Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этом сезоне те кто зарегистрировался на ТВЛ, но не попал из-за рейтинга также получат пряжку на 21 профиль, 1200 пыли, благо 5е на 15 дней ? или что-то поменяют ? Да вы не ослышались, летом кто не попадал в ТВЛ но регистрировался - всё это получал.
вот это вы там жируете
как вовремя рассказать об этом осенью...
наверняка, исключительно из-за заботы об остальных, а не корысти ради. не устаю поражаться его болезненной тяге к справедливости и врождённому альтруизму.
(07.09.26 08:20)
(07.09.26 08:23)
(07.09.26 08:20)С этим ТВЛ скоро обесценятся амулеты ОД, ещё чуточку и рынок пряжек будет перенасыщен пряжками 21,24,27 профиля, копатели завоют!
(07.09.26 08:30)ага, надо в око разрешить только 1раз
а не в 5 тачек фармить
09:08 [World Warrior] private [trade] ПРОДАМ ПЛАШ ЛЕТА // ПРЯЖКУ 24колки (можно ещё шансить для 26-27) //
А я всё голову ломал, ну где он мог взять пряжку
Когда бабло проходит мимо рук!
Самое интересное что какие-то клоуны лайкают сидящего в нелече мемориза, который и сам на халяву получил пряжку, в отличии от меня который каждый ТВЛ бился все бои со всеми на фулле
Руки мой с мылом.
(07.09.26 10:28)Еще Хуза, Хачмаза, Кровавого Игрока нехватает , го
Тож хочу пряжку 21 профиля судя как их сыпет подожду обвала цен))
Что ж поделать , мокнуть тебя еще раз фейсом в то что ты любиш? Открой начало сезона посчитай победи и увидим как на халяву, )
Админы как-то слишком *выдумывают* в таких вопросах.
Ввели новый виток в твл с 3 классами, - спасибо, было интересно.
Дальше сократили количество групп и участников.
После этого появилась частая проблема, - в каком-то классе не хватает 1-2 участников и из-за этого не формируется +группа.
Решают раздавать рейтинг, хотя можно было бы просто уменьшить группы до 4 или расширить 6.
Далее уже будет как 1.5 или 2 года, как новый формат твл.
Вроде уже все наигрались, и если нет желания расширять или уменьшать группы, тогда можно вернуться к старому формату, где разные классы и есть некий рандом с группой, и проблема того, что кто-то не попал в *маг группу* и т.д. отпадает само собой.
В других играх часто практикуют ротации подобные.
Важные изменения в новом сезоне:
Лимит побед в Лиге Рубина увеличен с 10 до 15, значит бонус за непрерывную серию побед стало реальней добыть.
Участники ТВЛ, для которых не набралась полная турнирная группа, теперь будут получать призовой рейтинг ТВЛ пропорционально количеству участников в конкретной турнирной заявке / 2
https://news.combats.com/
(07.09.26 08:20)Ну в твл я бы запретил око полностью, плюс сделал бы не попавшим бонус 100 очков, ну или 200 , чтоб могли максимум 1 сундук получить, ввел бы обязательные 5 боев в л лиге в первый месяц твл тоесть с 1 по 15 число первого месяца надо провести бои в лиге рубина, так же бы не считал бы весь сезон бои после поражения в которых вылетаешь из рубина, это отсеяло бы тех кто залетает в л сливает и по кругу, хотя бои засчитываются и к следующему твл можно спокойно набрать 15 боев, так же бы не считал бои в рубине с теми кто проводит их с персами из лиги ниже, хочешь в твл бейся с рубином
| Страницы: 123 |