Страницы: 123

Общая [11] > Маги не рулят!!!  

Capital city    (24.02.10 22:09)  

не могу.
опыт игры магом равен нулю:)
с точки зрения бойца маг всегда под магбарьером, парирует, уворачивается, ставит туманки и стреляет по 3-4 раза за каждый даваемый бойцу размен (в хаотах) и хилятся на пару тыщ хп за бой:)

Abandoned Plain    (25.02.10 03:14)  

оденся в мага, делов то )

Capital city    (25.02.10 04:15)  

>    CBET [11]   (24.02.10 22:09)
> с точки зрения бойца маг всегда под магбарьером, парирует, уворачивается, ставит туманки и стреляет по 3-4 раза за каждый даваемый бойцу размен (в хаотах) и хилятся на пару тыщ хп за бой

так делает тока слабая земля! а читовоздух считай всё это только умножить ээээтак на 3))))

Capital city    (25.02.10 04:15)  

думаю Схрон не даст соврать)))))))))))))

Suncity    (25.02.10 12:58)  

> так делает тока нубовоздух на 0 апе без пещер! а читовоздух с пещерами и парой апов считай всё это
> только умножить ээээтак на 3))))

Capital city    (25.02.10 13:22)  

> сделать размены рыло в рыло

вы уже года три об этом только и мечтаете) тогда в маге никакого смысла не будет. Каст на 200 против 2 ударов по 1000) офигеть баланс будет)
Доблестные товарищи маги! Давайте будет еще жестче жечь наглых воинов и не трогать друг друга! Если воин хильщик, то пусть маг за него бьет посохом, дабы извести на хилки негодника.
Пусть взноют воины пуще схрона, пусть закопаются в пещеры глубже некрыча, ибо сила есть мажеская, сила великая и несломимая!

Capital city    (25.02.10 21:26)  

Сколько людей, столько и мнений ;)

Тогда продолжим обсуждение "баланса"? ))
Сразу прошу прощения за моё, может быть, субъективное мнение. Сужу с позиции воина, а значит однобоко. Поэтому важны ваши объяснения и мнения, чтобы попытаться разобраться всем что происходит на 11 уровне в клубе и надо ли что-то менять :)   Прошу не считайте нытьём топик, а просто демагогией на тему, в поисках правды. Надеюсь на понимание ))

1.
>   CXPOH [11]   (23.02.10 12:52)
> > Судите сами: каждый из нас в физе силен с любым практически.
>враньё, в физе земля почти всём льёт

2.
>   CXPOH [11]   (23.02.10 12:54)
> > По моему сейчас приемов защиты и у магов и у арбов немеряна>   не процарапаешь.
ты сначала думай, потом пиши без профильки/призрачки я в полный барьер от критотанка ловлю сначала подачу на -500-700, а потом в голое тело на -1500

1. Земля льет? хм.. сомневаюсь. Не видел ни разу сливов, хотя сам сливал пару раз из двух. А вот победы видел. Хотя если честно утверждать не буду - физов мало щас. Может маги их не любят? - Тогда понимаю. Это же не безответками уносить - тут думать надо и экспы рубануть больше можно в хаотах и результат более предсказуемый, да? ;)

2. Такие удары вижу редко, в основном из за ошибки самого мага или когда маны уже не осталось. И в набитых пару тысяч всего хп, в редко вывешенных логах раз в неделю - тоже. Таких логов 1 на 10.   У воинов картинка наоборот: 1 победа и богатая экспа из 10 боев. И то в половине случаев потому что воин отхелял столько же сколько и набил )
Редко вижу размены магов с критами.. Очень! ) Маги - не дураки же. У них своя тактика, а зачем лезть под бульдозер то? )) Вот в свою очередь стабильно критовые гравы на 1/3 хп , неснимаемые заземления, "суперхиляние воздуха" и другие сильные (оттого "читерскиетипа") касты других магий - мы видим с завидным постоянством.

Поймите, я не хочу рулить, я хочу чтобы не было таких перекосов и результат хаота для воинов, магов или арбов был непредсказуем и от того интерсным. Если все хотят поделить БК между магами и арбалетами, то я не против. Тогда переоденусь конечно. А пока наблюдаем. Ведь изменения не все еще сделали. И мы еще увидим сюрпризы надеюсь.
Я допустим был рад например, чтобы воины рулили и зарабатывали в подземках, а не маги. Ведь в чем то должна же быть плюшка, чтобы удерживать покупателей, а иначе зачем рисовать столько картинок? )))

To be continued...

Suncity    (25.02.10 21:44)  

> Поймите, я не хочу рулить, я хочу чтобы не было таких перекосов
> и результат хаота для воинов, магов или арбов был непредсказуем
> и от того интерсным. Если все хотят поделить БК между магами
> и арбалетами, то я не против. Тогда переоденусь конечно.
> А пока наблюдаем. Ведь изменения не все еще сделали. И мы
> еще увидим сюрпризы надеюсь.
> Я допустим был рад например, чтобы воины рулили и зарабатывали
> в подземках, а не маги. Ведь в чем то должна же быть плюшка,
> чтобы удерживать покупателей, а иначе зачем рисовать столько
> картинок? )))

согласен, я нуб набиваю 1,5-2к, что даже меньше хп одного воина, а нубовоин набивает 3-4к... и что? я же признаю что нуб на 0 апе и это нормально, почему нубо-воины не признают что им больше не положено, хотя он и набивают больше чем должны....не знаю, может маги на 50 статов больше и рулят, но то того руля мне ще 40 лямов качаться...

Capital city    (25.02.10 21:55)  

>    Magere [11]   (23.02.10 14:11)
> >Сила: 120 (81 + 39)>Интуиция: 100
Вывод - нытьо о халяве

Не нытьё и не о халяве! ) Или думаешь мне в лом одеть другой комплект и рулить? Дело в выравнивании признанных многими завышенных преимуществ или улучшении качества боев. Дело не в том, кто больше набивает экспы или разруливает бои. - Мозк в основном решает и хилки.
Все знают, что я постоянно одеваю нерульные комплекты, потому как не ищу легких путей. И "халявы".

Уж я то знаю, что гораздо интереснее воевать с противником сильнее тебя. Чтобы было стремление улучшать себя для побед. Тогда ты постоянно себя тюнингуешь и усовершенствуешь, а значит в конечном итоге побеждаешь. А победа над сильным врагом слаще, согласись ;)

Вообщем я за чистый спорт! ;)
Нужен постоянный интерес, а не букет разочарований с плохим настроением. Я как и многие хочу влиять на ситуацию, а не просто наблюдать слив за сливом в боях, в которых многие комплекты и даже целые классы игроков, увы ничего не решают.

Что плохого, что мне как и другим хочется играть воином в БК, ведь сюда за этим и пришел, а не за "космическими кораблями и бластерами". Видно же, что все больше магов и арбов, все меньше и меньше воинов? В чем прикол, если все будут одинаковые (три комплекта на всех под копирку - два мага и арб), не понимаю - честно.

Хотим назад в прошлое?) *вспоминает старый БК с печалями, с мечами мольбы или красоты и все, с тремя ударами/блоками и ... без магий*

Поймите, мое мнение, что мы сюда отдыхать пришли и получать удовольствие, а негативного и в реале хватает! :)

To be continued...

Capital city    (25.02.10 21:58)  

>    Browning [11]   (23.02.10 16:13)
> Согласен с автором на 100% все время был воином теперь биз хилок там делть нефиг....

Спасибо ;)

Capital city    (25.02.10 22:06)  

>    Eskaton [11]   (23.02.10 16:21)
> > По моему сейчас приемов защиты и у магов и у арбов немеряна>    не процарапаешь.незнаю как там у арбов с защитой, а вот сколько живет маг в бою когда напротив одни бойцы: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266860814.96961&pp... наносить по 2К за размен, так и получайте по 2К безответками.

Любим конечно такие удары. Такая редкость! ;)
см.выше мой пост.

>    Eskaton [11]   (23.02.10 16:48)
> кстате у бойцов гораздо больше возможностей для защиты от магов и для войны с магами, чем у магов от бойцов:
-...
и напоследок: хотите меняться с магими лицо в лицо? юзайте преследование и маги никуда от вас не денуться.

*OK* вот за это респект, аргументы от обоих сторон - то, что нужно чтобы что либо понять наверняка! :)   Тебе спасибо! )

Ждем других фактов. Если окажется, что я не прав, что все нормально и что улучшений в системе боев нам не надо, то я это признаю и съем свой галстук! ;))

To be continued...

Capital city    (25.02.10 22:07)  

>    W_neT [11]   (23.02.10 16:56)
> нас рать

или нас рать или их - однозначно ;)))

Capital city    (25.02.10 22:21)  

>    Жестянка [11]   (23.02.10 19:48)
> Больше топов, больше.Ну убьют класс магов - все переоденутся в арбалетов/луков. Опять начнутся топы, мол сносят без размена.Итак убивают с размена...и ещё не довольны...

Зачем утрировать? ) Никто этого не хочет, 100%! ) Нравится людям играть магами - на здоровье! ) Мы говорим о изменениях, которые все равно когда нибудь наступят, так зачем ждать? Начнем прямо сейчас! - Шутка юмора! ;))

Есть желание разобраться в причинах и понять что "не так" и есть ли это - "не так". Если в результате, что либо поменяется в лучшую сторону в проекте - все будут только за, не так ли? )

А предложение размена с тем, в кого кастуешь - одно из старых предложений, с которым я согласен просто.

Мне кажется это разумно:
Во первых интерес и разнообразие.
Во вторых неважно пофиксят ли криты по 1500 или сделают защиту помощнее магам и пр. Это подзадачи, решаемые несложно и быстро.
В третьих таким образом частично решается острая проблема подстав, которую решать давно никому не удается..

To be continued...

Capital city    (25.02.10 22:26)  

> 1. Земля льет? хм.. сомневаюсь.

а ты не сомневайся, или качнись в землю и попробуй, а то одно тупое балабольство от тебя слышно

Suncity    (25.02.10 22:30)  

> Неумирающий

кстати возьми ради чистого эксперимента несколько нап, и нападай по очереди на магов разных стихий на равных с тобой апов...посомтрим что и как, если без поддавков

Suncity    (25.02.10 22:36)  

> А предложение размена с тем, в кого кастуешь - одно из старых
> предложений, с которым я согласен просто.

никогда не прочь при равном уроне...т.е. если я размениваюсь с критом, который без учета барьера бьет меня на на 2000, то и ответка должна быть адекватной... а не булыжник на 150 и удар на 300 с руки в барьер, и 800 со второй в чистые хп...в чем тогда логика размена лицо в лицо...пусть булыжник бьет на 1200 минимум при таком размене, то не вопрос...

Capital city    (25.02.10 22:44)  

CXPOH, с тобой вижу и впрям бесполезно разговаривать. Смешной ты, к тому же нытик во всех топах первый ты - все знают ;) Причем это не мешает те накастовывать по 5000 в среднем в бою и матюкать других "типачитов". Боишься руль потерять чоли? Так и воздушники порулить хотят, на которых ты гонишь. Прикольно наверное орать вору - "Держите вора!", да? ;)
Вообщем ты в игноре, ибо не вижу полезности в твоих постах - одни хамства. Не обессудь.

ИЛС, не спортивно на неподготовленных нападать ( А физится - физился. Сливал. Мага одеть не хочу - много информации новой изучать - в реале хватает. Да и неинтересно мне магом - честно! (

Вы думаете, я одену магкомплект и проблема уйдет? ) Неа! Скорее уйдут бойцы - в Красную Книгу ) Что и происходит сейчас.

А если и оденусь, то скорее в арбалета. Буду мстить тем, кто выкастовывал мну полностью без единого размена. Бойтеся! ;)))

Capital city    (25.02.10 22:47)  

ИЛС, да и я непротив равномерности. Иначе смысл тогда? Тогда и правда тупо качели опять туда-сюда.

Capital city    (25.02.10 22:48)  

Suncity    (25.02.10 22:49)  

да бред какойто маг огня 10ка убивает мну:)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved