Страницы:
123456789
Общая > Клановый Рейтинг.
(15.08.26 02:29)
 (14.08.26 23:33)  (14.08.26 22:34) Вы все не правы, чтобы вернуть бои нужно договорится между собой вернуть бои и все.
Условно есть ЛОЕГ которые сказали что бои не будут давать кланам с оком. Но было бы интересно же, если они вам кинули вызов 5х5 без Ока, с заранее обговоренными классами и персонажами.
хмм, у них также персонажи под оком, странная какая-то "война". Уверен, под любой вызов с ними или любым другим кланом мы спокойно выставим состав без единого ока. Но причина отсутствия боев не в нем или не только в нем.
(15.08.26 02:33)
-3 (+3/-6)
Все обязаловки играть друг против друга реализованы в клан лиге. Даже сезон заканчивается именно лигой. Там даже расходка со скидкой, для возможности давать бои. Я считаю, что игру делают сами игроки. Никакие искусственные форматы и принудиловки не заменят то, что мы создаем сами. В этом и уникальная прелесть нашего мира, что мы сами воплощаем в этой игре. Оиг - Люкс, Дарклан - Тис - это легендарные противостояния, которые мы, игроки, сделали сами. С моим то опытом, помню как у меня руки тряслись и мышка гуляла, когда я играл против полоски, плена, гнома и данка. Я ужасно боялся подвести клан, партнеров, облажаться. Адреналин зашкаливал от ответственности. Вообще позитивно отношусь, что мои посты минусят, помои льют. На мой взгляд, вся эта игровая вражда и создает такой запоминающийся контент. Это самое вкусное одолеть принципиального врага. Тисы, Вофы хоть реальные усилия прилагали, чтобы противостоять нам. Не нравится Даркклан - скооперируйтесь все обиженные, соберитесь в одном клане, сразитесь. Все возможности есть для этого. А все, что требуете типа принудиловки, это все искусственное, отчасти есть в клан лиге, это все скучно. P.S. Клан в большинстве против трештока на форуме. Выражаю свое мнение, исходя из своего большого опыта участия в противостояниях.
(15.08.26 03:46)
+8 (+8/-0)
 (15.08.26 02:33) Все обязаловки играть друг против друга реализованы в клан лиге. Даже сезон заканчивается именно лигой. Там даже расходка со скидкой, для возможности давать бои. Я считаю, что игру делают сами игроки. Никакие искусственные форматы и принудиловки не заменят то, что мы создаем сами. В этом и уникальная прелесть нашего мира, что мы сами воплощаем в этой игре. Оиг - Люкс, Дарклан - Тис - это легендарные противостояния, которые мы, игроки, сделали сами. С моим то опытом, помню как у меня руки тряслись и мышка гуляла, когда я играл против полоски, плена, гнома и данка. Я ужасно боялся подвести клан, партнеров, облажаться. Адреналин зашкаливал от ответственности. Вообще позитивно отношусь, что мои посты минусят, помои льют. На мой взгляд, вся эта игровая вражда и создает такой запоминающийся контент. Это самое вкусное одолеть принципиального врага. Тисы, Вофы хоть реальные усилия прилагали, чтобы противостоять нам. Не нравится Даркклан - скооперируйтесь все обиженные, соберитесь в одном клане, сразитесь. Все возможности есть для этого. А все, что требуете типа принудиловки, это все искусственное, отчасти есть в клан лиге, это все скучно. P.S. Клан в большинстве против трештока на форуме. Выражаю свое мнение, исходя из своего большого опыта участия в противостояниях.
Ты боялся подвести сокланов или кого ?) Незнайку Гизму и Колокольчика ?)
(15.08.26 03:50)
 (14.08.26 23:33)  (14.08.26 22:34) Вы все не правы, чтобы вернуть бои нужно договорится между собой вернуть бои и все.
