Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Астрологи обьявили месяц окулистов, разговоры об оке увеличатся вдвое
(21.08.26 21:31)
(21.08.26 17:41)Под чью дудку пляшешь, уважаемый)
лень вчитываться, но на поверхности, лично для меня, нелепейшие наезды Клана у которого водила фармил тачкой конкурирующие с ним Кланы и разность Пантеонов не мешала. Те же заявления Фаска про нежелание развлекать "очкариков" после того, как их Qлаву под Оком юзают то, представители чужого Клана, то свои же свободные руки, вызывают недоумение, мо, как же так?!)
И да, как по мне, думать-решать не наша функция, мы сюда приходим играть, получать эмоции, платя за это деньги, тратя своё время или оплаченное чужое, за контент, который, напрашивается что, должны делать специальные люди... Идейность убили не игроки, а она долгое время в одну морду двигала проект.
Можно продолжать, про всех есть что сказать, отдельно по Кланам, много о людях, про Ока, их механику работы и оплату водителей, но это контент не сотворит, играть не станет интереснее.
И раз приходим за эмоциями, остаётся сожалкеть, что чаще всего чувствуется разочарование... Или Слог выпал!)
Внесу ясность)))) Око на Юдае, как и осмий, появились во время нападения на меня клана LOEG исключительно из-за отсутствия у него возможности зайти в бой лично )))
Ну и не будем забывать, что Юдая в клане FFF водит Good_WIN)))
(21.08.26 21:37)
(21.08.26 21:37)Давайте хоть попросим отдельным топиком вернуть номинации по окончанию сезона . никому же не мешали. хоть какой-то пряник, мотивация для тех, кому скучно
(21.08.26 16:40)
(21.08.26 16:30)
(21.08.26 22:11)А для чего напрягаться, если не на что тратить сантимы? Сделали б хоть больше оборотных ключниц для круток, то уже хоть какой-то интерес и куда сливать сантимы при куче ненужных шмотках
| Страницы: 12345 |