Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
lps-kz [10] (01.01.10 17:39)
кстати..вопрос арбалетчикам, вам доступен прием "последний удар"?
нет.
Также недоступно Отменить, Выжить и все приёмы критовика и уворота. Комплект рулит если есть опыт, мозг и хилки.
> Комплект рулит если есть опыт, мозг и хилки.
Если все это есть, то рули любой комплект)))
> Злая Кыска
Ну я к тому, что все кричат, что Арбалет дико рулит, при этом не зная всех наших проблем)
> Ну я к тому, что все кричат, что Арбалет дико рулит, при
> этом не зная всех наших проблем)
Точно) Маги выжигают, по уваротам не попадаем, криты критуют, и всё равно орут про фикс, мы самые несчастные из всех на самом деле))
18:45долгорукий зажмурился, но в это время храбрый hellouin провел тяжелый удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины по ногам соперника. -1368 [475/1843]
18:46 На вас автоматически наложено заклятие молчания сроком 2 ч. 15 мин. мин., причина: ахуеть
> долгорукий
дак ты нубас потому что! Смотреть в лог надо, не "Вперед" щёлкать.
Оглушающий и Точный - разгадываются и ВИДНЫ В ЛОГЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, как туманка! Элементарно прикрыться призрачкой можно.
Дашутка растерялась, а в это время Лорд Ликвидатор саданул удар арбалетным болтом странной формы в пах врага. -1546 [0/1894]
> дак ты нубас потому что! Смотреть в лог надо, не "Вперед"
> щёлкать.
> Оглушающий и Точный - разгадываются
> Элементарно прикрыться призрачкой
Хренасе какой умный нашолся. На себя посмотри, нубас. Во-первых точный не разгадывается к твоему сведению, во-вторых долгорукий отличный и грамотный боец, в третьих арбалет из-под тишка может вломить, может мне весь бой в призраке сидеть если напротив хоть 1 есть?
охренеть просто какие антимажеские приемы дали болтам... ни зажержки на них, ни сбалансированности
Страницы: 123 |