Страницы:
1
Общая > Клановая пещера vs око
(24.08.26 21:23)
+22 (+23/-1)
А в чем вообще прикол клановой пещеры, которая типа командный контент с ограниченным количеством заходов на персонажа, если всё это легко обходится одним водилой под оком?
Например:
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1399295837
Уже третью неделю ходит к нам по одной схеме: Youdie под оком Гном макс Xu xu под оком. По очереди заводит тачки и сливами ломает пещеру. 18 заходов на одного водилу. Задал вопрос в поддержку.
Вопрос не в том, что пещеры нельзя грабить. Вопрос в том, какое это имеет отношение к клановой движухе, если один человек может собрать жизни нескольких тачек в общий пул и соло обойти все ограничения?
Круто, конечно, что человек фармит и принимает заказы, судя по инфе в профиле. Но мы типа должны расстроиться и вбухать в пещеру, чтобы один водитель не смог продавить её количеством тачек? На нашем рейтинге в этом нет никакого смысла и очевидно никак это не контрится.
Забавно, что этот же человек в соседнем топике рассуждает, как оживить клановую движуху, который такой игрой превращает ее в помойку ради фарма.
(24.08.26 22:01)
-15 (+0/-15)
Поставил "+", так быть не должно.
(24.08.26 22:07)
Гном Гномыч, а у тебя Форумное "Табу" закончилось?))) зашел почитать и смотрю твой "милиплюсик"))))
(24.08.26 22:12)
 (24.08.26 22:07) Гном Гномыч, а у тебя Форумное "Табу" закончилось?))) зашел почитать и смотрю твой "милиплюсик"))))
а, как сам думаешь?
(24.08.26 22:14)
 (24.08.26 22:12)  (24.08.26 22:07) Гном Гномыч, а у тебя Форумное "Табу" закончилось?))) зашел почитать и смотрю твой "милиплюсик"))))
а, как сам думаешь?
разрешено писать)
(24.08.26 23:31)
+3 (+4/-1)
Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят. И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают И за такой игры уже умерло два клана с которыми была якобы игра. Ну что ж продолжим уничтожение следующих) Приятной игры)
(25.08.26 00:20)
+2 (+4/-2)
 (24.08.26 23:31) Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят. И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают И за такой игры уже умерло два клана с которыми была якобы игра. Ну что ж продолжим уничтожение следующих) Приятной игры) 11.08.26 22:22 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. 11.08.26 22:21 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. 11.08.26 22:15 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. --- Не ныл и ныть не буду, клановая прихоть тебя ограбить вполнить монеты. Ты ведь уже под юбку бегал верно? ну побежишь и завтра. А, оправдывать свои действия "вынужден" - это лицермерная лож. К слову я не знаю кто ты, но если тебя заказали в третий раз, то явно редкостный ВЦ и по делу.
(25.08.26 02:00)
 (25.08.26 00:20)  (24.08.26 23:31) Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят. И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают И за такой игры уже умерло два клана с которыми была якобы игра. Ну что ж продолжим уничтожение следующих) Приятной игры) 11.08.26 22:22 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. 11.08.26 22:21 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. 11.08.26 22:15 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет.--- Не ныл и ныть не буду, клановая прихоть тебя ограбить вполнить монеты. Ты ведь уже под юбку бегал верно? ну побежишь и завтра. А, оправдывать свои действия "вынужден" - это лицермерная лож. К слову я не знаю кто ты, но если тебя заказали в третий раз, то явно редкостный ВЦ и по делу.
Я не оправдываю свои действия, я констатирую факт моих действий! Это реакция на навязанную пешерную игру, ну играем же. последствия в долгосрочной перспективе печальные для игры конечно, а что поделать) Лицемерие ? не, это не мое не выдумывай Безусловно в противостоянии я для кого-то могу быть редкостном вц. И единственный способ у страдальца остается нанести хоть какойто вред это вынос пещеры наймом, так как сам это вц это сделать не способен. Но частенько ходит в пещеру и кусает кактус как те мышки) За что и страдает сам) К слову странное рассуждение если заказали 3 раза то это явно редкостное вц,
(25.08.26 02:07)
 (25.08.26 02:00) ...
Если абстрагироваться от ситуации, то я как человек, имеющий возможность играть убер-топом и не одни и не двумя, а больше это к слову про 18 походов их при необходимости будет явно больше, поддержу мысль о том, что система кланового грабежа слегка не доработанна и к примеру грабить тех кто рядом по рейту по системе клановой возможности нападения ркв, было бы более логично, сильные против сильных и так далее. Ну я плюсанул топ, это был вовсе не сарказм, но сейчас система такова, что так делать можно, а я не божий одуванчик по этому играю как все и использую все игровые возможности.
(25.08.26 02:18)
 (25.08.26 00:20)  (24.08.26 23:31) Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят. И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают И за такой игры уже умерло два клана с которыми была якобы игра. Ну что ж продолжим уничтожение следующих) Приятной игры) 11.08.26 22:22 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. 11.08.26 22:21 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет. 11.08.26 22:15 Клановое сообщение Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет.--- Не ныл и ныть не буду, клановая прихоть тебя ограбить вполнить монеты. Ты ведь уже под юбку бегал верно? ну побежишь и завтра. А, оправдывать свои действия "вынужден" - это лицермерная лож. К слову я не знаю кто ты, но если тебя заказали в третий раз, то явно редкостный ВЦ и по делу.
Не хочу уходить в полемику: пост не про грабить караваны, а про очередной способ абуза ока. Но раз ты сам затронул моральную сторону, возникает вопрос: допускаешь ли ты, что заказчиком может оказаться тот самый маниакальный ВЦ, который просто решил свой конфликт твоими руками, а теперь тебе ещё приходится объясняться за него на форуме? Чисто пища для размышлений, отвечать не обязательно.
(25.08.26 02:28)
креды не пахнут, и это не сарказм, а вот ограничения в подземки как по клан зонам, очень даже интересно
(25.08.26 02:39)
 (25.08.26 02:18) ...
Не исключаю
(25.08.26 02:40)
К слову можно заказать и их ограбить )))) Правда ники заказчиков не озвучу.
P.s. креды не пахнут
(25.08.26 02:42)
 (25.08.26 02:40) К слову можно заказать и их ограбить )))) Правда ники заказчиков не озвучу.P.s. креды не пахнут
Мы его сами ограбим, но за предложение спасибо)
|