Страницы:
123456789
Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру?
(24.08.26 13:36)
-1 (+0/-1)
 (24.08.26 13:19) ...
он про топ 7 нынешний, который решается в пве, по сути я тебе больше скажу.Есть клан вайсы - они в первые 2 недели в пве набили очков сток ,что теперь изи закроют сезон на общем 19 месте в целом я вообще про другое- мое предложение это глобальный уход от нынешнего формата кв/ркв и прийти к чему-то на уровне чемпионата по футболу, где в течении сезона 20 кланов играют в 2 круга между собой (я точно знаю дни когда с кем бой, клан "хозяин" выбирает формат + место заранее, если за 24 часа до боя не выбрал- ставят " гости") +предложение ввести боевой цехин как мотивацию давать бои (тоже даж в этом топе расписывал) первые 100-120 кланов разбить на такие дивизионы, раз в сезон по окончании ротацию топ 3 наверх, антитоп 3 вниз.Награды сделать такие, чтобы 15-16 место дивизиона выше подучало больше, чем 1-5 дивизиона ниже (стимул играть по своим силам, а не кошмарить слабых) переходы между кланами до 7(15) числа первого месяца.После перейти можно, но играть ток сос след сезонв можно(чтобы не абузили трансферы) и т.д опять же- все со всеми играют, топ 1 скорее по силе , а не путем сговора (хотя все равно возможно), нет такого,что поделал кз- взял топ 7.Бои что в 1ый месяц, что в последний день равнозначны по важности ,ибо фикса по очкам за бои) и т.д но надо понимать, а что/куда клан лигу тогда, которая свой шарм в целом имеет тоже клан подземки и так далее
(24.08.26 13:41)
 (24.08.26 13:36)  (24.08.26 13:19) ...
он про топ 7 нынешний, который решается в пве, по сути я тебе больше скажу.Есть клан вайсы - они в первые 2 недели в пве набили очков сток ,что теперь изи закроют сезон на общем 19 месте в целом я вообще про другое- мое предложение это глобальный уход от нынешнего формата кв/ркв и прийти к чему-то на уровне чемпионата по футболу, где в течении сезона 20 кланов играют в 2 круга между собой (я точно знаю дни когда с кем бой, клан "хозяин" выбирает формат + место заранее, если за 24 часа до боя не выбрал- ставят " гости") +предложение ввести боевой цехин как мотивацию давать бои (тоже даж в этом топе расписывал)первые 100-120 кланов разбить на такие дивизионы, раз в сезон по окончании ротацию топ 3 наверх, антитоп 3 вниз.Награды сделать такие, чтобы 15-16 место дивизиона выше подучало больше, чем 1-5 дивизиона ниже (стимул играть по своим силам, а не кошмарить слабых) переходы между кланами до 7(15) числа первого месяца.После перейти можно, но играть ток сос след сезонв можно(чтобы не абузили трансферы) и т.д опять же- все со всеми играют, топ 1 скорее по силе , а не путем сговора (хотя все равно возможно), нет такого,что поделал кз- взял топ 7.Бои что в 1ый месяц, что в последний день равнозначны по важности ,ибо фикса по очкам за бои) и т.дно надо понимать, а что/куда клан лигу тогда, которая свой шарм в целом имеет тоже клан подземки и так далее
вас всех трусит от этих мест? Вы мне там втирали, что сантимы не нужны, зачем вам места ?
(24.08.26 13:44)
 (24.08.26 13:41) ...
там есть л санты- они хоть какой то смысл имеют для кланов, что не по кд там в целом, мне пофиг- я ушел с козаков, потому что мне не интересны бои с кодгами/ффф и прочими двх- не мой уровень + еще и нет возможности зачастую в бой спонтанный попасть
(24.08.26 13:46)
 (24.08.26 13:44)  (24.08.26 13:41) ...
там есть л санты- они хоть какой то смысл имеют для кланов, что не по кд там в целом, мне пофиг- я ушел с козаков, потому что мне не интересны бои с кодгами/ффф и прочими двх- не мой уровень + еще и нет возможности зачастую в бой спонтанный попасть
Ну ты сделал верный вывод, что если ты пришел в игру закинул N-ую сумму то ты хочешь получать бои и эмоции, а если, что-то мешает то взял и откинул это, может временно но игаешь для себя.
(24.08.26 13:47)
и да, там кроме топ 7 написано полотно текста- ты ток про топ 7 увидел?
зы: вон морт написал, что в целом мб не стоит тот кв оживать и чет другое надо.Вполне.Еще бы найти что-то такое (привет геймдизу), чтобы оно всех взбодрило как-то Разве что не соглашусь с подземками- мне пве хватает пока копаю и фармлю ,но эт мне кому то мб в кайф, ибо смотришь список- обнесены много подземок
(24.08.26 13:52)
+1 (+1/-0)
 (24.08.26 13:47) и да, там кроме топ 7 написано полотно текста- ты ток про топ 7 увидел?зы: вон морт написал, что в целом мб не стоит тот кв оживать и чет другое надо.Вполне.Еще бы найти что-то такое (привет геймдизу), чтобы оно всех взбодрило как-то Разве что не соглашусь с подземками- мне пве хватает пока копаю и фармлю ,но эт мне кому то мб в кайф, ибо смотришь список- обнесены много подземок
про дивизионы я прочел, просто это опустил, очевидно же  в моем понимании вряд-ли кто-то начнет играть у него как не было денег на бои так и нет. А от формата (профиля) яиц - яйца не изменятся. - уж извините. а беспокоится за чужую игру - это конечно благородно, но тут бы для начала свою организовать, это как забавляют типа cowboy чел на столько кринжа навалил не хочу грубить и говорить, что более эпичного воздухана я в бк еще не видел, он на столько превознесс в помощи клану WM который из-за него страдал же и катали, что да же благо не купил.
(24.08.26 13:52)
-2 (+0/-2)
Можно бесконечно смотреть на три вещи: 1) Как течет огонь; 2) Как горит вода; 3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.
Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.
(24.08.26 14:16)
quote id=26295156] Можно бесконечно смотреть на три вещи: 1) Как течет огонь; 2) Как горит вода; 3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе. [/quote]
да куда там мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2 пробовал как-то поиграть в гта санандреас ,но понимаю, что новоделы игровые не мое или во что нОнче играют?
зы: если нечего написать- пройди мимо
(24.08.26 15:03)
 (24.08.26 14:16) quote id=26295156] Можно бесконечно смотреть на три вещи: 1) Как течет огонь; 2) Как горит вода; 3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.
да куда там мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2 пробовал как-то поиграть в гта санандреас ,но понимаю, что новоделы игровые не мое или во что нОнче играют?зы: если нечего написать- пройди мимо [/quote] Соболезную. Отстаешь на 20+ лет. А с чего ты взял, что твоё предложение, которое написано на форуме в разделе "Общая" будет хотя бы замечено админами? :D "Пройди мимо" - это приказ?)
(24.08.26 15:08)
я вообще кроме бк ни во что не играю =(
(24.08.26 15:20)
 (24.08.26 14:16) мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2
в дисайплс 2 (игра как раз для старперов играющих в героев) вышел неплохой мод кстати с месяц назад. защита столицы называется
(24.08.26 15:25)
 (24.08.26 15:20)  (24.08.26 14:16) мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2
в дисайплс 2 (игра как раз для старперов играющих в героев) вышел неплохой мод кстати с месяц назад. защита столицы называется
никогда дисайплс не нравился, как и всякие там диабло и диаблоиды я больше по соулслайкам (тут меня закидают камнями ,но дарк солус 2 ван лав)- элден ринг, ниох и т.д- вот эт тема а герои 3 в лобби 1000+ игр в онлайне провел.джебус и 6 лм 10а
(24.08.26 15:28)
 (24.08.26 14:16) quote id=26295156] Можно бесконечно смотреть на три вещи: 1) Как течет огонь; 2) Как горит вода; 3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.
да куда там мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2 пробовал как-то поиграть в гта санандреас ,но понимаю, что новоделы игровые не мое или во что нОнче играют?зы: если нечего написать- пройди мимо [/quote] Хз играю играю герои 3 во иия богов ' дыхание смерти и меча и магии 3 вида
(24.08.26 15:29)
Как по мне лучше героев 3 ниче не придумали помню как 20 лет назад собирались за одним компом и сутками сидели
(24.08.26 15:30)
Каточку в героев) 200 + птс))
(24.08.26 15:30)
Хз играю играю герои 3 во иия богов ' дыхание смерти и меча и магии 3 вида против ботов?) он же против людей играет, на рейтинг
(24.08.26 15:33)
а в олден эру поиграли? я чот купил поиграл пару часов и закрыл.
(24.08.26 15:34)
 (24.08.26 15:25)  (24.08.26 15:20)  (24.08.26 14:16) ...
никогда дисайплс не нравился, как и всякие там диабло и диаблоиды я больше по соулслайкам (тут меня закидают камнями ,но дарк солус 2 ван лав)- элден ринг, ниох и т.д- вот эт тема а герои 3 в лобби 1000+ игр в онлайне провел.джебус и 6 лм 10а
дисайплс пошаговая игра - я в курсе потом через запятую диаблоиды   (24.08.26 15:28)  (24.08.26 14:16) quote id=26295156] Можно бесконечно смотреть на три вещи: 1) Как течет огонь; 2) Как горит вода; 3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.
да куда там мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2 пробовал как-то поиграть в гта санандреас ,но понимаю, что новоделы игровые не мое или во что нОнче играют?зы: если нечего написать- пройди мимо
Хз играю играю герои 3 во иия богов ' дыхание смерти и меча и магии 3 вида [/quote] мои соболезнования сча бы в сод играть в 2026 зы : есть герои 3 хота- во первых там 2 новых замка после сопряги, во-вторых она актуально патчится+ сбалансирована по тем же навыкам/приростам ну разве что обучаторы типо лойниса неадекватны в прокачке(имба) зы.зы: #вернитеГошунекрам!
(24.08.26 15:36)
 (24.08.26 15:33) а в олден эру поиграли? я чот купил поиграл пару часов и закрыл.
да чет не зашло хотя картинка красивая мб допилят и будет киберспортивно пока что герои 3 хота все равно лучше кмк
(24.08.26 16:18)
повторю наверное ещё раз, может награды давать по аналогу как сейчас топ15 но на каждой странице рейтинга?
|