Ну а что мешает какие то вызовы на форуме кидать? Есть же бои венчиков которые делают ставки 50к кр к примеру. Вот глава люкс пишет что ОИГ начали это все, они их же оружием их победили, потому что против этого были. По итогу сели на это же оружие и все устраивает. Ну раз победили зло, то наверное надо вернуться к истокам, а не использовать это зло в своих целях. Условно есть ЛОЕГ которые сказали что бои не будут давать кланам с оком. Но было бы интересно же, если они вам кинули вызов 5х5 без Ока, с заранее обговоренными классами и персонажами. Те же ВОФ которые могли бы в заранее обговоренной битве сразиться с фрихолд. Про Львов молчу которые союзный вызов ладохам кидают) нет нелечей на сутки, но если были бы такие крутые бои, именно хозяевами, это тоже был бы контент. Финн писал нет смысл развлекать толпу битвой дарков и люксов. Но если вот конкретные соперники есть, почему это хоть не развить, если со стороны администрации никак это не идет.
Иронично что те кланы которые заявили что не играют против ока сами играют на оке и не только))) Ауткасты, Лоеги Воф и так далее))) Это акт бессилия, просто упаковали его как, якобы, бойкот механики. Которой сами пользуются "будь здоров"
(15.08.26 03:51)
 (15.08.26 02:33) Все обязаловки играть друг против друга реализованы в клан лиге. Даже сезон заканчивается именно лигой. Там даже расходка со скидкой, для возможности давать бои. Я считаю, что игру делают сами игроки. Никакие искусственные форматы и принудиловки не заменят то, что мы создаем сами. В этом и уникальная прелесть нашего мира, что мы сами воплощаем в этой игре. Оиг - Люкс, Дарклан - Тис - это легендарные противостояния, которые мы, игроки, сделали сами. С моим то опытом, помню как у меня руки тряслись и мышка гуляла, когда я играл против полоски, плена, гнома и данка. Я ужасно боялся подвести клан, партнеров, облажаться. Адреналин зашкаливал от ответственности. Вообще позитивно отношусь, что мои посты минусят, помои льют. На мой взгляд, вся эта игровая вражда и создает такой запоминающийся контент. Это самое вкусное одолеть принципиального врага. Тисы, Вофы хоть реальные усилия прилагали, чтобы противостоять нам. Не нравится Даркклан - скооперируйтесь все обиженные, соберитесь в одном клане, сразитесь. Все возможности есть для этого. А все, что требуете типа принудиловки, это все искусственное, отчасти есть в клан лиге, это все скучно. P.S. Клан в большинстве против трештока на форуме. Выражаю свое мнение, исходя из своего большого опыта участия в противостояниях.
Помню, когда-то давно Мортаниус или кто-то другой сказал: Ну, не будет противников значит, будем бои между собой проводить. А я тогда еще подумал: Ты это серьезно? Никто не будет в этом заинтересован...
(15.08.26 04:05)
 (14.08.26 23:25)  (14.08.26 23:22) Почему не дать кланам 10-15 различный возможностей кидать КВ. С различными вариантами 2х2, 4х4,5х5,10х10, и так далее. Те же варианты но без хилла. Те же варианты, но персонажа с оком завести нельзя. Те же варианты но только одного персонажа под оком завести можно. Поставить ограничение, условно из этих всех вариантов у тебя 5 вызовов в неделю и 5 напок. Сам выбирай какой вызов тебе интересен.А потом подвести статистику, какие вызовы наиболее популярны. Или дать возможность за те же сантимы покупать больше вариантов вызовов. Сразу будет видно по всем страницам рейтинга, какие бои наиболее популярны. Потом уже плясать что можно дальше делать со всеми КВ в принципе.
а "без магов" будет? а костылька?
зря ты передергиваешь, неплохая идея. даст шанс претендентам на победу против соперников, которых при текущих условиях не закрыть, при этом у более сильного клана шансы на защиту не ниже обычного, решит онлайн игроков. это перетасует немного места и будет больше активности в кв. а "формат" можно и на форуме забить, только соперника подыскать адекватного. и, что-то мне подсказывает, что драйва в таком бою будет не меньше, чем в обычных поединках, а то и больше. хоть какой-то свежак.
(15.08.26 04:25)
 (15.08.26 03:50) ...
На оке в кв? или убч? Ну и второй вопрос, на зарплате или нет?)))))
(15.08.26 07:28)
КВ уже давно изжила себя.. Алгоритм игры нужно двигать.. В кланах в средних диапазонах по 5 живых игроков.. за последний год не помню ни одного боя чтоб как то запомнился.. за любой движ в сторону адреналина...
(15.08.26 11:01)
+3 (+3/-0)
 (14.08.26 22:29) Пока будет капать зп за ничегонеделание, никто не оденет памперс и не просидит в бою 5+ часов. Единственный кто способен делать такое это судя по всему Максим. Он токсичный, вредный, агрессивный. Но он фанатик и играет ради боев. И это видно. Отсюда вывод простой. Если на оке будут все такие же как Максим. Движа будет много) наверное даже слишком. Но азарт появится к игре и это факт. Админы могут запретить око, порезав себе доход. Но сомневаюсь что это что то поменяет. Чтобы игра ожила, думаю первым делом нужно владельцев топ тачек расшевелить. Пока они сами не подумают и не захотят. Ничего не изменится.
какой движ устраивает маккум? бои против ВР персов показывая как он по 100к набивает и ты считаешь это движем? находясь на 30 месте есть хоть 1 лог равных кланов? Боев с МиБ - 0 Боев с Тевтонами - да тоже нет Боев с Фаундами - да там же 0 Боев с ТаймКнайтс - и тут 0 Бой с Бладлустами - 1 (с целой минутой продолжительности) Говорить про кланы которые чуть выше смысла вообще нет из серии лоег, воф, кросс, хотя формат 2 на 2 и 3 на 3 в целом играбелен мог бы быть и они даже в одной зеленой зоне находяться Сговоры, движ и прочяя шляпа показанная по ящику слушайте дальше воздуханов, делайте ставочки и вкладывайтесь в темки дальше
(15.08.26 11:09)
ну и сам автор топика не хочет рассказать как его клан находясь стабильно +-на 30 месте рейтинга уже не первый год не имеет боев с кланами которые находятся в этой-же зеленой зоне , тут его ничего не смущает?
(15.08.26 11:29)
Игру делают игроки да, но какие то цели тоже нужны и должны быть. Копать 100500 часов пещеры что бы купить какой то ценный вещь цель, но это не боевка ж.
Щас кроме У шмотов ничего нет , ранше ради сантим играли и ради номинации (где тоже сантим). Щас тупо фармами получают их, нету смысл особо тратиться время/расходники (только ради фана редко делют).
Давно предлогали боевые цехини и что то связн с ними. Вот хороший вариант для 1-1 лиги думаю, народ сразу стали играть. Что то с КВ тоже надо.
Ну и ОКО органичить что почти 90% требует
(15.08.26 11:30)
 (15.08.26 11:01)  (14.08.26 22:29) Пока будет капать зп за ничегонеделание, никто не оденет памперс и не просидит в бою 5+ часов. Единственный кто способен делать такое это судя по всему Максим. Он токсичный, вредный, агрессивный. Но он фанатик и играет ради боев. И это видно. Отсюда вывод простой. Если на оке будут все такие же как Максим. Движа будет много) наверное даже слишком. Но азарт появится к игре и это факт. Админы могут запретить око, порезав себе доход. Но сомневаюсь что это что то поменяет. Чтобы игра ожила, думаю первым делом нужно владельцев топ тачек расшевелить. Пока они сами не подумают и не захотят. Ничего не изменится.
какой движ устраивает маккум? бои против ВР персов показывая как он по 100к набивает и ты считаешь это движем? находясь на 30 месте есть хоть 1 лог равных кланов? Боев с МиБ - 0 Боев с Тевтонами - да тоже нет Боев с Фаундами - да там же 0 Боев с ТаймКнайтс - и тут 0 Бой с Бладлустами - 1 (с целой минутой продолжительности) Говорить про кланы которые чуть выше смысла вообще нет из серии лоег, воф, кросс, хотя формат 2 на 2 и 3 на 3 в целом играбелен мог бы быть и они даже в одной зеленой зоне находятьсяСговоры, движ и прочяя шляпа показанная по ящику слушайте дальше воздуханов, делайте ставочки и вкладывайтесь в темки дальше
так тут фин статистику по боям выкладывал, по сути так играет процентов 90 , если не больше, - топ 100 кланов, и так не только в кв, в той же лиге - матричные сидят на 4500 рейта , вся суть свелась к максимально изи фарму по инерции, боевая составляющая почти мертва.
|