Страницы:
1234
Общая > Второе правило бойцовского клуба!
(02.10.26 10:27)
 (01.10.26 22:57)  (01.10.26 21:02) Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался. Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе. Два голубка наказаны. Удачи.
Не пытайся выглядеть тем, кем ты абсолютно не являешься что в игре что в реале... Все знают что ты обманщик и крыса это факт! Ты целый день сливал мне это можно посмотреть в завершенных , а потом ты нагло врешь что я от тебя прячусь хотя сам сидишь в гостинице я вышел на цп и у меня было маны на начало боя 30 % из 100 % . Не смотря на твой донат, твоего дракона и твои L руны и т д. Я тебе прямо и просто предложил 1х1 на 10к кр ты больше суток не отписывался потому-что знаешь что проиграешь, и это тоже факт. Твой единственный шанс был набрать кучу хила екрового екр свитков и напасть когда я к бою не готов на все 100 % в отличие от тебя.Скажи просто что тебе мешало написать в этом же топике я согласен и поддверждаю бой 1х1 на 10 000 кр, я бы передал бы доверенному лицу 10к кр и ты бы передал бы. И победитель забрал бы 20к кр. Почему не согласился?) Потому-что ты знаешь, что если бы у меня была фул мана, фул хилки как у тебя, и екровые свитки как у тебя ты бы слег бы запросто... Вот и вся суть.. Ты жалкий крыс и врунишка по факту вот и все...
За слова ответь почему ты его обманщиком и крысой обругал публично?
(02.10.26 10:34)
 (01.10.26 22:57)  (01.10.26 21:02) Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался. Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе. Два голубка наказаны. Удачи.
Не пытайся выглядеть тем, кем ты абсолютно не являешься что в игре что в реале... Все знают что ты обманщик и крыса это факт! Ты целый день сливал мне это можно посмотреть в завершенных , а потом ты нагло врешь что я от тебя прячусь хотя сам сидишь в гостинице я вышел на цп и у меня было маны на начало боя 30 % из 100 % . Не смотря на твой донат, твоего дракона и твои L руны и т д. Я тебе прямо и просто предложил 1х1 на 10к кр ты больше суток не отписывался потому-что знаешь что проиграешь, и это тоже факт. Твой единственный шанс был набрать кучу хила екрового екр свитков и напасть когда я к бою не готов на все 100 % в отличие от тебя.Скажи просто что тебе мешало написать в этом же топике я согласен и поддверждаю бой 1х1 на 10 000 кр, я бы передал бы доверенному лицу 10к кр и ты бы передал бы. И победитель забрал бы 20к кр. Почему не согласился?) Потому-что ты знаешь, что если бы у меня была фул мана, фул хилки как у тебя, и екровые свитки как у тебя ты бы слег бы запросто... Вот и вся суть.. Ты жалкий крыс и врунишка по факту вот и все...
Из под тишка напал на центральной площади? Серьезно?)) Ты сам хилялся и свитки юзал. Вот они пошли в ход гнилые отмазки, что не удивительно и ожидаемо в принципе. Ты же сам тут кичился и глотку драл мол го на разы на 10к выйдем, а сейчас что? Шали все сделал красиво, по джентельменски и с уважением к сопернику и кодексу бойцовского клуба. Учись! И скинь ему 10к которыми тут понтовался. Будь мужчиной хотя бы в игре
(02.10.26 13:20)
Комментарий удален
(02.10.26 13:28)
 (02.10.26 13:20) Сообщение удалено
а, что мешает носить расходку? расходка за креды продается же. змейка на зубах бесплатно кстати )
(02.10.26 13:29)
 (02.10.26 10:34) ...
Может тебе еще 10к скинуть? Есть разница екр свитки и екр хил, и есть разница с его стороны юзать 5 раз +900 , и с моей 1 раз +600 и 1 раз +750, и тактическое мышление, грацию и тд . И то по урону я с него больше сбил чем он с меня, если бы у меня был фул готовый хил и свитки нужные то он проиграл бы. Я уже не говорю про не восстановленную ману на начало боя который он сделал из подтяжка и назвал это боем на 10к омг. не крыса ли? Ну да предложение на 10к кр висело больше суток, он испугался и не подтвердил, что ему мешало, скажи? Шали сделал все крысинно и лживо что свойственно ему, а тебе желаю обзавестись здравым рассудком и не пытаться подлизывать.
(02.10.26 13:33)
 (02.10.26 13:28) ...
Помешало то, что банально и не было 5 минут на подготовку к бою. Он просто сидел весь день в "магазин кровавых цехинов" и "гостиница" , больше суток не чего не отписывал в этом топе , писал чушь какую-то в торг. чат. Сам затарился под завязку екр хилом и екр свитками, напал когда 30 % маны , и назвал это боем на 10к . Ну не крыса а?
(02.10.26 13:35)
 (02.10.26 13:33)  (02.10.26 13:28) ...
Помешало то, что банально и не было 5 минут на подготовку к бою. Он просто сидел весь день в "магазин кровавых цехинов" и "гостиница" , больше суток не чего не отписывал в этом топе , писал чушь какую-то в торг. чат. Сам затарился под завязку екр хилом и екр свитками, напал когда 30 % маны , и назвал это боем на 10к . Ну не крыса а?
я не влажу в разборки. Ставку на форуме вроде никто не принял на сколько я вижу, значит ставка не играет. Если были устные договоры в чате в бк - это уже между Вами. Касательно форума, подверждения не видел, ставка не играет. Если было в привате другой разговор. P.s. может он троллит тебя?
(02.10.26 13:42)
 (02.10.26 13:35) ...
В привате не чего подобного не было, если бы было, ну я бы за бой не сделал бы хил +600 и +750 против его 5 раз +900 логично же? Я был бы с фул маной на начало боя, это же видно по логу боя. Он не троллит, он просто такой и есть. Он играет не честно а всех пытается убедить что он крут и все честно делает хотя это вовсе не так.
(02.10.26 14:15)
 (02.10.26 13:42)  (02.10.26 13:35) ...
В привате не чего подобного не было, если бы было, ну я бы за бой не сделал бы хил +600 и +750 против его 5 раз +900 логично же? Я был бы с фул маной на начало боя, это же видно по логу боя. Он не троллит, он просто такой и есть. Он играет не честно а всех пытается убедить что он крут и все честно делает хотя это вовсе не так.
holy war, она такая вывести тебя из себя, на эмоциях человек совершает глупости, ругается к примеру или может сказать что-то лишнее, вроде у него это получилось  Главное маневры =))
|