Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру?
(25.08.26 21:47)
 (25.08.26 20:38)  (25.08.26 16:02) da , tokavi realii )) voobshe net smisla otkrivat U shmot )) uge legit odin komplekt v proshlom klane ))) i ne moia vina ved v tom chto klan perestal igrat )) voobshe bred )) i kazalos bi chto ia ne protiv UPnut do lichnih no ne srazu a postepenno )) i proektu eto namnogo vigodnei chem oni prosto tam ligat , eto s kagdai shmotki +800 ekr ))) no rashet na to chto ludi v drugom klane nachnut snova otkrivat )) ne znau kak kto no ia pas
Что мешает сделать себе 2 личные шмотки из того фулла который у тебя в прошлом клане? Покупаешь У сарк, обороткой апаешь до Л + покупным набором ключей/еще одной обороткой открываешь личную шмотку.Каждый сезон по личной шмотке можно делать и не париться.
i vo vsei etoi istorii delaesh podgonku s er na r i potom obratno )) golovniak vobshem (( uge prohodil cherez eto i sdelal vivod chto navernoe i tak pogoniau )) i dengi celimi ostanuca
(27.08.26 21:27)
+1 (+3/-2)
 (21.08.26 17:45) а между тем я специально на крипто в этом сезоне око брал, чтоб Кодг в 3 на 3 побить, но "клан первых позициях" решил поскипать эти вызовы... но зато на форуме поскулим, что другие бои авойдят)
27.08.26 21:04 Клановое сообщение Наш клан получил 2312 кланового рейтинга, потому что клан Lions не явился на Регулярный Клановый Вызов.
(27.08.26 21:45)
0 (+2/-2)
 (27.08.26 21:27)  (21.08.26 17:45) а между тем я специально на крипто в этом сезоне око брал, чтоб Кодг в 3 на 3 побить, но "клан первых позициях" решил поскипать эти вызовы... но зато на форуме поскулим, что другие бои авойдят)
27.08.26 21:04 Клановое сообщение Наш клан получил 2312 кланового рейтинга, потому что клан Lions не явился на Регулярный Клановый Вызов.
Ну вот зачем так делать? Я пошел ругаться, набычил на питона, мол кодги наконец на норм бой решились, 3 на 3 кинули и написали на форуме, что вы не пришли, и мне даже никто не сказал. А мне говорят, какое 3 на 3? Там чисто фарм 10 на 10 кинули... выходит вы чисто чтоб потрепаться кидаете системки не в тему на форум, а я людей ругаю. Не красиво.
(27.08.26 22:07)
+2 (+4/-2)
 (27.08.26 21:45) ...
А, кстати! Мы ж совсем упустили из виду эту ключевую деталь! Что око было приобретено у почтеннейшего Мортаниуса исключительно ради захватывающих и абсолютно равных и бесконечно интересных боёв 3 на 3, где пара матричных убертопов на оке благородно меряется силами с нашим кланом! как трогательно!
(27.08.26 22:33)
+2 (+3/-1)
quote id=26296030]
 (27.08.26 21:45) ...
А, кстати! Мы ж совсем упустили из виду эту ключевую деталь! Что око было приобретено у почтеннейшего Мортаниуса исключительно ради захватывающих и абсолютно равных и бесконечно интересных боёв 3 на 3, где пара матричных убертопов на оке благородно меряется силами с нашим кланом! как трогательно! [/quote] Вищимо я упустил момент, когда Понь матрицы выкинул, другие ваши топы стали одеты слабее питона, да и как я и Белый, играющий с планшета в страшных водил на оке превратились- тоже. Ну бывает... наверное у врников из львов в 10ке шансов побольше, чем у вас в 3ке
(27.08.26 22:45)
0 (+1/-1)
 (27.08.26 22:33) quote id=26296030]  (27.08.26 21:45) ...
А, кстати! Мы ж совсем упустили из виду эту ключевую деталь! Что око было приобретено у почтеннейшего Мортаниуса исключительно ради захватывающих и абсолютно равных и бесконечно интересных боёв 3 на 3, где пара матричных убертопов на оке благородно меряется силами с нашим кланом! как трогательно!
Вищимо я упустил момент, когда Понь матрицы выкинул, другие ваши топы стали одеты слабее питона, да и как я и Белый, играющий с планшета в страшных водил на оке превратились- тоже. Ну бывает... наверное у врников из львов в 10ке шансов побольше, чем у вас в 3ке [/quote] все так, слабохарактерные же! нам и хантерсы предлагают 'яйца отрастить уже' и давать им бои интересные- так как состав у нас 'равный по сути'- так же как с вашей тройкой! все верно подметил!
(27.08.26 22:51)
0 (+2/-2)
 (27.08.26 22:45) ...
все так, слабохарактерные же! нам и хантерсы предлагают 'яйца отрастить уже' и давать им бои интересные- так как состав у нас 'равный по сути'- так же как с вашей тройкой! все верно подметил! [/quote] прости, я честно не знал что у вас настолько низкая самооценка и вы такого плохого о себе мнения. удалюсь из топика... у меня все-равно не удастся сказать про вас хуже, чем вы это делаете сами. Ну если только глухонемой опять не начнет истории от "ребят" рассказывать.
(27.08.26 22:56)
+2 (+2/-0)
 (27.08.26 22:51) прости, я честно не знал что у вас настолько низкая самооценка и вы такого плохого о себе мнения. удалюсь из топика...
это потому что ты просто буквально размазал нашу самооценку по полу! Прощай! (машет рукой и утирает слезу)
|