Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купила ноутбук,хочу подсоединить его в месте с компьютером к сети+интернет,можно ли как то сделать что бы через одного провайдера сидели сразу же 2 компьютера?специально зашла купила проводов+на них фишки для сети,но провода разрезала и подсоединила к основному кабелю..будет ли так работать?на ноутбуке виндовс 7 стоит,не могу разобраться как сеть подключить..объясните пожалуйста... звонить знакомым уже поздно :-(
проводки все по цвету подсоединила..правда в основном кабели 4 проводочка идет а в том который купила аж 8..но я по цветам соединяла
> но провода разрезала и подсоединила к основному кабелю
потрясающее решение...
P.S. теперь пока провода обратно не соберешь и не купишь еще одну сетевуху, дальше можно ничего не делать...
непонял нифига!!!ты просто взяла от основного присоединила просто провод ?
неее так непойдет тебе нужен можем/роутер и тогда только можно будет)))
> серый кролик [8]
а без модема можно как ни будь?
> Серега-Джедай [10]
ну персональный компьютер работает,а ноутбук не может присоединиться не видит сеть :-( там виндовс 7 стоит... может быть в настройках дело? или вообще без шансов?
> Ляля Блонд
а лучше позвони завтра друзьям а то мало ли еще в электрощит залезешь)))))
от каждого компьютера сетевой шнурок подключаешь в хаб - его купить в магазине - 2000 руб ориентировочно- а в хаб включаешь шнурок-который в квартиру заходит - просишь настроить сеть - еще 500 руб - вот и все решение- ничего резать не надо
> > но провода разрезала и подсоединила к основному кабелю
Клёвый роутер получился=))))
жаль нерабочий(((
че то не понятно нифига )))) у меня ноутбук и стационарный....оба в инете одновременно...
1. сетевой адсл модем.
2. сплиттер.
3. свич.
4. нужные кабеля.
5. наличие сетевых карт в компах....в ноутбуке встроенная должны быть...
6. и согласие провайдера сделать двойной вход.
и все ))) 2 компа независимо в инете..на 1 логин, ну правда на скорость влияет...)))
> mUSAtik [10] (16.02.10 21:59)
> аффтор тупо издевается над теми, кто отписался по проблеме )) даже мне это понятно
да ладно афтору захотелосьнемного венимания ))))
Страницы: 12 |