Страницы: 1234567

Общая > Клановый Рейтинг. 

(14.08.26 13:43)  

(14.08.26 13:05)

(14.08.26 10:39)

Не ну кроме шуток, за поздравления с 4м местом ответка знатная- сплотили/надоговаривались так , что и за руку с одинаковым рейтом сезон завершали, который сезон оппоненты в бесславном оффе и инактиве, но вот дальше что?
осмысленных боев нет, вызовов нет никаких- пора начать выращивать огурцы в общаге?

предложения?
вот по существу если? вот как для пятиклассника, на уровне "вот это не делайте, а вот это - делайте, и будет все замечательно"?"деритесь с люксами потому что мы так хотим и нам охота понаблюдать" - ну даже звучит странновато, согласись.

Ты же сам тут стату по КВ приводил, тут явно уже давно с системой КВ надо чёт делать.
Тут явно не простые игроки должны чёт предпринимать, хотя и много вариантов было на форуме озвучено за последние эдак сезона 4 наверное. Но что-то мне подсказывает, что у гвардейского клана тьмы, который способен выпускать дарккоины, возможности достучаться явно поболее, нежели у подавляющего большинства завсегдаев форума.
Но тут вопрос нужно ли оно вам? И судя по постам морта и простофана, вас все вполне устраивает.
Только игра называется Бойцовский Клуб, а не кружок челночной дипломатии и околофорумных срачей.

(14.08.26 13:45)  

:-D :-D :-D

(14.08.26 14:05)  

срочно нужна заруба люкс-дарки, чтобы одна половина "переживающих" в топике про бой написала "фу, опять око", а другая половина "фу, перелив рейта"

(14.08.26 14:15)  

Водилы негодуют=)) А то не смогут пур собирать тачками)

(14.08.26 14:16)  

Ты же сам тут стату по КВ приводил, тут явно уже давно с системой КВ надо чёт делать.
Тут явно не простые игроки должны чёт предпринимать, хотя и много вариантов было на форуме озвучено за последние эдак сезона 4 наверное. Но что-то мне подсказывает, что у гвардейского клана тьмы, который способен выпускать дарккоины, возможности достучаться явно поболее, нежели у подавляющего большинства завсегдаев форума.
Но тут вопрос нужно ли оно вам? И судя по постам морта и простофана, вас все вполне устраивает.
Только игра называется Бойцовский Клуб, а не кружок челночной дипломатии и околофорумных срачей.

именно так.
я к этому и веду же. Несмотря на то, что тут полтопика - привычное какашкометание между игнисом, мортом и ковбоем, я и пытаюсь сказать, что причина не в ком-то конкретном (персонаже, клане, союзе), а в изжившей себя системе.

Она существовала (последние 4 года что я помню по крайней мере) за счет противостояния конкретных сторон. По крайней мере на топ уровне. Рейтинг, места - были всего лишь внешней аттрибутикой. Главным мотиватором была именно вражда. Когда одна из сторон (по любым причинам) отвалилась - выяснилось, что основная ПвП система игры нежизнеспоосбна и вообще не мотивирует на какую-то внятную деятельность.

На второй вопрос - посты Морта и Простофана комментировать не буду, а за себя скажу, что в данный момент игра для меня свелась к унылому автобою на квест Валерьяна, да искажениям раз в 3 дня. Все. Ну зимой еще демоны подъедут. Хочу ли лично я я оживления КВ? Очень хочу.

По поводу возможности достучаться - они точно такие же как у любого другого клана. Например, у вашего. Общение через саппорт по подготовке клановых подарков или стилей вряд ли можно считать "прямым каналом связи". Хочешь - верь, хочешь - нет.

(14.08.26 14:33)  

(14.08.26 14:16)

именно так.
я к этому и веду же. Несмотря на то, что тут полтопика - привычное какашкометание между игнисом, мортом и ковбоем, я и пытаюсь сказать, что причина не в ком-то конкретном (персонаже, клане, союзе), а в изжившей себя системе.Она существовала (последние 4 года что я помню по крайней мере) за счет противостояния конкретных сторон. По крайней мере на топ уровне. Рейтинг, места - были всего лишь внешней аттрибутикой. Главным мотиватором была именно вражда. Когда одна из сторон (по любым причинам) отвалилась - выяснилось, что основная ПвП система игры нежизнеспоосбна и вообще не мотивирует на какую-то внятную деятельность.На второй вопрос - посты Морта и Простофана комментировать не буду, а за себя скажу, что в данный момент игра для меня свелась к унылому автобою на квест Валерьяна, да искажениям раз в 3 дня. Все. Ну зимой еще демоны подъедут. Хочу ли лично я я оживления КВ? Очень хочу.По поводу возможности достучаться - они точно такие же как у любого другого клана. Например, у вашего. Общение через саппорт по подготовке клановых подарков или стилей вряд ли можно считать "прямым каналом связи". Хочешь - верь, хочешь - нет.

Ну так да. Фикс об этом и писал, и не только в этом топе. Только к нему, так же как и примерно ко мне, цепляются за то, что мы хотим что бы Люкс с Дарками воевали. Не видя основного посыла, что проблема в системе, а не конкретных кланах. Хотя и в этой системе вы можете воевать друг с другом) Но вот только всем остальным, кроме станочников, от этого ни холодно ни жарко.

(14.08.26 14:37)  

(14.08.26 14:33)

Хотя и в этой системе вы можете воевать друг с другом)

можно. а зачем? (с)

а если кроме шуток - ну периодически возникают такие разговоры. Как правило - кончаются ничем. Потому что помимо очередного срача на форуме (ыыы договорняк-перелив), потраченных пары часов времени и нескольких сотен екров - ничего не принесет. Эмоциональной вовлеченности нет.

(14.08.26 14:53)  

to Finn

forum.combats.com/forum.pl?id=178030357300&n=nideas_ru
ну вот я предлагал такое
за сезон каждый с каждым провел бы точно 2 боя, за счет возможности " хозяевам" боя выбирать формат есть теоретическая возможность получить ряд интересных матчей ,где андердоги могут по носу сильным дать
опять же вполне возможно условные дарки не хотят боя- кинули козакам все на все и очевидно,что тут будет ток слив, или наоборот захотели бой нормальный не для узкого круга- взяли 10 на 10 против люксов и т.д
само собой будет много филерных боев, но если будет условный боевой цехин, который подвязан на ярость/стойкость, например- будет стимул давать мало мальский отпор + не кидать откровенный фармо бой ,дабы байтить оппонентов поиграть

даже в сыром виде это звучит интереснее того ,что есть сейчас

(14.08.26 15:04)  

ну и с форматами понапридумывать можно под мое сообщение выше - вернуть +- все грейды от безхила все на все до 3-3/4-4/5-5 и так далее,чтобы можно выбрать удобный клану " хозяину боя" , дать вохможность пикнуть опцию " без ока" (напоминаю, что есть ответный бой и для тех кто ток с оком могет- пожалуйста пикайте формат с )
как минимум болото подрастресет+ для тех, кто не трогает свой пантеон- легальная возможномть получить новых оппонентов

(14.08.26 15:11)  

+ опять же зная заранее календарь можно подгадать онлайн
условно дарки знают, что 28 сентября у них бой с хантерсами.Они "хозяева" боя и понимают, что там будет понедельник- значит пикнут вечерний тайм
или наоборот выпадает на выходной- у людей семьи/отдых - пикнули дневной прайм или формат с оком взяли и работяги свой групповой лоу бой отработали

какие плюсы:
1) оживит скамейки + новый виток трансферов перед началом нового сезона
2)для проксисоюзов нет поводов для разрыва- система обязательная, никто не мешает кланам прост обменяться победами фармобоем - напоминаю создать боевой цехин чтобы байтил играть, а не фармить
3)возможность увидеть и поиграть с теми, с кем не играл по своим убеждениям идейным/договорным

(14.08.26 15:13)  

(14.08.26 15:04)

ну и с форматами понапридумывать можно под мое сообщение выше - вернуть +- все грейды от безхила все на все до 3-3/4-4/5-5 и так далее,чтобы можно выбрать удобный клану " хозяину боя" , дать вохможность пикнуть опцию " без ока" (напоминаю, что есть ответный бой и для тех кто ток с оком могет- пожалуйста пикайте формат с )
как минимум болото подрастресет+ для тех, кто не трогает свой пантеон- легальная возможномть получить новых оппонентов

Игра монетезированна уже давненько причем не только собственником, а так же и водилами, данные форматы никого не интерессуют

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved