Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот мне интересно: этот квест проходят только любители пива? Или среди нас есть человек, который каждый год собирает зерно с кружкой чая и думает, что Ульрих ничего не заметил? ![]()
Предлагаю выяснить, у кого Хмельной фестиваль выглядит красивее всего. Делаете реальное фото кружки пенного на фоне открытого БК. Хотите - попадайте в кадр сами. Не хотите светить щи - пусть в кадре будут только кружка и игра. Пить на камеру никого не заставляю ![]()
Загружаете фото в свои фотоскроллы и кидаете ссылку сюда, в топик. Только свои фотографии - без нейросетей и картинок из интернета. От одного персонажа - одно фото.
Призы:
1 место - 1000 кр.
2 место - 500 кр.
3 место - 250 кр.
И ещё будет приз зрительских симпатий за фото, которое больше всего понравится форуму ![]()
Итоги подведу в конце фестиваля. Успевайте фотографировать, пока пенное не закончилось раньше квеста :)
Удачно отправлены 1000.00 кр. к karnaval
Оплатил приз зрительских симпатий.)
В кс2 мое фото на аватарке))
(23.09.26 14:22)Конкурс ток начался я выиграл кр на почту)
Пост скрыт цензором клана
Гном Макс добавил в призовой фонд 17 500 кр.!
Похоже, Макс попробовал столько вкусного пенного, что на фразе "ещё по одной" начал раздавать не кружки, а тысячи кредитов
) Ульрих, проверь свои запасы - кажется, гном нашёл там напиток с эффектом "Щедрость +100".
Теперь за фото с пенным на фоне БК:
1 место - 11 000 кр.
2 место - 6 000 кр.
3 место - 2 750 кр.
Макс, признавайся: ты конкурс поддержал или решил за свой счёт увидеть все сорта пива на фоне всех профилей БК?
Если призовой фонд дорастёт до 15к, 100к и 500к, правила конкурса придётся менять: ню-фото с пивом на фоне профиля БК
)
В конкурсе не учавствует ![]()
scrolls.combats.com ... c/WhJiq42UHCSyBf2YjWzg1w699avW88bjQZgH97q0mmg.jpg
Когда я пью, я не в игре) Поэтому фото без бк)
photo.scrolls.combats.com ... %BE%D1%81%D1%8F/gallery/166963/1363691.html
В аэропорту СПб, премедикация перед встречей с ребятами из ДаркЗенита)))
photo.scrolls.combats.com ... %BE%D1%81%D1%8F/gallery/166963/1363692.html
Ну а это просто пятничный шашлык и пивко к нему)
(23.09.26 17:05)| Страницы: 1 |