Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МИНИМУМ ее вывесили на голосовалке
не было такого. поставили в известность - то-то не делать, штраф столько-то. все.
просто кто-то решил, что за мерков интереснее играть)
Кэй [9] (02.02.10 19:59)
> МИНИМУМ ее вывесили на голосовалке
не было такого. поставили в известность - то-то не делать, штраф столько-то. все.
просто кто-то решил, что за мерков интереснее играть)
прости
я наверное был советником, в ветке совета точно есть
)))))))))
Jam_eZ [10] (02.02.10 19:59)
> Black Diamond
во время ушел с адептов ;)
всему свою время))а ты аццкий жгун засранец!))посмеялся с твоих постов, глупо, но смешно)))
> Black Diamond
да пофиг, главное улыбка есть )
а такую проституцию какую устроил глава адептов я не когда не понимал и не пойму).
Pazitif [11] (02.02.10 20:02)
> Black Diamond
Вот вот и меня аж выворачивает эта клоунада))
здаров, ага...ну..не понравилось, на внутреннем написали, мол так и так.не устраивает, сваливаем)и все...тупой самопиар устроили...как бараны решили попиариться даж не подозревая, что сами позорятся)
> Dmitr [10] (02.02.10 13:54)
> За последние несколько лет 1-й темный клан который отвергаеться от ТьмыНа моей памяти такими были только Бригада и Спартак,кучу лет назадЛадно посмотрим чем ето все закончиться
гильдию забыл ;)
Эх видили бы создатели клана такие реплики о своем клане, с позора бы руки на себя наложили)
Mr_Bely [11] (02.02.10 20:10)
Эх видили бы создатели клана такие реплики о своем клане, с позора бы руки на себя наложили)
СТиинг один из основателей клана Адептс к твоему сведению
Здарова Белый
)
ха ха ...
Написали б сразу , где жопе тепелее , туда и входить будем - главное экспа ведь .
> Tervola [10] (02.02.10 20:12)
> ха ха ...Написали б сразу , где жопе тепелее , туда и входить будем - главное экспа ведь .
+
> Dmitr [10] (02.02.10 20:12)
>
>
> > Рыбничанка
>
>
>
>
> Ет кто такие?)
Полтергейст, РОММ, Раннер, Сидекс Раннер, САн Роуз, Лёша GP, Машуня, Михалыч
)) некогда оч интересный клан, жалко потёрли клан и людей=))))))
хуге чмоке=)
Ну ребят, а как же Дарума? Что ему теперь 100лямов брать в хаотах как отстойнику? 10ки не переживут этой потери(
| Страницы: «…181920212223242526272829… |
|
|
All rights reserved |
|