к тебе вообще должны прислушиваться?

(01.10.26 13:25)  

Если что, количественно стихии практически не уступают светлым.
Темных больше почти в полтора раза.

(01.10.26 13:47)   +2 (+2/-0)

(01.10.26 02:42)

Ставим +, если хотим смены гвардклана (тут проигрышных вариантов нет, хуже уже не будет) и хоть какие-то изменения в балансе пантеонов.Статистика на сегодняшний день убч : *победы - 483
*поражения - 2409
Средний урон - 25.2.

И чем поможет смена Гвард Клана?

(01.10.26 13:51)  

(01.10.26 06:38)

Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче...
- а как повлияет батюшка на твой урожай ?
Я не знаю, но ставьте +

Страшные вещи говоришь Сударь....
После прошлой коронации Царя, урезали шанс чарок)))

(01.10.26 13:55)  

(01.10.26 02:42)

(тут проигрышных вариантов нет, хуже уже не будет)

где то я это уже слышал. один уже в 19году говорил что хуже уже не будет)

(01.10.26 13:57)  

(01.10.26 07:22)

(01.10.26 06:38)

Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче...
- а как повлияет батюшка на твой урожай ?
Я не знаю, но ставьте +

Я вижу, что многие не совсем правильно меня поняли насчет смены гвардклана (опустите это, не это главное)...Суть вопроса здесь в правке баланса между пантеонами, в соотношении победа/проигрышь 1 к 5 (и по инфам других персов это еще не предел), когда заранее знаешь, что каждый бой почти это слив (не важно, будешь ты вкладываться в бой по полной, или нет...темные - количество, свет - качество, а в стихиях уже почти никого не осталось)...На секунду, я никакой выгоды с поста этого не имею и с плюсов тоже, создал его для всех, чтобы помимо всего прочего посмотреть многих ли вообще заботит эта тема (если проголосует всего 50 человек за несколько дней, к примеру, не важно в плюс или минус, тогда это не столь важно и не требует внимания администрации, поэтому важно, чтобы каждый отметил то, что считает нужным), и насколько заботит эта тема по разнице между + и -Поэтому кто за правки в балансе (любые, которые дадут хотя бы запах баланса,а не как сейчас) плюсуем топикКому сейчас комфортно и интересно играть и его все устраивает минусуем топик.Если захочется написать гадость, свое плохое отношение к этой теме, критику - сразу минусуйте.

А какой баланс ты хочешь если Стихийных кланом меньше чем остальные , или же меньше их играют...

(01.10.26 13:59)  

(01.10.26 09:12)

ну ок поменял гвардов ) на кого? есть варианты?) Кроссы?)

STTBS Лучший вариант!

(01.10.26 14:07)  

(01.10.26 13:59)

(01.10.26 09:12)

ну ок поменял гвардов ) на кого? есть варианты?) Кроссы?)

STTBS Лучший вариант!

а эти уважаимые людя на это посмотрят и такие: а оно нам нада? и как это повлияет на сбор озимых?)

(01.10.26 14:18)  

(01.10.26 03:23)

(01.10.26 03:05)

как смена гвардклана поднимет винрейт в убч?)

Давайте просто проголосуем, без разбора всего до мелочей, если ты не видишь пользы в смене гвардклана (либо логики)...хорошо, правка баланса пантеонов нужна? если ты с этой частью согласен..ставь +

Ну пусть ваш Глава купит Горн Достижения и призовёт Стихии на смену Гвардейского Клана тогда.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved