Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю вспомнить случай из БК, за который тогда было стыдно, обидно или хотелось выдернуть интернет. А сейчас уже смешно.
Наверняка было что-нибудь:
уверенно учил новичка, пока не выяснилось, что сам ничего не понял;
перепутал приват с общим чатом и некоторое время размышлял о смене ника;
нажал не туда, потерял что-то ценное и объяснил всем, что так и планировал;
придумал уважительную причину отсутствия на работе, а потом встретил начальника в БК;
поссорился с человеком из-за полной ерунды, а теперь общаешься с ним дольше, чем с первой женой.
Расскажи, как всё было. Чем закончилось. И на каком моменте стало понятно: интеллект сегодня в бой не записывался.
Красиво писать необязательно. Иногда "я думал, это кнопка отмены" - уже начало хорошей истории.
Условия:
Одна история из собственного опыта, до 1500 символов. Можно уложиться и в пять строк.
Историю нужно разместить прямо в этой теме. От одного персонажа принимаю до двух историй.
Принимаю работы 7 суток с момента публикации темы. На следующий день подвожу итоги.
Чужие ники можно скрыть. Смеюсь над своими приключениями, старые разборки сюда не переселяю.
Комментировать чужие истории можно и нужно. За удачный ответ тоже будет приз ![]()
Призы:
500 кр. - за лучшую историю.
300 кр. - за второе место.
200 кр. - за самый смешной комментарий к одной из конкурсных историй.
Победителей выбираю сам: в историях оцениваю юмор, детали и тот самый эффект "господи, у меня тоже так было". В комментариях - остроумие, а не умение добить автора. Одному персонажу - один приз.
Жюри:
simplysoo и остатки здравого смысла.
Второй член жюри участие пока не подтвердил.
Если хочется поддержать призовой фонд - буду рад. Лучшие истории соберу в итоговом сообщении со ссылками на авторов.
Ну что, кто начнёт?
За столько лет здесь каждый хотя бы раз был тем самым человеком, про которого потом рассказывали в кланчате. Хочу услышать его версию
Если бы в екрах были бы призы, можно было бы поучаствовать
Догадываюсь кто займет первое место)))
(07.09.26 21:49)Ты каждый день будешь топы создавать пока Пейн не зайдет?
(07.09.26 21:58)
(07.09.26 21:51)Комментарий удален
крч, одно тело написало что сделало кое что пикантное.и ник у него соответствующий и погонялом которое к нему прилипло.ржали всем составом нынешним и прошлым.
мне не стыдно,но противно от одной только мысли о том что он сделал
(07.09.26 22:26)Если б я не прочитал первый пост и не увидел количество наградный кредитов, я б поучаствовал в конкурсе, но сегодня интеллект в бой записался и я решил посмотреть условия.. и решил, что пузыри в убч гораздо полезнее участия в конкурсе.
(07.09.26 22:39)Тот момент, когда стало грустно за автора, что за время пока он всё это писал, нафармил бы больше пузырей в кр чем призовой фонд))
Сейчас все заняты пузырями)) после 20 приходи))
| Страницы: 1 |