« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123

Общая > Второе правило бойцовского клуба! 

(01.10.26 21:07)  

(01.10.26 21:02)

Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался.
Синчао же - я и тебе написал выходи, но ты прячешься в страхе.
Два голубка наказаны. Удачи.

ага, значит он знал)) .... ну ясно понятно... вечники которие не донатят так и будут кричать что не принял)) что еще что-то ... может пожар дома и нужно било отойти))))

клас, мальчики)))

(01.10.26 21:20)   +1 (+1/-0)

(30.09.26 12:30)

(30.09.26 12:10)

Только 7-е уровни.

ты критом?

o kidala pripersa

(01.10.26 21:29)   -1 (+0/-1)

(01.10.26 21:07)

Ужас, какой сюжет)) парочка обозлилась, такое сочинить - богатой фантазией обладать! Я тебе в приват написал выходи, ты сказал я на цп Я тебя и напнул. Что за выдумки про в крысу или изподтяжка ? Ты мне написал, что ты на цп, ждешь меня, и ты дождался.

ага, значит он знал)) .... ну ясно понятно... вечники которие не донатят так и будут кричать что не принял)) что еще что-то ... может пожар дома и нужно било отойти))))клас, мальчики)))

Да ничего, чел позвал меня на цп, а сейчас говорит не соглашался
Пофиг, буду катать их всех, игра в бк у них окончилась.

(01.10.26 22:57)   +1 (+1/-0)

Не пытайся выглядеть тем, кем ты абсолютно не являешься что в игре что в реале... Все знают что ты обманщик и крыса это факт!
Ты целый день сливал мне это можно посмотреть в завершенных , а потом ты нагло врешь что я от тебя прячусь хотя сам сидишь в гостинице я вышел на цп и у меня было маны на начало боя 30 % из 100 % .
Не смотря на твой донат, твоего дракона и твои L руны и т д. Я тебе прямо и просто предложил 1х1 на 10к кр ты больше суток не отписывался потому-что знаешь что проиграешь, и это тоже факт. Твой единственный шанс был набрать кучу хила екрового екр свитков и напасть когда я к бою не готов на все 100 % в отличие от тебя.

Скажи просто что тебе мешало написать в этом же топике я согласен и поддверждаю бой 1х1 на 10 000 кр, я бы передал бы доверенному лицу 10к кр и ты бы передал бы. И победитель забрал бы 20к кр. Почему не согласился?)
Потому-что ты знаешь, что если бы у меня была фул мана, фул хилки как у тебя, и екровые свитки как у тебя ты бы слег бы запросто... Вот и вся суть..
Ты жалкий крыс и врунишка по факту вот и все...

(01.10.26 23:04)  

(01.10.26 22:57)

Не пытайся выглядеть тем, кем ты абсолютно не являешься что в игре что в реале... Все знают что ты обманщик и крыса это факт!
Ты целый день сливал мне это можно посмотреть в завершенных , а потом ты нагло врешь что я от тебя прячусь хотя сам сидишь в гостинице я вышел на цп и у меня было маны на начало боя 30 % из 100 % .
Не смотря на твой донат, твоего дракона и твои L руны и т д. Я тебе прямо и просто предложил 1х1 на 10к кр ты больше суток не отписывался потому-что знаешь что проиграешь, и это тоже факт. Твой единственный шанс был набрать кучу хила екрового екр свитков и напасть когда я к бою не готов на все 100 % в отличие от тебя.Скажи просто что тебе мешало написать в этом же топике я согласен и поддверждаю бой 1х1 на 10 000 кр, я бы передал бы доверенному лицу 10к кр и ты бы передал бы. И победитель забрал бы 20к кр. Почему не согласился?)
Потому-что ты знаешь, что если бы у меня была фул мана, фул хилки как у тебя, и екровые свитки как у тебя ты бы слег бы запросто... Вот и вся суть..
Ты жалкий крыс и врунишка по факту вот и все...

так все здравомыслящие тут это надеюсь поймут!

(02.10.26 00:06)  

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1790888386.82642&p=1

Реванш?

(02.10.26 00:07)  

Упс... просто бой, никакого реванша )

(02.10.26 00:46)  

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1790888386.82...Реванш?

чел плащ купил )))

(02.10.26 01:01)  

(02.10.26 00:46)

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1790888386.82...

чел плащ купил )))

Рано ему плащ, ему надо изучить сначала, как хил в бою влияет на дух и что значит прочерки в строке хила, было забавно смотреть на его потуги хильнуться, а в строке тока прочерки, но он не сдавался и продолжал юзать постепенку )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved