Страницы: 1

Общая > БК. Явка с повинной. Теперь уже можно рассказать :) Конкурс 

(07.09.26 21:33)   -7 (+4/-11)

Предлагаю вспомнить случай из БК, за который тогда было стыдно, обидно или хотелось выдернуть интернет. А сейчас уже смешно.

Наверняка было что-нибудь:

уверенно учил новичка, пока не выяснилось, что сам ничего не понял;
перепутал приват с общим чатом и некоторое время размышлял о смене ника;
нажал не туда, потерял что-то ценное и объяснил всем, что так и планировал;
придумал уважительную причину отсутствия на работе, а потом встретил начальника в БК;
поссорился с человеком из-за полной ерунды, а теперь общаешься с ним дольше, чем с первой женой.

Расскажи, как всё было. Чем закончилось. И на каком моменте стало понятно: интеллект сегодня в бой не записывался.

Красиво писать необязательно. Иногда "я думал, это кнопка отмены" - уже начало хорошей истории.

Условия:

Одна история из собственного опыта, до 1500 символов. Можно уложиться и в пять строк.
Историю нужно разместить прямо в этой теме. От одного персонажа принимаю до двух историй.
Принимаю работы 7 суток с момента публикации темы. На следующий день подвожу итоги.
Чужие ники можно скрыть. Смеюсь над своими приключениями, старые разборки сюда не переселяю.
Комментировать чужие истории можно и нужно. За удачный ответ тоже будет приз :)

Призы:

500 кр. - за лучшую историю.
300 кр. - за второе место.
200 кр. - за самый смешной комментарий к одной из конкурсных историй.

Победителей выбираю сам: в историях оцениваю юмор, детали и тот самый эффект "господи, у меня тоже так было". В комментариях - остроумие, а не умение добить автора. Одному персонажу - один приз.

Жюри:
simplysoo и остатки здравого смысла.

Второй член жюри участие пока не подтвердил.

Если хочется поддержать призовой фонд - буду рад. Лучшие истории соберу в итоговом сообщении со ссылками на авторов.

Ну что, кто начнёт?

За столько лет здесь каждый хотя бы раз был тем самым человеком, про которого потом рассказывали в кланчате. Хочу услышать его версию :)

(07.09.26 21:49)   +1 (+1/-0)

Если бы в екрах были бы призы, можно было бы поучаствовать

(07.09.26 21:51)   +2 (+2/-0)

Догадываюсь кто займет первое место)))

(07.09.26 21:54)  

(07.09.26 21:49)

Если бы в екрах были бы призы, можно было бы поучаствовать

Екры, конечно, аргумент :) Но я затеял конкурс ради того самого БК, где можно было полвечера смеяться с одной истории, а потом вспоминать её годами. Приз тут просто приятный бонус.

А вдруг кто-то давно хочет узнать именно твои грязные секретики и добавит в фонд екров, лишь бы ты заговорил? :) Ты хотя бы намекни, о чём история. Может, желающие её услышать предложат больше, чем ты рассчитывал. Или старые сокланы предложат ещё больше, чтобы ты молчал))

Ну что, у кого уже вспомнилась история, после которой придётся неделю заходить на форум под другим ником? :)

(07.09.26 21:58)   +1 (+2/-1)

Ты каждый день будешь топы создавать пока Пейн не зайдет?

(07.09.26 22:02)  

(07.09.26 21:58)

Ты каждый день будешь топы создавать пока Пейн не зайдет?

Ты уже почти победил :) Я просил вспомнить случай, за который стыдно, а ты решил сразу продемонстрировать. Осталось дождаться, когда за собственные слова станет неловко))

(07.09.26 22:15)  

(07.09.26 21:51)

Догадываюсь кто займет первое место)))

Ледяная Печаль?

(07.09.26 22:21)  

(07.09.26 22:26)  

крч, одно тело написало что сделало кое что пикантное.и ник у него соответствующий и погонялом которое к нему прилипло.ржали всем составом нынешним и прошлым.

мне не стыдно,но противно от одной только мысли о том что он сделал

(07.09.26 22:29)  

(07.09.26 22:26)

крч, одно тело написало что сделало кое что пикантное.и ник у него соответствующий и погонялом которое к нему прилипло.ржали всем составом нынешним и прошлым.мне не стыдно,но противно от одной только мысли о том что он сделал

Я тут "Явку с повинной" открыл, а ты свидетелем обвинения записался :) Давай лучше свою историю. Чужой позор в БК и без призового фонда круглосуточно обсуждают))

(07.09.26 22:39)  

Если б я не прочитал первый пост и не увидел количество наградный кредитов, я б поучаствовал в конкурсе, но сегодня интеллект в бой записался и я решил посмотреть условия.. и решил, что пузыри в убч гораздо полезнее участия в конкурсе.

(07.09.26 22:44)  

(07.09.26 22:39)

Если б я не прочитал первый пост и не увидел количество наградный кредитов, я б поучаствовал в конкурсе, но сегодня интеллект в бой записался и я решил посмотреть условия.. и решил, что пузыри в убч гораздо полезнее участия в конкурсе.

Мало? :) Ну уж извини, чем богат)) На призы наскрёб, а компенсацию за упущенные пузыри в УБЧ уже не потяну))

(07.09.26 23:06)  

Тот момент, когда стало грустно за автора, что за время пока он всё это писал, нафармил бы больше пузырей в кр чем призовой фонд))

Сейчас все заняты пузырями)) после 20 приходи))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved