Страницы: 1234

Общая > Стихии 

(01.10.26 13:22)  

(01.10.26 08:06)

(01.10.26 07:38)

Тоже по пунктам.
1. Убч и идеология давно ушли друг от друга. Многие на авто ради блага, оков, кц , задания и пр.
Если убрать склонки или сделать хаот - никто не заметит и только будет рад. Тех кто старается на победу - по пальцам одной руки пересчитать можно.
2. Гвард клан. Занимается тем, что выдает бонусы, назначает рудокопов, гранильщиков. Все.
Если убрать склонки и выдавать те же бонусы - никто не заметит. Соц отыгрыша нет, сплочённости тоже.Так как ты связал первое и второе ?
Никто за тебя тащить не будет. А у тебя запал пропадет после 5 боёв, когда ты тратиться за качество, а кто-то рядом на автобое берет количеством

ты мне не должен ничего доказывать...поставь минус и все, не нужно свой выбор обьяснять...тащить за меня? к чему это вообще?у меня один интерес - посмотреть, как люди относятся к тому, что я написал выше...далеко не все думают так, как ты...и то, что ты заходишь и начинаешь сразу везде свое негативное отношение к написанному показывать, включая мое будущее в бк (мы с тобой не знакомы, так не красиво делать..)...не делает тебя ни умным ни крутым...

Тебе Тимрик задал вполне логичный вопрос. Если ты не в состоянии объяснить свою позицию аргументированно, то почему к тебе вообще должны прислушиваться?

(01.10.26 13:25)  

Если что, количественно стихии практически не уступают светлым.
Темных больше почти в полтора раза.

(01.10.26 13:47)   +2 (+2/-0)

(01.10.26 02:42)

Ставим +, если хотим смены гвардклана (тут проигрышных вариантов нет, хуже уже не будет) и хоть какие-то изменения в балансе пантеонов.Статистика на сегодняшний день убч : *победы - 483
*поражения - 2409
Средний урон - 25.2.

И чем поможет смена Гвард Клана?

(01.10.26 13:51)  

(01.10.26 06:38)

Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче...
- а как повлияет батюшка на твой урожай ?
Я не знаю, но ставьте +

Страшные вещи говоришь Сударь....
После прошлой коронации Царя, урезали шанс чарок)))

(01.10.26 13:55)   +1 (+1/-0)

(тут проигрышных вариантов нет, хуже уже не будет)

где то я это уже слышал. один уже в 19году говорил что хуже уже не будет)

(01.10.26 13:57)  

(01.10.26 07:22)

(01.10.26 06:38)

Давайте выберем нового батюшку царя ! А то озимых урожай скуден нынче...
- а как повлияет батюшка на твой урожай ?
Я не знаю, но ставьте +

Я вижу, что многие не совсем правильно меня поняли насчет смены гвардклана (опустите это, не это главное)...Суть вопроса здесь в правке баланса между пантеонами, в соотношении победа/проигрышь 1 к 5 (и по инфам других персов это еще не предел), когда заранее знаешь, что каждый бой почти это слив (не важно, будешь ты вкладываться в бой по полной, или нет...темные - количество, свет - качество, а в стихиях уже почти никого не осталось)...На секунду, я никакой выгоды с поста этого не имею и с плюсов тоже, создал его для всех, чтобы помимо всего прочего посмотреть многих ли вообще заботит эта тема (если проголосует всего 50 человек за несколько дней, к примеру, не важно в плюс или минус, тогда это не столь важно и не требует внимания администрации, поэтому важно, чтобы каждый отметил то, что считает нужным), и насколько заботит эта тема по разнице между + и -Поэтому кто за правки в балансе (любые, которые дадут хотя бы запах баланса,а не как сейчас) плюсуем топикКому сейчас комфортно и интересно играть и его все устраивает минусуем топик.Если захочется написать гадость, свое плохое отношение к этой теме, критику - сразу минусуйте.

А какой баланс ты хочешь если Стихийных кланом меньше чем остальные , или же меньше их играют...

(01.10.26 13:59)  

(01.10.26 09:12)

ну ок поменял гвардов ) на кого? есть варианты?) Кроссы?)

STTBS Лучший вариант!

(01.10.26 14:07)  

(01.10.26 13:59)

(01.10.26 09:12)

ну ок поменял гвардов ) на кого? есть варианты?) Кроссы?)

STTBS Лучший вариант!

а эти уважаимые людя на это посмотрят и такие: а оно нам нада? и как это повлияет на сбор озимых?)

(01.10.26 14:18)  

(01.10.26 03:23)

(01.10.26 03:05)

как смена гвардклана поднимет винрейт в убч?)

Давайте просто проголосуем, без разбора всего до мелочей, если ты не видишь пользы в смене гвардклана (либо логики)...хорошо, правка баланса пантеонов нужна? если ты с этой частью согласен..ставь +

Ну пусть ваш Глава купит Горн Достижения и призовёт Стихии на смену Гвардейского Клана тогда.

(01.10.26 20:00)   +1 (+1/-0)

Вспоминаю времена колхоза, координации боев/ заходы/ действия, через дискорд. Очень интересные боя были.

А в текщих реалиях игры тупое задродство, КЦ/ЦА/вампы/ и т.д.

Ну сменится гвард клан, а что изменится, станет больше побед, нет конечно.

Все зависит от нас самих, да не спорю руками в УБЧ не поиграть, опять таки приходим кто тому что большенство соперников на авто боях, где просто не успеваешь в ручную проставлятся и соперники начинают краснеть, и получаем урон иза пропуска ходов.

