Страницы:
123
Общая > Второе правило бойцовского клуба!
(01.10.26 21:07)
 (01.10.26 21:02) Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался. Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе. Два голубка наказаны. Удачи.
ага, значит он знал)) .... ну ясно понятно... вечники которие не донатят так и будут кричать что не принял)) что еще что-то ... может пожар дома и нужно било отойти)))) клас, мальчики)))
(01.10.26 21:20)
+1 (+1/-0)
 (30.09.26 12:30)  (30.09.26 12:10) Только 7-е уровни.
ты критом?
o kidala pripersa
(01.10.26 21:29)
-1 (+0/-1)
 (01.10.26 21:07)  (01.10.26 21:02) Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался. Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе. Два голубка наказаны. Удачи.
ага, значит он знал)) .... ну ясно понятно... вечники которие не донатят так и будут кричать что не принял)) что еще что-то ... может пожар дома и нужно било отойти))))клас, мальчики)))
Да ничего, чел позвал меня на цп, а сейчас говорит не соглашался Пофиг, буду катать их всех, игра в бк у них окончилась.
(01.10.26 22:57)
+1 (+1/-0)
 (01.10.26 21:02) Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался. Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе. Два голубка наказаны. Удачи.
Не пытайся выглядеть тем, кем ты абсолютно не являешься что в игре что в реале... Все знают что ты обманщик и крыса это факт! Ты целый день сливал мне это можно посмотреть в завершенных , а потом ты нагло врешь что я от тебя прячусь хотя сам сидишь в гостинице я вышел на цп и у меня было маны на начало боя 30 % из 100 % . Не смотря на твой донат, твоего дракона и твои L руны и т д. Я тебе прямо и просто предложил 1х1 на 10к кр ты больше суток не отписывался потому-что знаешь что проиграешь, и это тоже факт. Твой единственный шанс был набрать кучу хила екрового екр свитков и напасть когда я к бою не готов на все 100 % в отличие от тебя. Скажи просто что тебе мешало написать в этом же топике я согласен и поддверждаю бой 1х1 на 10 000 кр, я бы передал бы доверенному лицу 10к кр и ты бы передал бы. И победитель забрал бы 20к кр. Почему не согласился?) Потому-что ты знаешь, что если бы у меня была фул мана, фул хилки как у тебя, и екровые свитки как у тебя ты бы слег бы запросто... Вот и вся суть.. Ты жалкий крыс и врунишка по факту вот и все...
(01.10.26 23:04)
 (01.10.26 22:57)  (01.10.26 21:02) Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался. Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе. Два голубка наказаны. Удачи.
Не пытайся выглядеть тем, кем ты абсолютно не являешься что в игре что в реале... Все знают что ты обманщик и крыса это факт! Ты целый день сливал мне это можно посмотреть в завершенных , а потом ты нагло врешь что я от тебя прячусь хотя сам сидишь в гостинице я вышел на цп и у меня было маны на начало боя 30 % из 100 % . Не смотря на твой донат, твоего дракона и твои L руны и т д. Я тебе прямо и просто предложил 1х1 на 10к кр ты больше суток не отписывался потому-что знаешь что проиграешь, и это тоже факт. Твой единственный шанс был набрать кучу хила екрового екр свитков и напасть когда я к бою не готов на все 100 % в отличие от тебя.Скажи просто что тебе мешало написать в этом же топике я согласен и поддверждаю бой 1х1 на 10 000 кр, я бы передал бы доверенному лицу 10к кр и ты бы передал бы. И победитель забрал бы 20к кр. Почему не согласился?) Потому-что ты знаешь, что если бы у меня была фул мана, фул хилки как у тебя, и екровые свитки как у тебя ты бы слег бы запросто... Вот и вся суть.. Ты жалкий крыс и врунишка по факту вот и все...
так все здравомыслящие тут это надеюсь поймут!
(02.10.26 00:07)
Упс... просто бой, никакого реванша )
(02.10.26 00:46)
 (02.10.26 00:06) dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1790888386.82...Реванш?
чел плащ купил )))
(02.10.26 01:01)
 (02.10.26 00:46)  (02.10.26 00:06) dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1790888386.82...
чел плащ купил )))
Рано ему плащ, ему надо изучить сначала, как хил в бою влияет на дух и что значит прочерки в строке хила, было забавно смотреть на его потуги хильнуться, а в строке тока прочерки, но он не сдавался и продолжал юзать постепенку )
|