Страницы:
123456
Общая > Конкурс на лучшее фото Хмельного фестиваля!
(29.09.26 11:21)
 (29.09.26 11:20)  (29.09.26 11:15) ...
Даже неоткрытая )) Вот кто у нас самый кайфожор !
Ну так я ток готовился завтракать курица еще готовилась пришлось черепашек взять на тарелку
(29.09.26 12:01)
Комментарий удален
(29.09.26 12:02)
+1 (+1/-0)
 (29.09.26 09:03) ...
Давняя мечта наконец-то у меня!  Заказал её ещё в 2023 году, и путь к этому моменту был долгим. Статуэтка получилась невероятно массивной и тяжёлой. Если (интересно) хотите, сниму для вас видеообзор Статуэтки. :victory: Главное я стал первым бкшником со своей собственной статуэткаой. Но на этом всё не заканчивается: уже год я работаю над уникальным мерчем/вещами, которых еще ни у кого не было. И снова за мной пальма первенства! :shuffle: Скоро...
(29.09.26 12:05)
+1 (+1/-0)
 (29.09.26 10:19) Приз зрительских симпатий должен уйти Никро!
 Благодарю ;о)
(29.09.26 12:12)
 (29.09.26 12:02)  (29.09.26 09:03) ...
Давняя мечта наконец-то у меня! Заказал её ещё в 2023 году, и путь к этому моменту был долгим. Статуэтка получилась невероятно массивной и тяжёлой. Если (интересно) хотите, сниму для вас видеообзор Статуэтки.  Главное я стал первым бкшником со своей собственной статуэткаой. Но на этом всё не заканчивается: уже год я работаю над уникальным мерчем/вещами, которых еще ни у кого не было. И снова за мной пальма первенства!  Скоро...
Да, давай полный обзор, лучше отдельным топиком!)) Покрути со всех сторон, покажи детали. Особенно вес интересен - это "поставил на полку" или "полку поставил, но статуэтка теперь у соседей снизу"?))) А следующий мерч надевается?)) После такого обычную футболку уже не ждёшь. Тапки с уворотом? Трусы с защитой от дробящего? Халат, в котором выходишь за хлебом, а у подъезда уже собирают группу, чтобы тебя вынести?  ) И главное - купил и носишь или опять руны, чарки, усиления?))) Я представляю: жена спрашивает, почему в старых трусах хожу, а я: "Новые ещё не зарунены, там статы хуже" :)) Давай хоть намёк - деньги откладывать или место в квартире освобождать?
(29.09.26 12:18)
 (29.09.26 12:12) ...
Создаётся то, что понравится абсолютно каждому. Идея вынашивалась годами, и финал уже близок планирую завершить всё к концу 2026 года. Моя цель не просто играть в БК, а видеть и чувствовать эстетику этой игры. Я живу этим проектом уже много лет, для меня это очень многое значит. Именно поэтому я вкладываю душу в создание того, чего ещё никогда ни у кого не было.
(29.09.26 12:27)
 (29.09.26 12:18) Создаётся то, что понравится абсолютно каждому.
Слушай, не томи уже))) Что может понравиться каждому бкшнику? Корона? Тут 100% попадание!  ) Я бы в такой даже за хлебом ходил - вроде в тапках за батоном, а ощущение, что пришёл дань собирать))) Жена: "Мусор вынеси". Я: "Это не мусор, это подношение соседнему королевству"))) Только пусть без требований к статам. А то закажу, дождусь, примерю - "Недостаточно мудрости". Мне ещё не хватало, чтобы меня собственная корона за дурака держала  ) Но вообще заинтриговал, теперь даже больше, чем статуэткой)))
(29.09.26 12:39)
 (29.09.26 12:27)  (29.09.26 12:18) Создаётся то, что понравится абсолютно каждому.
Слушай, не томи уже))) Что может понравиться каждому бкшнику? Корона? Тут 100% попадание! ) Я бы в такой даже за хлебом ходил - вроде в тапках за батоном, а ощущение, что пришёл дань собирать))) Жена: "Мусор вынеси". Я: "Это не мусор, это подношение соседнему королевству"))) Только пусть без требований к статам. А то закажу, дождусь, примерю - "Недостаточно мудрости". Мне ещё не хватало, чтобы меня собственная корона за дурака держала ) Но вообще заинтриговал, теперь даже больше, чем статуэткой)))
Корону и всё остальное может купить каждый. А вот создать то, до чего не додумается и что не сможет повторить никто другой настоящее искусство.  Не торопите события... Впрочем, для вас я могу сделать исключение. Хотите, по секрету шепну на ушко в привате? Только чур никому. Обещаете?
|