Я пушки взял в 2021 году, играю без задродства, но побед за 5 лет почти 6к

(01.10.26 20:03)  

(01.10.26 20:00)

Вспоминаю времена колхоза, координации боев/ заходы/ действия, через дискорд. Очень интересные боя были.А в текщих реалиях игры тупое задродство, КЦ/ЦА/вампы/ и т.д.Ну сменится гвард клан, а что изменится, станет больше побед, нет конечно.Все зависит от нас самих, да не спорю руками в УБЧ не поиграть, опять таки приходим кто тому что большенство соперников на авто боях, где просто не успеваешь в ручную проставлятся и соперники начинают краснеть, и получаем урон иза пропуска ходов.Я пушки взял в 2021 году, играю без задродства, но побед за 5 лет почти 6к

дискорда тогда не существовало)

тимспик, вентрило, скайп, тогда уж =)

(01.10.26 20:04)   +2 (+2/-0)

все стихии которые хотят побед как у тьмы пусть идут туда, я посмотрел. Мне не надо.

(01.10.26 20:07)  

Как по мне так есть более насущественные проблемы - одна из лига.

Раньше легко было дойти хотя бы до 4700, сейчас с трудом удержатся на 4500. Про титул рубина лично для себя закрыл тему.

Запретить надо сливы голяком, кидать клеймо на зпапрет в участии за умышленое снижение рейтенга.

Привратили локацию в клоунаду, где топ перс може слить рейт и без напряга на энтере сделать 10 побед и взять все награды за победы.

(01.10.26 20:10)  

(01.10.26 20:03)

(01.10.26 20:00)

Вспоминаю времена колхоза, координации боев/ заходы/ действия, через дискорд. Очень интересные боя были.А в текщих реалиях игры тупое задродство, КЦ/ЦА/вампы/ и т.д.Ну сменится гвард клан, а что изменится, станет больше побед, нет конечно.Все зависит от нас самих, да не спорю руками в УБЧ не поиграть, опять таки приходим кто тому что большенство соперников на авто боях, где просто не успеваешь в ручную проставлятся и соперники начинают краснеть, и получаем урон иза пропуска ходов.Я пушки взял в 2021 году, играю без задродства, но побед за 5 лет почти 6к

дискорда тогда не существовало)тимспик, вентрило, скайп, тогда уж =)

Точно тимспик, перепутал малость, долго вспоминал, в скайпе кланом общались

(01.10.26 20:25)  

Как по мне так есть более насущественные проблемы - одна из лига.Раньше легко было дойти хотя бы до 4700, сейчас с трудом удержатся на 4500. Про титул рубина лично для себя закрыл тему.Запретить надо сливы голяком, кидать клеймо на зпапрет в участии за умышленое снижение рейтенга.Привратили локацию в клоунаду, где топ перс може слить рейт и без напряга на энтере сделать 10 побед и взять все награды за победы.

взять то можно, меня больше интересует - зачем?
особенно забавляют топы и полутопы, одетые в L экипировку стоимостью миллионы кредов или тысячи екров, но тратящие иногда многие часы на то, чтобы получить дополнительный мешочек с мелкой расходкой..)
Это как в реале на бентли разъезжать по магазинам выискивая скидки повыше)

(01.10.26 20:57)   +1 (+1/-0)

Ставим +, если хотим смены гвардклана (тут проигрышных вариантов нет, хуже уже не будет) и хоть какие-то изменения в балансе пантеонов.Статистика на сегодняшний день убч : *победы - 483
*поражения - 2409
Средний урон - 25.2.

забей ! если плюсы хочешь увидеть , открой про око ! и что там поменялось?? НИКТО ,НИЧЕГО, делать не будет, ток набегут тролли ! и усе...

(01.10.26 21:23)  

(01.10.26 20:25)

Как по мне так есть более насущественные проблемы - одна из лига.Раньше легко было дойти хотя бы до 4700, сейчас с трудом удержатся на 4500. Про титул рубина лично для себя закрыл тему.Запретить надо сливы голяком, кидать клеймо на зпапрет в участии за умышленое снижение рейтенга.Привратили локацию в клоунаду, где топ перс може слить рейт и без напряга на энтере сделать 10 побед и взять все награды за победы.

взять то можно, меня больше интересует - зачем?
особенно забавляют топы и полутопы, одетые в L экипировку стоимостью миллионы кредов или тысячи екров, но тратящие иногда многие часы на то, чтобы получить дополнительный мешочек с мелкой расходкой..)
Это как в реале на бентли разъезжать по магазинам выискивая скидки повыше)

Да я тоже хотел о таком написать но как то культурных слов подобрать не получается.

Это как купить "PRADO" 'BMW' поставить газовое оборудование и заправлять газом которй гробит двигатель 5 раз быстрее, был случай и на бентли приезжала девушка заправлятся газом 2 года назад - говорит а че в 2 раза экономней, а я ей - а часто машина ломается, она - та м мне все равно муж ремонтом занимается.

(01.10.26 21:33)   +2 (+3/-1)

Перевести Стихии в Нейтралы, а потом Нейтралов вывести из игры и сделать свет-тьма.

(01.10.26 22:00)   -2 (+0/-2)

Ваш голос ЗА учтен.
Главенствующий клан OIG

(01.10.26 22:40)   0 (+3/-3)

Да уж, откуда таки берутся не пойму Бонусы даем, люди голосуют Нет, нужно все в срач перевести, нет слов есть группа в телеграмме для глав кланов Стихий, но нет, нужно устроить клоунаду на форуме всем на потеху для всех подобных, предлагайте через глав своих кланов реальные идеи, мы готовы все из рассмотреть! Пишу редко, но в этот раз уже не выдержал

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved