Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обясню. Нечесно поступать так с игроками, многи идут по пути тьмы уже давно после реорганизацыи кланов прежде чем принимать в клан за ЕКР надо было предупредить что клан займет нейтральную позицию, а не так что игроки заплатили, клан прокачали и теперь глава клана что хотит то и творит. Пусть типа уходят кто хочет из клана, екры не верну а что вы там думаете мне всеравно, такая позицыя у руководства клана?
> Hellker
правильно ли я понимаю, что ты вступил в клан, заплатил ЕКР на нужды клана и тебя поставили перед фактом о нейтральной позиции?
я выхожу из клана, ибо поставили перед фактом нейтралитета, даже не поинтересовавшись мнением.
(
> recreator [10] (02.02.10 16:38)
> > Hellkerправильно ли я понимаю, что ты вступил в клан, заплатил ЕКР на нужды клана и тебя поставили перед фактом о нейтральной позиции?
да
> Герцог Хокмун [10] (02.02.10 16:45)
> > Hellker [10]Не ной, как баба.
Сопи молча в тряпочку
> Герцог Хокмун [10] (02.02.10 16:45)
> > Hellker [10]Не ной, как баба.
Не ною, а обясняю что это за клан и что от него можно ждать.
Вспомнилось заявление на Форуме от перса Огненная ( http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Огненная... ) Клан: OIG, что с этого момента они ПРО-Тьма)).
Их стали бить и Светлые в Ангеле и темные во всех других городах))
> Hellker [10] (02.02.10 16:44)
> > recreator [10] (02.02.10 16:38)> > Hellkerправильно ли я понимаю, что ты вступил в клан, заплатил ЕКР на нужды клана и тебя поставили перед фактом о нейтральной позиции?да
оооо. а это уже интересно
> Hellker
сочувствую. попробуй нормально попросить ЕКР у главы обратно, объяснив ситуацию. Если человек нормальный, то вернёт, а нет так нет.. будет "ПИАР хороший" Адептам. И в другой раз думай несколько раз куда вступаешь и куда свои кровные сливаешь..
> Hellker [10]
Ну так уйди из Адептов с гордо поднятой головой, а от того, что ты сопли на форуме размазываешь, толку мало, тут никто екры не вернет.
> Hellker [10]
плюнь в истинных нейтралов и не унижайсо ,кляньча свои ЕКРы назад !!))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|