Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [9] (15.02.10 13:53)
А что там в канале хорошего?Мусор.....Специально слетал глянуть.
Way I Are [9]
Ды это в полне нормальное явление! Если б можно было достать цветы 9+, то такого бы не было. А тут, как говорится: нет ручек - нет печеньки.
> Принц ночи [8] (15.02.10 13:49)
> 400кр за букет
так еще норм
Народ вы что? я в том году продавал букеты по 400 штуки 4-6, по 350 улетело штук 10, некоторЫе сам собрал, а другие покупал цветы в аббе и продавал уже букетом, ну навар с букета был кр так 100 где-то, но суть в том что в том году с открытЫми пещерами, да цветы еще падали с 1 числа и я толкал по 350 букеты свободно, то ща цена в 400 кр еще приемлема, ну правда что кольца чуток хуже стали для 10+, это да!
> носорожище
ну маг 10ка я думаю и в тех вещах из каналки убьет корову и хлюпов..)) ну само собой разбавлеными вещами из грибницы самой)
13:32 [*****] куплю КРОВАВЫЕ (15кр) ЧЕРЕПИЧНЫЕ (5кр) . Куплю КРОВАВЫЙ БУКЕТ за ЕКР или КР, дорого
13:32 [****] куплю кровавые букеты за екр
полно желающих
> ckar [9] (15.02.10 13:53)
>
>
> > так ведь покупают
>
> ну так продавай)
нечего продавать все продано
> Сдуреть.Это кольцо 9-го левела станет в 500 кр?)))Гори оно
> огнём)))
уху... 5 вещей 2500 кр проще 2 фулл купить на 9-м)
> уху... 5 вещей 2500 кр проще 2 фулл купить на 9-м)
и в нем делать хлюпослив))
действительно проще))
За такие бабки я лучше профильный шмот фулл возьму убивать по метро и сливать на хлюпах...Тем более мне 7 походов до рыцарки.а валентай для 10 - мусор.
> Ванчик
думал все купить.. но за такие деньги я себе шмотки 9ки куплю получше чем валентаи))
> ПРОДАТЬ все букеты
я хотел бы себе один букет собрать ))) 1-2 цвета за поход - не соберу ))
это перепродавцы могутсобрать, имхо
я может чего-то не понимаю, но кому нужен сейчас этот шмот?! св-ва остались теже, какой смысл менять нормальный шмот на это гуано, да еще и столько переплачивать
Страницы: 1234 |